Гость Алексей Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Подскажите пожалуйста,имеет ли право КНБ возбуждать дела по мошенничеству и вымогательству? Имеет ли право допрашивать по телефону свидетелей,или это чистое разводилово комитетчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Подскажите пожалуйста,имеет ли право КНБ возбуждать дела по мошенничеству и вымогательству? Имеет ли право допрашивать по телефону свидетелей,или это чистое разводилово комитетчика? А Вы смогли по телефону рассмотреть удостоверение, звезды на погонах и знаки отличия? И допрос по телефону это что-то новенькое, может УПК изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Подскажите пожалуйста,имеет ли право КНБ возбуждать дела по мошенничеству и вымогательству? Имеет ли право допрашивать по телефону свидетелей,или это чистое разводилово комитетчика? может кто-то пользуется своим служебным положением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Кнб может возбудить дело о мошенничестве-это же правоохранительные органы. Мне кажется я не ошибаюсь так что они по полному могут вести следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Кнб может возбудить дело о мошенничестве-это же правоохранительные органы. Мне кажется я не ошибаюсь так что они по полному могут вести следствие. Угу, по телефону. XXI век же на дворе. Нанотехнологии. А УПК с его разделением подследственности в топку, как пережиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 ... Мне кажется я не ошибаюсь так что они по полному могут вести следствие. Вы считаете, что можно и допросы по телефону вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Вы считаете, что можно и допросы по телефону вести? Нет, только силой мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Вы считаете, что можно и допросы по телефону вести? может он просто по дружески позвонил узнать как дела и мимоходом спросить то, что интересно, а вы сразу допрос :zdesyabil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 может он просто по дружески позвонил узнать как дела и мимоходом спросить то, что интересно, а вы сразу допрос Так уж лучше - сразу явку с повинной по первому звонку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Подскажите пожалуйста,имеет ли право КНБ возбуждать дела по мошенничеству и вымогательству? ст 192 УПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 :zdesyabil: И много вы ему наговорили? :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Вы считаете, что можно и допросы по телефону вести? Конечно. Моя так постоянно это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Конечно. Моя так постоянно это делает. жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения