Гость 426 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 А если серьезно, то, видимо, не такая простая у Вас ситуация со множеством неизвестных нам подводных камней. Ситуацию простой никто и не называл и дело в фигурантах , тоже непростых. Возможно лучше оставить все как есть и не инициировать разнообразные проблемы.и ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 С Ваших слов она сложной не выглядела, именно потому что много информации Вы не раскрыли. Ну Вам видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость умножающий печаль Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 я практикующий конкурсный управляющий. с 2002г. не надо боятся банкротства. финики и так до вас доберутся, рано или поздно. Однако конкурсный управляющий будет подушкой безопасности (если правильно настроить) по поводу долгов конкурсный управляющий освобожден от уплаты гос пошлины при подаче исков в интересах производства, вплоть до признания дебитора банкротом мой электронный адрес: serkebulanov_bankrotstvo@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2012 Доброго всем дня! На стадии ликвидации находится ЮЛ. Т.к. сумма задолженности по налогам, зарплате и т.д. позволяет, председ ликвидкомиссии обратился в суд с заявлением о признании банкротом. В процессе рассмотрения дела в суде председ дело запорол (дело было оставлено без рассмотрения, из-за этого пропала госпошлина, деньги на объявление о возбуждении дела о банкротстве и т.д.). Кста, г/п изначально не в тот НУ оказывается была уплачена. Теперь к делу подключают меня (через не могу) и я должен буду опять подать заявление на банкротство. Я так понимаю, г/п и объявления в ЮГ, Заң и облгазету пропали и все нужно начинать сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2012 На мои вопросы как всегда нет ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2012 На мои вопросы как всегда нет ответа... Однозначно на эти вопросы ответить нельзя, так как мы не знаем причину оставления заявления без рассмотрения. Руководствуйтесь ст.250 ГПК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Однозначно на эти вопросы ответить нельзя, так как мы не знаем причину оставления заявления без рассмотрения. Руководствуйтесь ст.250 ГПК РК. Это все уже позади. СМЭС свое определение об оставлении заявления без рассмотрения не отменил, облсуд нашу частную жалобу не удовлетворил. Теперь думаю, что все нужно начинать сначала, вряд ли проканает, если я прошлогодние газеты с объявлениями суду предоставлю при новом рассмотрении. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Неудивленный Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2012 Это все уже позади. СМЭС свое определение об оставлении заявления без рассмотрения не отменил, облсуд нашу частную жалобу не удовлетворил. Теперь думаю, что все нужно начинать сначала, вряд ли проканает, если я прошлогодние газеты с объявлениями суду предоставлю при новом рассмотрении. Г\п однозначно платить по-новой и объявления давать после того как суд возбудит дело и обяжет вас дать объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2012 Г\п однозначно платить по-новой и объявления давать после того как суд возбудит дело и обяжет вас дать объявления. Запросы тоже по новой? В облсуде представитель УКНД тоже против выступил, говорит, что не представлено доказательств несостоятельности должника. Хотя председ ЛК утверждает, что все запросы показали отсутствие имущества и денег. Может, в ликвидбалансе промежуточном какая-то неувязка, нужно глянуть туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения