Zangar Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Вполне может, но есть по некоторым видам деятельности ограничения, например при открытиии охранного агентства. Цитата
Гость ***КЗ*** Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста (желательно с указанием на закон).Я сама являюсь гражданкой Казахстана, мой супруг пакистанец, но у него есть вид на жительство РК.Может ли он открыть ИП в здесь в Казахстане и какие документы нужны?Заранее благодарю. Цитата
Гость гость Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Действующим законодательством разрешена регистрация в качестве ИП гражданам России, Белоруссии и Кыргызстана, имеющим вид на жительство в казахстане. Цитата
Матэус Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) мой супруг пакистанец, но у него есть вид на жительство РК.Может ли он открыть ИП в здесь в Казахстане Нет, поскольку согласно п.3 ст.1 Закона РК "О частном предпринимательстве", индивидуальный предприниматель - гражданин Республики Казахстан или оралман, осуществляющий индивидуальное предпринимательство без образования юридического лица. Изменено 15 Марта 2011 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения