Гость надежда Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Здравствуйте,скажите пожалуста,существует ли определеный возраст написания дарственной,моему отцу в этом году будет 80 лет,а маме 76,могут ли они подарить свою долю квартиры моей сестре,спасибо за ответ Цитата
Гость надежда Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Здравствуйте,скажите пожалуста,существует ли определеный возраст написания дарственной,моему отцу в этом году будет 80 лет,а маме 76,могут ли они подарить свою долю квартиры моей сестре,спасибо за ответ Цитата
DjeSoP Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Здравствуйте,скажите пожалуста,существует ли определеный возраст написания дарственной,моему отцу в этом году будет 80 лет,а маме 76,могут ли они подарить свою долю квартиры моей сестре,спасибо за ответ А че в 80 лет уже не люди? Хотят пусть дарят. Цитата
Гость Alisa Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Если ваши родители в дееспособности не ограничены, не находится в состоянии наркотического, токсического, алкогольного опьянения, по состоянию здоровья могут осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, не страдает заболеваниями, могущими препятствовать осознанию сути подписываемого документа. А также подтверждают, что не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения или стечения тяжёлых обстоятельств. То ДА. А че в 80 лет уже не люди? Хотят пусть дарят. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Если ваши родители в дееспособности не ограничены, не находится в состоянии наркотического, токсического, алкогольного опьянения, по состоянию здоровья могут осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, не страдает заболеваниями, могущими препятствовать осознанию сути подписываемого документа. А также подтверждают, что не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения или стечения тяжёлых обстоятельств. То ДА. спасибо за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения