Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Ходила в офис. Сказали, что помогают адресно. То бишь, называешь адрес и там (по адресу с точностью до нумера здания и перекрестка), по мере возможности, усиливают сигнал :blink: Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Мирра
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Ходила в офис. Сказали, что помогают адресно. То бишь, называешь адрес и там (по адресу с точностью до нумера здания и перекрестка), по мере возможности, усиливают сигнал Имхо, лапшу навешали. Вы кажется обещали купить Телик-2 ? :rolleyes:
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Не уверен, что прям лапша, у них оборудование точечно стоит по Астане, на крышах домов, потому они и спрашивают точные адреса.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Имхо, лапшу навешали. Вы кажется обещали купить Телик-2 ? ну так вроде наладилось да и земноводное душит за Ostalos' 2860706 kilobayt, deystvuet do 27/12/12. кстати, это много или мало? что я могу сделать за такое количество? Не уверен, что прям лапша, у них оборудование точечно стоит по Астане, на крышах домов, потому они и спрашивают точные адреса. да, скорее всего так и есть
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 кстати, это много или мало? что я могу сделать за такое количество? 2.8 гигабайт, можно скачать пару фильмов DVD Rip :tounge:
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 ну на работе не до фильмов все равно, йолки получается я заложница этих гигов, если они опять перенесутся на другой месяц, то мне опять покупать пакет, чтобы их использовать. Прям как в банке. Дома другая связь, а что теперь с этими делать-то. Кроме книжек на ум ничего не приходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти