Гость срочно Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 уважаемые юристы помогите в ситуации мы с женой разводимся скоро процесс а когда мы жили в розни до процесса а она мне не показывала ребенка а во время процесса я имею право на забирать ребенка по выходным и что надо делать Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) а теперь по порядку! в чем вопрос то? Вы не знаете что делать с ребенком? или что? и пожалуйста, применяйте пунктуацию!!! Изменено 12 Января 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 ну какие заявление или хадатойствовать во время бракоразводного процесса делать чтобы увидеться после развода с дочкой Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 заявляйте требования об установлении порядка участия в воспитании дочки Цитата
Борисович Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Воспитание-воспитанием. Это право на учет мнения, к примеру, при выборе организации образования и проч. Тут скорее исковое требование об определении порядка общения с ребенком (дни, часы, минуты и проч.) Цитата
Гость Марат Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Воспитание-воспитанием. Это право на учет мнения, к примеру, при выборе организации образования и проч. Тут скорее исковое требование об определении порядка общения с ребенком (дни, часы, минуты и проч.) Здраствуйте. У меня похожая ситуация. После развода бывшая отказывается показывать ребенка, не принимает от меня никакой помощи. Обратиться в суд? Как должно выглядеть заявление? Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения