Гость Гость Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Добрый день!Кто знает телефон ЦПСИ который на Кирова-Дзержинского?скиньте буду благодарен,срочно! Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 прогуглил но чет не нашел Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 ЦПСИ (Центр правовой статистики и информации при прокуратуре) Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан Спасибо! Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 ЦПСИ (Центр правовой статистики и информации при прокуратуре) Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Это и есть официальное название. Цитата
kakeizkrg Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Это и есть официальное название. Комитет в Астане,а это территориальное управление. Цитата
Бауыржан юрист Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 прошу помогите! возбудили адм дело в отношении директора предприятия за не своемременную подачу иска в суд о признании поставщика госуд закупок недобросовестным. Скажите если штраф наложут будет ли это фигурировать ЦПСИ. не отнесут ли это к коруппции? помогите. Цитата
Бауыржан юрист Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 прошу помогите! возбудили адм дело в отношении директора предприятия за не своемременную подачу иска в суд о признании поставщика госуд закупок недобросовестным. Скажите если штраф наложут будет ли это фигурировать ЦПСИ. не отнесут ли это к коруппции? помогите. прошу модераторов создайте новую тему. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 прошу модераторов создайте новую тему. Вы зарегистрированный пользователь, вправе самостоятельно создавать темы. Цитата
Бауыржан юрист Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Вы зарегистрированный пользователь, вправе самостоятельно создавать темы. у меня нет этой функции. меня уже больше месяца не активируют... Цитата
kakeizkrg Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 штраф по любому будет в базе укпсису. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 у меня нет этой функции. меня уже больше месяца не активируют... До того, как просить об авторизации пользователя в отдельной , пожалуйста, войдите на форум под логином того пользователя, которого необходимо авторизовать. Цитата
Гость Арай Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 В 13.01.2011 в 17:33, KZ Lawyer сказал: Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Это и есть официальное название. Я была осуждена в 2006 году в возрасте 16 лет на 1 год условно по статье хулиганство в общественном месте (с девчонками подрались). Мне сейчас 28 лет, остепенилась,есть дети,но вот никак не могу устроиться на работу в банк либо в ломбард, никак не могу пройти СБ проверку, везде выходит это и меня не берут. Как быть и где можно это убрать? Цитата
Гость Айя Опубликовано 13 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2020 Скажите пожалуйста как долго хранятся в базе данные,? Сроки давно вышли адмштрафов мужа, но мешают противлению устроиться на работу сыну, Цитата
Рекомендуемые сообщения