Гость гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Срочно необходим договор передачи имущества. Прощу не путать с Актом передачи Может быть, кто сюда сможет прикрепить и или выложит текст. Юрист форума, заранее благодарю, ВАС!
terminate Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Юрист форума, заранее благодарю, ВАС! эт просьба к Юристу форума или Юрист форума просит договор?
Гость гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Всех у кого имеется подобное и в частности от Вас, Адам! )))
Ernar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Срочно необходим договор передачи имущества. Прощу не путать с Актом передачи Может быть, кто сюда сможет прикрепить и или выложит текст. Юрист форума, заранее благодарю, ВАС! безвозмездная передача?
Гость гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 безвозмездная передача? можно и безвозмездную Буду искренне благодарна! )))
Ernar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) можно и безвозмездную Буду искренне благодарна! ))) не могу найти у себя ) могу скинуть только Акт приема передачи :smile: Изменено 13 Января 2011 пользователем Ernar
Гость Гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 не могу найти у себя ) могу скинуть только Акт приема передачи Может быть Вы еще раз проверите компьютер на наличие подобного договора передачи имущества При много благодарна! ))) Форумчане, неужели у Вас нет подобного договора.
Вовун Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Срочно необходим договор передачи имущества. Улыбнуло)))
terminate Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Улыбнуло))) долевщики, имхо, изобретают, видел как то такого зверя
Вовун Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 А стороны в Договоре передачи как именуются? "Передаст" и .....? :smile:
Гость Гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Улыбнуло))) Улыбнуться и я могу. Ок, тогда, необходим договор (соглашение) передачи имущества в счет долга (отступное). Ну как? Устраивает??? P.S. дольщики тут не при чем :grob:
Ernar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Улыбнуться и я могу. Ок, тогда, необходим договор (соглашение) передачи имущества в счет долга (отступное). Ну как? Устраивает??? P.S. дольщики тут не при чем думаю можно взять за осному договор дарения или купли продажи, они в принципе одинаковые! там только передачу денег не отражать, и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти