Гость гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Срочно необходим договор передачи имущества. Прощу не путать с Актом передачи Может быть, кто сюда сможет прикрепить и или выложит текст. Юрист форума, заранее благодарю, ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Юрист форума, заранее благодарю, ВАС! эт просьба к Юристу форума или Юрист форума просит договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Всех у кого имеется подобное и в частности от Вас, Адам! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Срочно необходим договор передачи имущества. Прощу не путать с Актом передачи Может быть, кто сюда сможет прикрепить и или выложит текст. Юрист форума, заранее благодарю, ВАС! безвозмездная передача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 безвозмездная передача? можно и безвозмездную Буду искренне благодарна! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) можно и безвозмездную Буду искренне благодарна! ))) не могу найти у себя ) могу скинуть только Акт приема передачи :smile: Изменено 13 Января 2011 пользователем Ernar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 не могу найти у себя ) могу скинуть только Акт приема передачи Может быть Вы еще раз проверите компьютер на наличие подобного договора передачи имущества При много благодарна! ))) Форумчане, неужели у Вас нет подобного договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Срочно необходим договор передачи имущества. Улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Улыбнуло))) долевщики, имхо, изобретают, видел как то такого зверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 А стороны в Договоре передачи как именуются? "Передаст" и .....? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Улыбнуло))) Улыбнуться и я могу. Ок, тогда, необходим договор (соглашение) передачи имущества в счет долга (отступное). Ну как? Устраивает??? P.S. дольщики тут не при чем :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Улыбнуться и я могу. Ок, тогда, необходим договор (соглашение) передачи имущества в счет долга (отступное). Ну как? Устраивает??? P.S. дольщики тут не при чем думаю можно взять за осному договор дарения или купли продажи, они в принципе одинаковые! там только передачу денег не отражать, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения