Анюта_N Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 А че львы на жирафов и зебр не охотятся?Че то они как то к ним равнодушно? Они видимо уже сытые)). Львы, зебры, гиены...красиво всё очень! Спасибо за то, что находите время с нами делиться. Цитата
Алина Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Постойте Алина, если Вы (сидящие в джыпе) уезжаете, то кто фотографировал с другого ракурса? Все просто: мы уезжаем и фотаем другой джип. Фото моей семьи в инете не вывешиваю вообще никогда. Хотя договориться о том, чтобы вас сфотали или сняли на камеру с другого джипа можно. Все равно гости одного отеля выезжают на сафари вместе. Можно и профессиональную сьемку заказать, конечно. Вот те джипы, которые были в нашем распоряжении http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2011/post-3480-1300093731.jpg. Мощнейшие машины, как сказал Каин, "легендарные семьсятпятки - настоящие корабли пустыни и саванны" Изменено 14 Марта 2011 пользователем Алина Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Я фигею - лЕвы! Фото моей семьи в инете не вывешиваю вообще никогда. Пральна, не нада нас вывешивать! Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Вот те джипы, которые были в нашем распоряжении если обе машины там? кто их фотал? :shuffle: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Животные позируют. Сразу видно, привыкли)))) А фотик у Вас суперский. Тож такой хочу. Цитата
Laimа Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 если обе машины там? кто их фотал? Львы, они ж привычные! А гиены уже фоткали. ОЧЕНЬ КРАСИВО! Цитата
Мирра Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 АЛИНА! СПАСИБО! Мой корявый язык не может передать восторг от Вашего отчета! Какая красота! Какое описание путешествия! Это описание именно путешествия, а не турпоездки! Никогда раньше не думала об Африке в плане посещения, а теперь в моих мечтах она среди первых. А фотография которая у Вас вызывает неизменную вспышку счастья и ностальгии. самая лучшая на мой взгляд и без позволения автора перекочует на мой рабочий стол (можно?). какая же я глупая женщина, которая ни разу не просила подругу, два года работавшую в Кении, рассказать о ней, если не считать дурацкого вопроса зачем ей сапоги в Африку. Как только приедет, зазову на долгий чай-интервью. Я же думала, что в некоторые темы мне нельзя заходить (типа не член фотоклуба), спасибо форуму за доступ. Цитата
Галина Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 АЛИНА! СПАСИБО! Мой корявый язык не может передать восторг от Вашего отчета! Мирра, Алина в отъезде, в отпуске, вернется - порадуется вашему ответу в теме. Мне тема тоже дорога. Нет у меня возможности поехать, не столько даже из материальных соображений, сколько из соображений целесообразности. А так хоть в мониторе посмотрю. Цитата
Мирра Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Иногда почему-то становишься счастливым от того, что твоя мечта исполняется у кого-то Цитата
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Иногда почему-то становишься счастливым от того, что твоя мечта исполняется у кого-то Спасибо, Мирра! Еще немного фото с утреннего сафари. Встретилось нам на пути большое стадо буйволов. Палец - гида. Желание указать нам на очевидное - от него же Цитата
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Буйволы. Огромные невероятно, с широченными лбами, мирно пощипывая травку и фыркая, они подходили к нам ближе и ближе Цитата
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Рядышком с буйволами паслись зебры. Цитата
Ambassador Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Обалденные фото!!!!!!!!!!!!! Алина я вас прошу, можно мне львов на почту выслать не урезанных, а в полном размере. Заранее спасибо! PS ambassadoras@mai.ru Цитата
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 можно мне львов PS ambassadoras@mai.ru Спасибо, кину как только чуть-чуть свободного времени появится. Бо блондинкам ну о-очень сложно все эти манипуляции с приаттачиванием файлов проделывать, не отвлекаясь от работы, которая ЗАБОДАЛА после отпуска. Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Спасибо, кину как только чуть-чуть свободного времени появится. Бо блондинкам ну о-очень сложно все эти манипуляции с приаттачиванием файлов проделывать, не отвлекаясь от работы, которая ЗАБОДАЛА после отпуска. Причом заметьте уже не африканского а кетайского отпуска Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Ahmetova Цитата
luchik Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Причом заметьте уже не африканского а кетайского отпуска систер, не паникуй. будет отчет и по Китаю. работа правда забодала. Цитата
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Причом заметьте уже не африканского а кетайского отпуска Ахметова, от чо ты за кровопивец, а? Ездила Семейка, с них и тряси. Фоты у них, у мну фотик сломался. Цитата
Люши Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 да...почитал, помечтал как будто сам побывал... теперича и ехать ненадобно... всем, улыбнуло) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А ведь так не честно, по паре фоток в месяц выкладывать.... Тем более таких ... африканских... Хотим исчо :biggrin: Цитата
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А ведь так не честно, по паре фоток в месяц выкладывать.... Патриотка, так и запишу, что вы с Ахметовой ныне в одной партии состоите. Террористки! Кинну пока фрагменты интерьеров Мара-Сафари клуба Статуэтки ручной работы буквально на каждом шагу Этот стульчик с массажным эффектом нравится всем мальчикам Цитата
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 После теплого и яркого африканского заката.... мы немного побродили по территории и весьма символично обнаружили там масаев нас ожидало вечернее шоу - танцы масаев в Мара-Сафари Клабе. Ахметова, товсь! МАСАИ, мэм! Цитата
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Танцы с песнями и гортанными вскриками продолжались довольно долго. Завораживающее зрелище оставило невозмутимыми только пару из Британии Цитата
Катя К Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 красотища! такие они все яркие, просто абалдеть! Пара из Британии вообще потерялась на их фоне:) Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Завораживающее зрелище оставило невозмутимыми только пару из Британии Колонизаторов аборегенами не удивишь :biggrin: Цитата
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Ма-са-и!!!! Ой, ща умру от акробатиков! А женьчины не прыгают? Цитата
Рекомендуемые сообщения