Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че львы на жирафов и зебр не охотятся?Че то они как то к ним равнодушно?

Они видимо уже сытые)).

Львы, зебры, гиены...красиво всё очень! Спасибо за то, что находите время с нами делиться.

Опубликовано (изменено)

Постойте Алина, если Вы (сидящие в джыпе) уезжаете, то кто фотографировал с другого ракурса? :shuffle:

Все просто: мы уезжаем и фотаем другой джип. Фото моей семьи в инете не вывешиваю вообще никогда.

Хотя договориться о том, чтобы вас сфотали или сняли на камеру с другого джипа можно. Все равно гости одного отеля выезжают на сафари вместе. Можно и профессиональную сьемку заказать, конечно.

Вот те джипы, которые были в нашем распоряжении

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2011/post-3480-1300093731.jpg.

Мощнейшие машины, как сказал Каин, "легендарные семьсятпятки - настоящие корабли пустыни и саванны"

Изменено пользователем Алина
  • 2 weeks later...
Опубликовано

АЛИНА! СПАСИБО! Мой корявый язык не может передать восторг от Вашего отчета! Какая красота! Какое описание путешествия! Это описание именно путешествия, а не турпоездки! Никогда раньше не думала об Африке в плане посещения, а теперь в моих мечтах она среди первых. А фотография которая у Вас

вызывает неизменную вспышку счастья и ностальгии.
самая лучшая на мой взгляд и без позволения автора перекочует на мой рабочий стол (можно?).

какая же я глупая женщина, которая ни разу не просила подругу, два года работавшую в Кении, рассказать о ней, если не считать дурацкого вопроса зачем ей сапоги в Африку. Как только приедет, зазову на долгий чай-интервью.

Я же думала, что в некоторые темы мне нельзя заходить (типа не член фотоклуба), спасибо форуму за доступ.

Опубликовано

АЛИНА! СПАСИБО! Мой корявый язык не может передать восторг от Вашего отчета!

Мирра, Алина в отъезде, в отпуске, вернется - порадуется вашему ответу в теме. Мне тема тоже дорога. Нет у меня возможности поехать, не столько даже из материальных соображений, сколько из соображений целесообразности. А так хоть в мониторе посмотрю.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Иногда почему-то становишься счастливым от того, что твоя мечта исполняется у кого-то

Спасибо, Мирра!

Еще немного фото с утреннего сафари.

Встретилось нам на пути большое стадо буйволов. Палец - гида. Желание указать нам на очевидное - от него же

Опубликовано

можно мне львов

PS

ambassadoras@mai.ru

Спасибо, кину как только чуть-чуть свободного времени появится. Бо блондинкам ну о-очень сложно все эти манипуляции с приаттачиванием файлов проделывать, не отвлекаясь от работы, которая ЗАБОДАЛА после отпуска.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, кину как только чуть-чуть свободного времени появится. Бо блондинкам ну о-очень сложно все эти манипуляции с приаттачиванием файлов проделывать, не отвлекаясь от работы, которая ЗАБОДАЛА после отпуска.

Причом заметьте уже не африканского а кетайского отпуска

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Причом заметьте уже не африканского а кетайского отпуска

Ахметова, от чо ты за кровопивец, а? Ездила Семейка, с них и тряси. Фоты у них, у мну фотик сломался.

Опубликовано

А ведь так не честно, по паре фоток в месяц выкладывать.... :biggrin:

Патриотка, так и запишу, что вы с Ахметовой ныне в одной партии состоите. Террористки!

Кинну пока фрагменты интерьеров Мара-Сафари клуба

Статуэтки ручной работы буквально на каждом шагу

Этот стульчик с массажным эффектом нравится всем мальчикам

Опубликовано

После теплого и яркого африканского заката....

мы немного побродили по территории и весьма символично обнаружили там масаев

нас ожидало вечернее шоу - танцы масаев в Мара-Сафари Клабе.

Ахметова, товсь!

МАСАИ, мэм!

Опубликовано

Завораживающее зрелище оставило невозмутимыми только пару из Британии

Колонизаторов аборегенами не удивишь :biggrin: