Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алина, простите, Вы не будете против, если фото с Африки буду сопровождаться этой классной музыкой и кадрами из мультика?

Мне кажется, подходит.

http://www.youtube.com/watch?v=OaAE_SHIt1A

Опубликовано (изменено)

Вау, классные такие масаи!

Не зря, не зря Ахметова была так настойчива. Кроссавчеги. Телосложением они как с другой планеты. Дети обаяшки. А татешка с красивыми сережками так вообще - Мона Лиза африкана.

Вот теперь мне интересно, что сие "прыг-скокание" означает по ихнему. Это типо ритуальный танец, да? Или чо?

А, вот еще, у них проблемы с зубами, да?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Вы не будете против, если фото с Африки буду сопровождаться этой классной музыкой и кадрами из мультика?

Музыка замечательная, Сакен, спасибо. Посмотрела, поностальгировала...

Вот теперь мне интересно, что сие "прыг-скокание" означает по ихнему. Это типо ритуальный танец, да? Или чо?

А, вот еще, у них проблемы с зубами, да?

Вроде это ритуальный танец такой. Мальчик, который претендует на роль не мальчика, но мужа, должен исполнить танец и завалить льва, причем копьем. Последнее - напряжно в связи с отсутствием должного количества львов.

С зубами - да, проблемы. Причем довольно пугающие. Такой интенсивный оранжевый налет на них.

Опубликовано

Алина, я уже не спрашиваю, где масаи, я интересуюсь, где китайцы?

Систер, не хавай моск! Дай Африку закончить, а?

Сувениры масаиские нужны? копи деньги тогда.

На Хайнане тож было классно: бо вообще - это раз. И бо с Семьей - это два. Даже наоборот. В следующий раз с нами не поедешь - фиг тебе будут фотки ващпе.

Опубликовано

Обещанные масаиские детишки

2-я фотка прикольная, у девочки тока глазки, зубки и каемка от одежды блестють, эт еще просто в тени, а ночью так ваще еще больше бы сверкали)))

детки классные, и прыгать с самого рождения наверное учатся)))

Опубликовано

А где это Вы их фотографировали? экскурсия была в жилища местных жителей?

Детки красивые, лица у них открытые и глазки такие славные- эмоции в них читаются (улыбка, задумчивость):) супер!

Опубликовано

А где это Вы их фотографировали?

Всё там же, в деревне масаев. Детишки забавные. И на мо взгляд - все на удивление красивы и пластичны.

Прямо как мы с систерами и бразерами.

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Тута я!

Алина, а где они сидят? Это что за строения? ДомА? Чета масаи высокие, а дома - низкие. Или это загоны для скота?

А детишки сопливые. Откуда в Африке улица Лизюкова насморк? Жара же там.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Алина, а где они сидят? Это что за строения? ДомА? Чета масаи высокие, а дома - низкие. Или это загоны для скота?

А детишки сопливые. Откуда в Африке улица Лизюкова насморк? Жара же там.

Ахметова, повторяю для сопливых для вдумчивых - это деревня масаев и их же дома. Дома мало того, что крохотные, так еще состоят из четырех помещений - вход, кладовка, коридор (бестибюль, ога) и собственно комната, она же зал, она же кухня. Схему масаиского домика изобразить можно, но лень. В основной комнате находятся две кровати - для родителей одна и для деток - другая. Между кроватями стоит ..даже не знаю как сказать: печка - один в один наш мангал. Печка эта прямо на полу выкладывается из десятка кирпичей, видимо. Готовят еду они прямо в этой конурке. Почему? говорят, что помогает от москитов

Каждый дом предназначен для одной семьи. Если масай богат, то у него аж несколько вот таких дворцов.

Про сопли ничего не знаю. Не интересовалась. Айболит я, что ле?

Опубликовано (изменено)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

В следущий раз интересуйся - чо с зубами (для Ново), откуда в Африке простудные заболевания (для меня)

Теперь понятно, чего они прыгают. С их ростом такие потолки в доме! Из такого дома выйдя на радостях кто хош прыгать будет!

Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

В следущий раз интересуйся - чо с зубами (для Ново), откуда в Африке простудные заболевания (для меня)

Теперь понятно, чего они прыгают. С их ростом такие потолки в доме! Из такого дома выйдя на радостях кто хош прыгать будет!

Фиг тебе. В следующий раз ты сама поедешь с нами. И мы такие фотик дома забудем. И потом с тебя фоток трясти будем, взяв за ноги и подвесив вниз башкой. Бо всю кровь ты мою выпила уже.

Теорию свою в ООН пошли. Ну или куда еще. Премию имени Нобеля стопудов получишь, купишь нам Мексику, которую задолжала

Опубликовано (изменено)

Люди мучаются в низких домиках, готовят на мангале. И тута я приезжаю такая а-ля Анджелина Джоли и подсказываю масаям, которые без меня раньше не догадались, что дома надо строить выше. И каждой масайке дарю мультиварку. И всем дарю детям шерстяные носки и шарфы чтобы они не простывали. Нащет зубов пусь Ново разбирается. Да. И мне дают Нобелевскую премию. И я стою такая загорелая и улыбаюсь. Хорошо!

Опубликовано

Люди мучаются в низких домиках, готовят на мангале. И тута я приезжаю такая а-ля Анджелина Джоли и подсказываю масаям, которые без меня раньше не догадались, что дома надо строить выше. И каждой масайке дарю мультиварку. И всем дарю детям шерстяные носки и шарфы чтобы они не простывали. Нащет зубов пусь Ново разбирается. Да. И мне дают Нобелевскую премию. И я стою такая загорелая и улыбаюсь. Хорошо!

Систер, у тя укроп еще остался?