Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди мучаются в низких домиках, готовят на мангале. И тута я приезжаю такая а-ля Анджелина Джоли и подсказываю масаям, которые без меня раньше не догадались, что дома надо строить выше. И каждой масайке дарю мультиварку. И всем дарю детям шерстяные носки и шарфы чтобы они не простывали. Нащет зубов пусь Ново разбирается. Да. И мне дают Нобелевскую премию. И я стою такая загорелая и улыбаюсь. Хорошо!

И еще Ахметова учить их брать молоко в магазине, а не жмать из коровы. И дарит мужикам пружины на ноги, чоп те скакали выше. И вытирает детям сопельге и те бегут к родителям и кричат: мы дышим, мы дышим! И Ахметова такая усыновляет всех детей - для себя. И для Анжелины Джоли - та просила приглядеть чо-та посимпатичнее.

И у масаев возникает новое летоисчисление: это было в том году, когда с небес спустилася Белая Дженьчина. Отныне и во веки веков!

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Систер, у тя укроп еще остался?

Нету, систер, кончился

И у масаев возникает новое летоисчисление: это было в том году, когда с небес спустилася Белая Дженьчина. Отныне и во веки веков!

Ага, тока не очень белая))

Как грица, вот стою я перед вами, простая казахская женьчино))

Где всё остальное, Алина???????

Опубликовано (изменено)

А камеру афроафриканцы сперли?

А штатив оставили - они ж не в курсе, что он сцуко и дорогой. Дикий народ, дети гор (с)

Изменено пользователем Ahmetova
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

АХ-МЕ-ТО-ВААААААААААА!!!!!!!!!

Масаи вообще великие мифотворцы. Вождь нам долго пел за то, какой они гордый и честный народ, исключены всяческие грехи и особенно воровство.

Вот дверь в кладовую. Закрыта, как вы видите. Спрашиваем: от кого? От детей, говорят. В кладовке хранятся дрова.

И что-то тут у меня не стыкуется .

Не помню, рассказывала ли еще одну забавную штуковину. После душещипательного рассказа вождя о том, что масаи-народ гордый, питаются исключительно молоком и кровью коров, которую добывают, взрезав вену, зашли мы в масайский дом. На мангальчике пыхтела умилительно-ностальгическая эмалированная кастрюлька в цветочек. Ну проклятое телевизионное настоящее таки дернуло за язык: Это кровь с молоком?

Вождь посуровел: Суп!

Мы попросили поднять крышку. Это был обычный овощной супчик.

Вот так и развенчиваются легенды

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Горбатых масайских коровок сфотать не удалось - они были на пастбищах. В деревне остались только телятки. Вот он, мелочь пузатая. Горбик на спине уже отчетливо виден

На шее у телят - масайские колокольчики. Одна из легенд гласит, что львы звона этих бубенцов пугаются аж до дрожи. Но что-то мешает поверить в красивую сказку.

Яркие и блестящие козочки и овцы паслись неподалеку.

ну не красавелы?

Опубликовано

Горбатых масайских коровок сфотать не удалось - они были на пастбищах. В деревне остались только телятки. Вот он, мелочь пузатая. Горбик на спине уже отчетливо виден

у них тоже загоны с низкими потолками?

На шее у телят - масайские колокольчики. Одна из легенд гласит, что львы звона этих бубенцов пугаются аж до дрожи. Но что-то мешает поверить в красивую сказку.

наверное, то что львам про эту легенду ничего не известно

Опубликовано

Осподи, может бросить всё и в Урюпинск к масаям?

Стать третьей женой вождя, сидеть в тени хижины, плести браслеты из бисера, байки туристам рассказывать...

Ну и что с того, что я - маленькая уставшая казахская женщина-юрист, а не знойная трехметровая масайка!

Опубликовано

зато прикинь как они те завидовать будут, когда ты будешь стоять в хижине гордо во весь рост, а они перед тобой ползать на четвереньках стукаясь головами в потолок.

Опубликовано (изменено)

Постом выше Ахметова ею уже стала

А потом и вождя подсижу и стану сама вождем масаев. Ахметова - предводительница масаев!

Пойти попрыгать, что ль?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А потом и вождя подсижу и стану сама вождем масаев. Ахметова - предводительница масаев!

Пойти попрыгать, что ль?

Систер, я тя умоляю - на улицу, на улицу!