Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вход в жилище масая. На пороге - будущая Ахметова

Вот так выглядит единственная комната в доме.

Парадное клетчатое покрывало украшает детскую кровать.

Это кровать вождя племени. Вот такие они, скромные масайские вожди. Плита с кастрюлькой, в которой варится овощной суп и шест, подпирающий крышу. Когда я увидела тихо и задумчиво чикиляющего по нему таракана ( стриптизер фигов), то вынесло меня оттуда в полсекунды примерно.

Опубликовано

Откуда в Воронеже африканские название? В смысле откуда в Африке тараканы?

Кастрюли да, разочаровывают. Нету блин на земле уголка, куда не добрался китайский ширпотреб.

Опубликовано

Алина писал(а):
Когда я увидела тихо и задумчиво чикиляющего по нему таракана ( стриптизер фигов), то вынесло меня оттуда в полсекунды примерно.

))) как это знакомо!

Вчерась чистила зубы и увидела (нет, неправильно, боковым близоруким взглядом без очков учуяла) жирного паучка.

Визгу на весь подъезд. Объяснить спасителю ничего не могла. Была в состоянии аффекта с зубной щеткой во рту, мычала и вращала глазами, тыча в сторону движущегося пятна. Ужс короче.

Сорри за флуд.

По теме: Ахметова такая красавишна!

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Сорри за флуд.

По теме: Ахметова такая красавишна!

Джинджер, обидеть норовите? :good_evil: Да флудите на здоровье вообще, ничего страшного не вижу.

А Ахметова - да, прям предводительница масаев!

• 2 weeks later...
Опубликовано

После посещения деревни масаев мы отправились на рынок сувениров, который располагался прямо за деревней

На переднем плане - масайские копья. Приоретать мы их не стали - от греха подальше

Торговали на рыночке и уже знакомые нам танцоры, и незнакомцы

Опубликовано

Немного масайских сувенирчиков.

От приобретения плетеной из бисера шкатулочки с бисерной же крышкой удержаться не было сил. На фото ее нет, к сожалению.

Торг происходил довольно своеобразно. Для начала масаи решили испытать благосклонность Фортуны, попытавшись обьегорить белых туристов. За шкатулку была затребована цена в сто баксов. БГ - человек нежадный и чуть было не раскошелился, мотивировав тем, что за хенд-мейд не жалко.

Мною была выставлена цена в пять долларов.

Масай картинно падал в обморок, вращал зрачками, сетовал на огромное количество детей у его папы, у него самого, на неурожай, усушку, утруску, угар и утечку, на львов, подло сожравших его скот. Он верещал что только крейзи меньше чем за 70 баксов сможет оторвать от сердца это удивительное и необходимое каждому человеку творение этих вот черных натруженных рук и пусть сгорит вся деревня дотла, если он уступит усладу сердца своего за полтинник. В общем, это было отдельное представление, в результате которого шкатулочка встала нам меньше чем в 20 баксов. В качестве бонуса меня научили добывать огонь с помощью деревянной палочки.

Остальные масаи торговались менее экспрессивно, но мне по приколу было выбрать самый альтернативный вариант. Забавно же!

Опубликовано

Алина писал(а):
После посещения деревни масаев мы отправились на рынок сувениров, который располагался прямо за деревней

жирафики какие прикольные

Опубликовано

Цены на масайском рынке негуманные, но кое-что найти можно. Вот эта парочка стоит около 10 баксов.

здесь можно набрать всякой симпатичной мелочи

Опубликовано

Патриотка писал(а):
На последнем фото фигурки и маски интересные. А материал какой? Дерево?

Дерево, да. Попытаюсь найти африканский антик и разместить. Только замотанная я в хлам, никак не получается полноценно постить.

Опубликовано

Патриотка писал(а):
А материал какой? Дерево?

В каком то фильме видел там мастер делал такие же маски из коровьего навоза. А эти интересно из чего? :smile:

Опубликовано

Алина писал(а):
Дерево, да. Попытаюсь найти африканский антик и разместить. Только замотанная я в хлам, никак не получается полноценно постить.

Бум ждать.

Опубликовано

Remad писал(а):
В каком то фильме видел там мастер делал такие же маски из коровьего навоза. А эти интересно из чего? :hi:

Этж чем надо корову кормить, чтоб такие изящества получались :smile:

Алина, фотки супер.

• 4 weeks later...