Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вкуснейшее сливочное масло в таких замороженных шайбах.

Эх, Алина,Алина, как я Вас понимаю, напомнили Вы мне армейские замороженные шайбочки сливочного масла :drazn: незабываемое вкуснейшее блюдо для новобранца :shocked:

Опубликовано

Эх, Алина,Алина, как я Вас понимаю, напомнили Вы мне армейские замороженные шайбочки сливочного масла :drazn: незабываемое вкуснейшее блюдо для новобранца :shocked:

Ты брат не попутал? Маслице то молодым не положено кушать, дедушкам сдавать трэба)))

Опубликовано

Ты брат не попутал? Маслице то молодым не положено кушать, дедушкам сдавать трэба)))

А ты брат не забыл, что после стодневки щеглам масло отдается :shocked:

2 Алина, извиняюсь за оффтоп, больше не буду :drowning: Николя сам напросился :drazn:

Опубликовано

К ужину, наплававшись в бассейне, мы как-то умудрились проголодаться и решили посетить местный ресторан. Доесть то, что было заказано, не удалось. Короче, в Африке мы не доедали!

Это салат с куриными грудками-гриль

post-3480-1295332683_thumb.jpg

Няма чома - мясное блюдо из мяса и курицы

post-3480-1295332803_thumb.jpg

Стейк-гриль из буйвола

Опубликовано

Алина, если можно - побольше фото животных. Отель у вас замечательный.

Обязательно будут и животные, и другие отели.

В ЮАР скорее всего и Намибию.

А какое агентство туда отправляет? Насчет ЮАР и Намибии вообще ничего не знаю, но мы планируем Танзанию. Или опять в Кению махнем.

напомнили Вы мне армейские замороженные шайбочки сливочного масла :drazn: незабываемое вкуснейшее блюдо для новобранца :drowning:

:shocked: В ресторанах там подавали стеклянные зеленые заиндевевшие масленки-шайбы, а в них масло. Лепота-а-а. Какого рожна мы не брали камеру в ресторан - непонятно. Обленились сразу вконец.

А стейк из буйвола не жестковат?

Нет, очень сочный, но особо не вштырил, очень похоже на говядину с еле уловимым привкусом дичи. Баранина у них тоже не такая как у нас, нет сногсшибательного аромата горного барашка, хотя вкусная и сочная.

Опубликовано

Агентств не припомню. но на ЦТ в ветке "Путешествия" есть про ЮАР куча впечатлений и рассказы прикольные. Вроде без охоты было около 3500 в рыло и там еще два перелета внутри страны и в Намибию по моему, на водопад Виктория. С охотой от 5000 вечно зеленых.

Опубликовано

Абалдеть! и сколько кг плюсом Вы привезли с собой?:)

Катюша сразу шпилькой на больную мозоль. :drazn: Привезли, конечно, но не так много, потому что плавали при любой возможности. В промежутках между едой, гы.

Бассейн в Норфолке. Доплелись мы до него уже перед самым закрытием, где-то в полвосьмого. Купаться долго не решались, ибо вечера двольно прохладные. Однако, потрогав воду, рискнули - бассейн был с подогревом. Справа видны ветви старой зонтичной акации. Пока мы плавали в бассейне, на ветку приземлился филин и весьма скептически, вертя башкой, нас разглядывал. А возле спасательного круга караулили друг друга крошечный геккон и огромный богомол.

Опубликовано

Гада ты, систер! Щаз разрекламишь родину, таки затопчют. Быстро напиши, что стейк из буйволятины - амн, какой невкусный и жоский!

Я уже начал пережывать за своё бунгало, а ну как понаедут? Понабигают? Этож ужас чо будет!

Опубликовано

правильно браза говорит, Алинка пиши что лучший отдых в Африке это круизы вдоль берегов Сомали. а уж я позабочусь об этих толпах бледнолицых интервентов

еще пиши пусть в Конго едут, будем соседей подкармливать чуток

Опубликовано

Утром нас повезли на обзорную экскурсию по городу

Просто улица

Основная религия - католичество, но как в Найроби, так и за пределами, много иных конфессий. В Найроби есть площадь трех конфессий

Львы в Найроби валяются прямо на улицах

Площадь Найроби

Опубликовано

Та же Площадь, только в профиль

Памятник первому президенту Кении Кенияте

Папа с сыном

На Площади растет зонтичная акация, которую оккупировала небольшая колония марабу

Опубликовано

Птичка под условным названием Б..ццкое марабу. Бо если филин взлетает с треском разорвавшейся бомбы, то представьте уровень шума от этого птеродактиля. Идешь этак вечерком по лоджу, смеркается, тишина и вдруг: ШАРАХ!!! ШЫРК-ШЫРК-ШЫРК! – полетело это создание. «Б..ццкое марабу!!!»