Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спонсором вряд ли, а вот соведущим или просто оператором-напарником, с удовольствием.

Так спонсором можно без опыта. А с ведением и оперством так не выйдет.

Опубликовано

По просьбам мальчишек подвешиваю фото кенийских девчонок.

Но ни одно фото не в силах передать их невероятной, почти животной пластики и совершенно завораживающей энергетики.

Любуйтесь!

Специально для тех, кто жаждет пошутить, что в кадре есть представители другого пола, сообщаю - это очевидно не только для вас.

Опубликовано

Не успела ничего, ибо этот подарок свалился на голову совершенно неожиданно. Но там их и не треба - москитные комары обитают в заболоченных местах, коих по нашему маршруту не было.

Но могут быть и пожалить ... ! :biggrin:

...Малярия передается человеку при укусах комаров и сопровождается лихорадкой, ознобами, анемией и другими симптомами. Ежегодно от малярии в мире погибают около миллиона человек, :smile:

в большинстве случаев, в развивающихся странах."

Джордж Клуни заразился малярией в Судане (тоже Африка), а там ишо есть: мухи Цап-Цап и каркеадилы и аранкутанги.., и это не считая львов и Хиен :smile:

http://www.zakon.kz/international_news/196...ljariejj-v.html

Опубликовано

Супер рассказ, красивые фотографии. Не могла пройти мимо Вашей темы, Алина, ибо сама в октябре-ноябре была на Африканском континенте: ЮАР - Намибия - Замбия - ЮАР. Про Кению слышала множество восторженных отзывов, особенно о местном сафари. В следующйи заезд в Африку, надо бы и Кению посетить, особенно после таких повествований.

Опубликовано

Супер рассказ, красивые фотографии. Не могла пройти мимо Вашей темы, Алина, ибо сама в октябре-ноябре была на Африканском континенте: ЮАР - Намибия - Замбия - ЮАР. Про Кению слышала множество восторженных отзывов, особенно о местном сафари. В следующйи заезд в Африку, надо бы и Кению посетить, особенно после таких повествований.

Так что же Вы молчите?! :rolleyes: Расскажите, плиз, о поездке, очень-очень интересно! На следующий год собираемся снова в Африку. Может, по Вашему маршруту прокатимся.

Пишите, плиз!

Опубликовано

Конечно, постараюсь в ближайшее время рассказать с приложением иллюстраций, хотя не обладаю даром рассказчика, в связи с чем есть небольшой комплекс, особенно после прочтения мега-отчетов, как например, Ваш или Сторителлера, или МастераФесса... но картинки у меня зато точно красивые! на след. неделе постараюсь повыкладывать...

Опубликовано

По просьбам мальчишек подвешиваю фото кенийских девчонок.

Но ни одно фото не в силах передать их невероятной, почти животной пластики и совершенно завораживающей энергетики.

Любуйтесь!

Длиноногие люди в Кении. Видимо не зря большинство выдающихся легко-атлетов и бегунов- выходцы из Африки!

Опубликовано

Офигительный отчет, Алина. Еще рассказов, плиз. Особенно вштырило "Б..ццкое марабу" :rolleyes: (я всю жизнь искренне полагал, что марабу - это копытное, хз почему) :lol:

Опубликовано

Наверно потому, что похоже на "карибу".

Карибу на суахили - добро пожаловать. Вот Вы и разоблачили себя, Орал! Нашего, африканского языка не знаете, значит наследство дядюшки А-ва - наше, Семейкино! В суде предьявим и другие доказательства, к примеру, Семейный портрет (тема давно на форуме, ИЮЛа в свидетели возьмем, отстегнем ему чуток)

Опубликовано

Еще рассказов, плиз.

Спасибо, Стори!

Желание вроде пока есть, сил малека не хватает на то, чтоб с толком, расстановкой путевозаметить, но планирую отыграться фотографиями. Бо пока разместила здесь кроху от увиденного.

Конечно, постараюсь в ближайшее время рассказать с приложением иллюстраций, хотя не обладаю даром рассказчика, в связи с чем есть небольшой комплекс, особенно после прочтения мега-отчетов, как например, Ваш или Сторителлера, или МастераФесса... но картинки у меня зато точно красивые! на след. неделе постараюсь повыкладывать...

Стори и Фесса сама читаю и чтю с удовольствием.

Не вопрос, ребята мегаодаренные. И Вы присоединяйтесь, комплексы здесь - последнее дело. И не факт, что Вы рассказчик слабый. А уж если картинки красивые, то просто необходимо их показать.

Вы здесь будете постить или тему откроете новую?

Вообще, Африка заслуживает внимания и любви, конечно.

Длиноногие люди в Кении. Видимо не зря большинство выдающихся легко-атлетов и бегунов- выходцы из Африки!

Вот доберемся до масаев, Ажар, Вы длинноногих увидите. Хороши!

Опубликовано

Желание вроде пока есть, сил малека не хватает на то, чтоб с толком, расстановкой путевозаметить, но планирую отыграться фотографиями. Бо пока разместила здесь кроху от увиденного.

Остальные крохи в студию, пожалуйста)

Завидую я вам, Алина. Моя последняя поездка - унылый, как скумбрия, Дюссельдорф. За 3 часа обошел городишко. Из фишек - только местное темное пиво в маленьких стаканах. А фотать так вообще нечего.

Опубликовано

унылый, как скумбрия, Дюссельдорф.

Люблю Вас, Стори.)

Крохи бы почистить трохи. Бо там их несколько тысяч, некоторые проданы. В общем, надо бы отвлечься от запарки да сесть.

Ваших рассказов не хватает. Ну хоть о скумбрии пару строк, а?

Опубликовано

Девушки в самом деле красавицы. Воплощенная женственность. Все нравится, фото роскошные - еда аппетитная, марабу - мамма моя какой страшный. А какой орел на роликах! Африка - это, конечно, мечта и, как говорит наша Натка, скусс!!!

Хорошо, что фоток много. Есть шанс растянуть удовольствие.

Опубликовано

Спасибо, Стори!

Стори и Фесса сама читаю и чтю с удовольствием.

Не вопрос, ребята мегаодаренные. И Вы присоединяйтесь, комплексы здесь - последнее дело. И не факт, что Вы рассказчик слабый. А уж если картинки красивые, то просто необходимо их показать.

Вы здесь будете постить или тему откроете новую?

Вообще, Африка заслуживает внимания и любви, конечно.

Вот доберемся до масаев, Ажар, Вы длинноногих увидите. Хороши!

Доброе утро. Спасибо за поддержку, Алина, тему, думаю, инициирую свою. А Африку, действительно, и посетить и полюбить стоит, хотя она, конечно, в разных странах совершенно разная и непохожая, как по климатическим условиям, по флоре и фауне, так и по людям. К слову, из всех увиденных прекраснейших мест на этом континенте, сердце мое безоговорочно выбрало Кейптаун...

Опубликовано

Вот почитал про Африку и очень захотелось туда съездить, тем более, как у многих форумчан выросших на рассказах Д.Дарелла эта поездка превратилась в мечту. Алина, если соберетесь на следующий год, может напишите заранее, будем рады составить вам компанию, если вы, конечно, не против.

Опубликовано

Последнего сообщения Сакуры не вижу что-то. :biggrin:

если соберетесь на следующий год, может напишите заранее, будем рады составить вам компанию, если вы, конечно, не против.

Я, конечно, не против, вместе и веселее, и дешевле. Решать будет белый господин. :idea2: В смысле что у него график такой сложный, что может получится как в этот раз - вчера не ехали, сегодня - летим. Постоянно боюсь людей зря потревожить из-за этого.

На следующий день нас понесло в ресторан Карниво, который усиленно расхваливали все, кто там был. Карниво - это гриль-ресторан, который входит в 50 лучших ресторанов мира.

На входе нас встречала вот такая железная зверюга

Кения готовилась к Рождеству

Опубликовано

Ресторан впечатлил - исключительно уютный, гриль мы с ходу обозвали преисподней из-за огромного барбекью и вытяжки. На фото видно меню, которое обновляется каждый день.

Система проста: садишься за столик и начинается вакханалия гурмана-мясоеда. Официанты постоянно предлагают новые и новые виды шашлыков: из страуса, зебры, крокодила, баранины, свинины, ребрышки в меду, страусиные фрикадельки и прочая, и прочая. Для того, чтобы прервать пир, следует опустить флажок на столе. Переварили все, что предлагалось - поднимаем флажок снова.

Тарелки подали не просто горячими, а раскаленными.

В ресторане есть свои коты - весьма деликатные создания, которые из вежливости предлагают туристам немного себя угостить. Кончик левого ушка у местных карниворских аристократов чуть обрезаны.

Опубликовано (изменено)

Последнего сообщения Сакуры не вижу что-то. :biggrin:

Дык, народ подумает, что у меня мания величия - такой орел и я... :wub: Поразмыслив, удалила. Фоты классные - жизненные, чую Алина самое интересное оставила на десерт! Спорим! :idea2: Мясоооооооо! Алина ну нельзя же так душу травмировать впечатлительным форумчанам под конец рабочего дня...

Какая прелесть, все что требуется поднять флажок! ))))))) Ааааааа! Хочу в Африку!!!!!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Дык, народ подумает, что у меня мания величия - такой орел и я... :wub: Поразмыслив, удалила. Фоты классные - жизненные, чую Алина самое интересное оставила на десерт! Спорим! :biggrin:

Могу подкинуть еще пару-тройку бойфрендов, Сакура! Только, чур, не бить меня потом. :idea2: