Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот адна из них... Принимай...

Вы ошибаетесь, если думаете, что тема для картинок, которые каждый школьник может в интернете найти. Или для обнародования житейской мудрости типа "в Африке надо аккуратно, там - крокодилы".

Это рассказ о поездке, а не веселые картинки. Все фото сделаны лично, а не скачаны где попало. Не захламляйте тему, пожалуйста.

Опубликовано

Вы ошибаетесь, если думаете, что тема для картинок, которые каждый школьник может в интернете найти. Или для обнародования житейской мудрости типа "в Африке надо аккуратно, там - крокодилы".

Это рассказ о поездке, а не веселые картинки. Все фото сделаны лично, а не скачаны где попало. Не захламляйте тему, пожалуйста.

Систер. Спасибо.

Опубликовано

люди действительно красивые и такие жизнерадостные. Мама с младенцем чудо!

Очаровалась железной животинкой на входе в ресторан. Что до самого ресторана, воображаю, какая это музыка - наблюдать такое!

Опубликовано

Звиняйте, ашибся глядя на красивую женщину :biggrin: эта не она (масайка) , эта- не масайка.. это наши казахстанки. :idea2::wub::biggrin:

Валикос, если не понятно с первого раза, повторяю: картинок от вас в этой теме не ждут.

Это тема о конкретном путешествии.

Тащите картинки, скачанные с инета, в другое место. Туда же, куда можно отнести удивительно смешные шутки о разных девушках.

Опубликовано

Человеку зрелого возраста, с упоением цитирующему Отпетых Мошенников, уже ничего не докажешь. Отдельное спасибо за ссылку на первоисточник. Хотелось бы посмотреть на призового идиота, который ею воспользуется.

Но все-таки масаи - это не любая женщина вообще. И даже не любая чернокожая женщина.

Масаи — полукочевой африканский коренной народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Масаи являются, пожалуй, одним из самых известных племён Восточной Африки.

Какой, нафиг, Свазиленд?

Опубликовано

Удивительные фотографии! "Атмосферные" ! Они живут - фотографии !

И даже Марабу, невзирая на кхм кхм внешность, очень величественный!

Алинушка, ты ж права таки, когда сказала, что кенийцы все равно, что Нави, а Африка - Пандора!

Я в восторге от твоей поездки!

Опубликовано

Есть еще дети? Такие красотули их малыши и подростки.

Будут обязательно, спасибо.

Пошла пастись

Лучше чемодан собирай на следующий год. Семья вон потихоньку подтягивается.

кенийцы все равно, что Нави, а Африка - Пандора!

Зинок, спасибки. Реально так. Они и на фото хороши, а уж в жизни... ттт, вдруг нам получится вместе сьездить? Хотя с графиком моего белого господина....(((

Опубликовано

Печатал пол-часа. Все удалил проклятый вирус. Да и ноут наверное умер уже этот.

Вобчем, моя сильнома хочет ехать к бегемотам и кашалотам. Семейство свое возьму, шоб чтили белого хозяина))) О! Фотоаппарат прихвачу)))
Опубликовано

Печатал пол-часа. Все удалил проклятый вирус. Да и ноут наверное умер уже этот.
Вобчем, моя сильнома хочет ехать к бегемотам и кашалотам. Семейство свое возьму, шоб чтили белого хозяина))) О! Фотоаппарат прихвачу)))

Едете, правда? Поздравляю! Когда, через кого? А я искала-искала на ЦТ ветку об Африке, но не нашла что-то.

По наводке Марии полезла смотреть на Кейптаун и заочно влюбилась. Но все-таки бы повторила Кению или рванула на сезон миграции в Танзанию - это вообще мечта.

Что фотик берете - заставляет меня замереть в предвкушении.

Не в обиду - охоту не понимаю вообще, в Африке в частности. Зверье там кишмя-кишит, львы валяются рядышком - ну как их убивать-то?

Опубликовано

Едете, правда? Поздравляю! Когда, через кого? А я искала-искала на ЦТ ветку об Африке, но не нашла что-то.

По наводке Марии полезла смотреть на Кейптаун и заочно влюбилась. Но все-таки бы повторила Кению или рванула на сезон миграции в Танзанию - это вообще мечта.

Что фотик берете - заставляет меня замереть в предвкушении.

Не в обиду - охоту не понимаю вообще, в Африке в частности. Зверье там кишмя-кишит, львы валяются рядышком - ну как их убивать-то?

Я бы хоть сейчас рванул, но жена-бухгалтер, а это приговор))) Надеюсь сможет отпуск взять на Наурыз.

На ЦТ зарегиться надо и в ветке "Путешествия" через поиск искать.

Опубликовано

наверное это будет моя мечта теперь - съездить в Кению. Систер, а каг реагировали кенийцы на то, что их фоткают? и ваще - разрешали фоткать-то?

Опубликовано

наверное это будет моя мечта теперь - съездить в Кению. Систер, а каг реагировали кенийцы на то, что их фоткают? и ваще - разрешали фоткать-то?

Папробовали бы они не разрешить! Алине-то! Сама ж вишь как улыбаюца во все тридцать два!

Алина, систер! Хочу масаев! Ты обещала!

Опубликовано

Есть в людях здоровый позитив такой, что диву даюсь.

Это, наверное, потому что у них зимы нет. Люди, где всегда солнечно и тепло обычно более улыбчивы и ощущают себя счастливее, чем жители других регионов, где есть холода и мало солнца.

Опубликовано

да супер,народ понимаешь ли разъезжают по африкам,а тута сыды в етот трескучий морозяку на кузяку,да исчо мари на картинки про черный материк...

када отпуск будет,тожа ХАЧУ в Африкуууууууууууууууууууууууууу

Опубликовано

Миуша, сьездить туда реально стоит. Реагировали все нормально, с улыбками, но я все-таки чел в этом деле тертый - автоматическиулыбалась первая и спрашивала разрешения. Да в общем, на это много ума не надо - кому понравится, если тебя щелкают, словно обезьяну в зоопарке.

Алина, систер! Хочу масаев! Ты обещала!

Адвандрушко свет Андревна! Сейчас у меня даже не запарка, а кошмар дикий. Попробую на выходные ( если работать не буду) сделать еще подборку, но до масаев мы доедем позже. Есть еще парк в Найроби, Мара-сафари клаб... :biggrin:

Опубликовано

Короче, Ахметова реально задолбала мою отсутствующую совесть. На вот тебе масайских детишек - сколько молчать будешь?

Какие детки смешные. А слинги-то акасса в Африке придумали, да?

Интересно до скольки лет они так друг друга таскают?

Опубликовано

Это, наверное, потому что у них зимы нет. Люди, где всегда солнечно и тепло обычно более улыбчивы и ощущают себя счастливее, чем жители других регионов, где есть холода и мало солнца.

Красивая теория. Интересно, что о ней думают, к примеру, египтяне.

Опубликовано

Короче, Ахметова реально задолбала мою отсутствующую совесть. На вот тебе масайских детишек - сколько молчать будешь?

На обезьянок похожи))

Опубликовано

Красивая теория. Интересно, что о ней думают, к примеру, египтяне.

Египтянам сейчас не слишком сладко конечно. Я не берусь тут все однозначно утверждать, и прошу прощения у Алины за оффтоп! Но если посмортим на страны Зап Европы, то на самом деле, чем южнее, тем народ теплее, улыбчивее и счастливее, несмотря на то, что Германия там или Дания лучше экономически развиты, чем та же Италия, Испания или Хорватия.

А Хорватия и хорваты вообще поразили своим дружелюбием и приветливостью, не смотря на то что у них совсем недавно была война и ее последствия еще можно видеть на зданиях, а экономика страны еще не оправилась.

Ну а Африка- это вообще загадочный континент- дети Солнца!

На обезьянок похожи))

не соглашусь с Вами!

у маленького малыша просто обалденный оттенок кожи!