Эдуард Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Алина, плиз, обещанных масаев! И масаек. Пасусь в ожидании.
Галина Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Вот адна из них... Принимай... Вы ошибаетесь, если думаете, что тема для картинок, которые каждый школьник может в интернете найти. Или для обнародования житейской мудрости типа "в Африке надо аккуратно, там - крокодилы". Это рассказ о поездке, а не веселые картинки. Все фото сделаны лично, а не скачаны где попало. Не захламляйте тему, пожалуйста.
Алина Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Вы ошибаетесь, если думаете, что тема для картинок, которые каждый школьник может в интернете найти. Или для обнародования житейской мудрости типа "в Африке надо аккуратно, там - крокодилы". Это рассказ о поездке, а не веселые картинки. Все фото сделаны лично, а не скачаны где попало. Не захламляйте тему, пожалуйста. Систер. Спасибо.
Галина Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 люди действительно красивые и такие жизнерадостные. Мама с младенцем чудо! Очаровалась железной животинкой на входе в ресторан. Что до самого ресторана, воображаю, какая это музыка - наблюдать такое!
Алина Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Звиняйте, ашибся глядя на красивую женщину эта не она (масайка) , эта- не масайка.. это наши казахстанки. Валикос, если не понятно с первого раза, повторяю: картинок от вас в этой теме не ждут. Это тема о конкретном путешествии. Тащите картинки, скачанные с инета, в другое место. Туда же, куда можно отнести удивительно смешные шутки о разных девушках.
Алина Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Человеку зрелого возраста, с упоением цитирующему Отпетых Мошенников, уже ничего не докажешь. Отдельное спасибо за ссылку на первоисточник. Хотелось бы посмотреть на призового идиота, который ею воспользуется. Но все-таки масаи - это не любая женщина вообще. И даже не любая чернокожая женщина. Масаи — полукочевой африканский коренной народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Масаи являются, пожалуй, одним из самых известных племён Восточной Африки. Какой, нафиг, Свазиленд?
Laimа Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Удивительные фотографии! "Атмосферные" ! Они живут - фотографии ! И даже Марабу, невзирая на кхм кхм внешность, очень величественный! Алинушка, ты ж права таки, когда сказала, что кенийцы все равно, что Нави, а Африка - Пандора! Я в восторге от твоей поездки!
Алина Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Есть еще дети? Такие красотули их малыши и подростки. Будут обязательно, спасибо. Пошла пастись Лучше чемодан собирай на следующий год. Семья вон потихоньку подтягивается. кенийцы все равно, что Нави, а Африка - Пандора! Зинок, спасибки. Реально так. Они и на фото хороши, а уж в жизни... ттт, вдруг нам получится вместе сьездить? Хотя с графиком моего белого господина....(((
B-52 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Печатал пол-часа. Все удалил проклятый вирус. Да и ноут наверное умер уже этот. Вобчем, моя сильнома хочет ехать к бегемотам и кашалотам. Семейство свое возьму, шоб чтили белого хозяина))) О! Фотоаппарат прихвачу)))
Алина Опубликовано 29 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Печатал пол-часа. Все удалил проклятый вирус. Да и ноут наверное умер уже этот. Вобчем, моя сильнома хочет ехать к бегемотам и кашалотам. Семейство свое возьму, шоб чтили белого хозяина))) О! Фотоаппарат прихвачу))) Едете, правда? Поздравляю! Когда, через кого? А я искала-искала на ЦТ ветку об Африке, но не нашла что-то. По наводке Марии полезла смотреть на Кейптаун и заочно влюбилась. Но все-таки бы повторила Кению или рванула на сезон миграции в Танзанию - это вообще мечта. Что фотик берете - заставляет меня замереть в предвкушении. Не в обиду - охоту не понимаю вообще, в Африке в частности. Зверье там кишмя-кишит, львы валяются рядышком - ну как их убивать-то?
B-52 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Едете, правда? Поздравляю! Когда, через кого? А я искала-искала на ЦТ ветку об Африке, но не нашла что-то. По наводке Марии полезла смотреть на Кейптаун и заочно влюбилась. Но все-таки бы повторила Кению или рванула на сезон миграции в Танзанию - это вообще мечта. Что фотик берете - заставляет меня замереть в предвкушении. Не в обиду - охоту не понимаю вообще, в Африке в частности. Зверье там кишмя-кишит, львы валяются рядышком - ну как их убивать-то? Я бы хоть сейчас рванул, но жена-бухгалтер, а это приговор))) Надеюсь сможет отпуск взять на Наурыз. На ЦТ зарегиться надо и в ветке "Путешествия" через поиск искать.
Миу Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 наверное это будет моя мечта теперь - съездить в Кению. Систер, а каг реагировали кенийцы на то, что их фоткают? и ваще - разрешали фоткать-то?
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 наверное это будет моя мечта теперь - съездить в Кению. Систер, а каг реагировали кенийцы на то, что их фоткают? и ваще - разрешали фоткать-то? Папробовали бы они не разрешить! Алине-то! Сама ж вишь как улыбаюца во все тридцать два! Алина, систер! Хочу масаев! Ты обещала!
Ажар Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Есть в людях здоровый позитив такой, что диву даюсь. Это, наверное, потому что у них зимы нет. Люди, где всегда солнечно и тепло обычно более улыбчивы и ощущают себя счастливее, чем жители других регионов, где есть холода и мало солнца.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 да супер,народ понимаешь ли разъезжают по африкам,а тута сыды в етот трескучий морозяку на кузяку,да исчо мари на картинки про черный материк... када отпуск будет,тожа ХАЧУ в Африкуууууууууууууууууууууууууу
Алина Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 наверное это будет моя мечта теперь - съездить в Кению. Систер, а каг реагировали кенийцы на то, что их фоткают? и ваще - разрешали фоткать-то? Миуша, сьездить туда реально стоит. Реагировали все нормально, с улыбками, но я все-таки чел в этом деле тертый - автоматическиулыбалась первая и спрашивала разрешения. Да в общем, на это много ума не надо - кому понравится, если тебя щелкают, словно обезьяну в зоопарке. Алина, систер! Хочу масаев! Ты обещала! Адвандрушко свет Андревна! Сейчас у меня даже не запарка, а кошмар дикий. Попробую на выходные ( если работать не буду) сделать еще подборку, но до масаев мы доедем позже. Есть еще парк в Найроби, Мара-сафари клаб... :biggrin:
Алина Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Короче, Ахметова реально задолбала мою отсутствующую совесть. На вот тебе масайских детишек - сколько молчать будешь?
Галина Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) На вот тебе масайских детишек - сколько молчать будешь? Ой сладыыыысь!!! И модные такие. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Галина
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Молчать не буду!!!! АААААА!!!!! Это ж прям вылитая я в децве, братку Ново тащу!
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Короче, Ахметова реально задолбала мою отсутствующую совесть. На вот тебе масайских детишек - сколько молчать будешь? Какие детки смешные. А слинги-то акасса в Африке придумали, да? Интересно до скольки лет они так друг друга таскают?
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Это, наверное, потому что у них зимы нет. Люди, где всегда солнечно и тепло обычно более улыбчивы и ощущают себя счастливее, чем жители других регионов, где есть холода и мало солнца. Красивая теория. Интересно, что о ней думают, к примеру, египтяне.
DjeSoP Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Короче, Ахметова реально задолбала мою отсутствующую совесть. На вот тебе масайских детишек - сколько молчать будешь? На обезьянок похожи))
Noe Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Красивая теория. Интересно, что о ней думают, к примеру, египтяне. или суданцы с сомалийцами...
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Красивая теория. Интересно, что о ней думают, к примеру, египтяне. Египтянам сейчас не слишком сладко конечно. Я не берусь тут все однозначно утверждать, и прошу прощения у Алины за оффтоп! Но если посмортим на страны Зап Европы, то на самом деле, чем южнее, тем народ теплее, улыбчивее и счастливее, несмотря на то, что Германия там или Дания лучше экономически развиты, чем та же Италия, Испания или Хорватия. А Хорватия и хорваты вообще поразили своим дружелюбием и приветливостью, не смотря на то что у них совсем недавно была война и ее последствия еще можно видеть на зданиях, а экономика страны еще не оправилась. Ну а Африка- это вообще загадочный континент- дети Солнца! На обезьянок похожи)) не соглашусь с Вами! у маленького малыша просто обалденный оттенок кожи!
Миу Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 У них такие волосы у всех? Какая-то обрословсть не равномерная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти