Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у маленького малыша просто обалденный оттенок кожи!

В одежде и особенно в обуви очень люблю все оттенки коричневого, от бежевого до темно-кофейного. Короче недавно взял ботинки - один в один цветом с кожей этого малыша :biggrin: . Теперь вот раздумываю. :bow:

Алина, а как там с безопасностью? Ну всякие воры-грабители-каннибалы не водятся? А то вот в ЮАР вроде и экономика самая мощная, а по Кейптауну весьма не рекомендуют туристам белым шляться без охраны.

Опубликовано

а как там с безопасностью? Ну всякие воры-грабители-каннибалы не водятся? А то вот в ЮАР вроде и экономика самая мощная, а по Кейптауну весьма не рекомендуют туристам белым шляться без охраны.

Наверное, всякое водится. Но вы же по трущобам бродить не будете. Да они и огорожены. В Найроби мы чувствовали себя вполне спокойно, как видно по фото. Иностров там много, встречаются смешанные пары - англичане с признаками генетического вырождения и яркие африканки. Детишки получаются чудесные, конечно.

Опубликовано (изменено)

На вот тебе масайских детишек....

Какие они очаровательные! У меня аж слезы умиления навернулись на глаза.

Такая "лапка" трогательная в локоть старшему ткнулась,и ноготочки на ней очаровательные, пронзительно белые.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Детишки получаются чудесные, конечно.

Да, ребенок просто ангелоподобный!

А на втором фото в кадр попал в темной рубашке парень, идёт "на фотографа" лицом - какая у него осанка!

Грация даже в случайном кадре видна!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Алина! Систер! Переименуй тему из "Долго будет нам Африка сниться..." в "Долго Ахметова будет ждать масаев???"

Про масаев мы договорились с Валико , что про них (масаев и масаек)а также про "Охоту и жизнь в Южной Африке" мы , ни писАть , ни картинки (фото) размещать в этой теме не будем. А то, нас

всё политбюро форума

забанит пожизненно.. :confused:

А вот про это ("......... как же мужику повезло - так улучшить свое потомство) вместо поддержки уважаемой Сакуры я, как древний грек ( и старый больной человек, измученный нарзаном ) задам риторический вопрос ... :confused:

А может быть это не его (мужчины), родной ребёнок, а его приёмный сын (или дочь)... :clap: ???

Зы : Или, и за это меня тоже забанят .. :smile: на новый, уже " пожизненный" срок..?

:lol:

ЗЫ 2:... Я понял, в чём наша беда: мы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!... ( это не моё, где то прочитал. Но полностью согласен)

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

Да лан, мы ж люди восточные, привыкли к ярким краскам. Для нас бледнолицый британец без малейших признаков загара (и это в Африке!) что моль в обмороке, особенно на фоне смуглянки-молдаванки негритянки. Нам подавай чорные брови вразлет и чорныеглазавспоминаюумираючорные глазаятолькоотебемечтаючорныеглазачорныеглазачорныеглаза (ненавижу эту пестню!!!!))))

Можно предположить, что он и не муж, а товарищ по работе, к примеру. Но! Верю наметанному глазу сестры. Ибо мужа - его за версту видно. Я вам на улице про любую парочку скажу, где муж, где брат, где коллега, а где любовник.

Опубликовано

Хотела постить все по порядку, но вмешалась Ахметова - Человек-трепанация черепа. Поэтому выкладываю масаев. Это они во всей красе. На заднем плане - традиционные домики из материала типа самана, расположены они вкруговую, входом к центру. Слева виден кусочек загона для скота - он в центре деревеньки, снаружи домики окружены изгородью из сухих веток. Д абы не проник зверь лютый

Опубликовано

с тросточками все, стаааааренькие видать

а у левого масая, кроме трости, вообще три ноги!

И руки у него тож три.

Алина, а на кой им эти тросточки? Грибы что ль ищут, или антилоп гну пасут?

Опубликовано

Алина, а на кой им эти тросточки? Грибы что ль ищут, или антилоп гну пасут?

утверждает что это боевые палки

но судя по толщине палок думаю что максимум с кем масаи воюют это марабу. хотя по рассказам Алины, если бы со мной рядом жили эти бл...кие марабу я бы пожалуй тоже с такой палкой ходил

пацан на последней фотке клевый, суровый такой мужиг!

Опубликовано (изменено)

Хотела постить все по порядку, но вмешалась Ахметова - Человек-трепанация черепа.

Систер, ты ж в курсе, шо Ахметова - человек-дурак и к тому же киса в коробочке. Буит мяучить пока не увидит масаев. Масаи зачотные. Все модельной внешности.

Ну и вот несколько красавцев и красавиц на подбор

Бога ради, систер, сразу говори, где красавцы, а где набарот красавицы. А то щяс всё так сложно.

Какие у них красочные одеяния - это всегда, или по случаю какого праздника?

Дак Алина приехала. Такое не каждый день бывает.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Национальный парк Масаи-Мара - это земля, находящаяся под юрисдикцией масаев.

То, что мы увидели в деревеньке - это, разумеется, масаи-лайт, то есть туристический вариант. Многие из этих парней учатся, живут и работают в городах, приезжая в этнодеревни в период высокого туристического сезона.

Вход в деревеньку - платный, с носа по 20 долларов и снимай не хочу. А вот если вы попытаетесь сфотать масая вне пределов деревни, в его естественных условиях - получите камнем по камере гарантированно. И не потому что это прям уж такое невероятно агрессивное племя, хотя миролюбие их весьма условно. Решить вопрос несложно - проси разрешения, раскошеливайся и снимай на здоровье. Однако подойти к масаю, выпасающему скот, вряд ли удастся: не любят они вторжения в свою жизнь, поэтому наш джип пролетал мимо них во избежание неприятностей.

Азарт победил и несколько фото мы сделали

Так что и тросточки, и накидки не бутафорские, разве что украшений поменьше. А тросточками они в основном скотинку гоняют.