Гость Азамат Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 :drowning: 14 января произошло ДТП. Я на своей автомашине остановился на пешеходном переходе чтобы пропустить пешехода и в этот момент почувствовал удар ссади в мою машину врезалась другая машина. У меня бампер, накладки на бампере и глушитель а у него много чего благо спас крюк для прицепа от серьезных повреждений. На места ДТП приехал сотрудник ДП в гражданской автомашине. Он все замерил и указал в документе. Далее сказал освободить полосу. Мы отъехали на обочину. Далее объяснительная и оформление протокола. Сотрудник ДП мне (потерпевшему) ничего не дал а отпустил. Сказал на мед осмотр иди. Придешь в Жетысуйский ГАИ. мед осмотр прошел Что мне делать? ждать звонка? Записал номерной значок, звание и фамилия и номер автомашины сотрудника ДП; ФИО и год рождения, сот телефон, марку авто, виновника ДТП. Есть у меня также обязательное страхование + второй отдельный листок где указана выплата суммы 50000 тенге в случае дтп. Стоит ли им говорить что произошло дтп не помоей вине и в таком случае при след страховании я попаду в группу риска (т.е. страховка будет стоить дороже) ??? :confused:
Эдуард Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Обращайтесь в свою страховую компанию, чем скорее тем лучше. Опасаться удорожания следующей страховки не нужно, т.к. Вашей вины в ДТП нет.
Klaatu Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 ответе если в ДТП не было пострадавших то есть об этом четко сказал и виновник и пострадавший ЖолПолу и скорая помощь не вызывалась! дело отправили в суд!! может ли быть что потом потерпевший скажет в суде что пострадавшие были?? возможно ли и как он это аргументирует??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти