Гость Тенелова Диана Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2005 Смотрела газету Панорама сегодня. Нужен им мл. юрист, секретарь и паралигал. Дерзайте ребятки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Negative Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2005 Смотрела газету Панорама сегодня. Нужен им мл. юрист, секретарь и паралигал. Дерзайте ребятки!!! sestrenka Daniyara?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2005 sestrenka Daniyara?? Просветите, пож-та, паралигал- один из симаских близнецов юриста что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тенелова Диана Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2005 Просветите, пож-та, паралигал- один из симаских близнецов юриста что ли? я пачем знаю? сматрите панараму!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Скептик Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2005 тема ни о чем... иди ... ищи ты что-то предлагаешь реально? нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2005 Паралигал, по русски - помощник юриста. Молодым юристам позиция - в самый раз. А автор - не моя сестра. У моей семьи вообще другая фамилия, а у меня - по имени деда. Но мне самому интересно стало - имя-то редкое, думал с моей фамилией в РК кроме меня и моего сына вообще никого нет. Надо же ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диана Тенелова Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2005 Паралигал, по русски - помощник юриста. Молодым юристам позиция - в самый раз. А автор - не моя сестра. У моей семьи вообще другая фамилия, а у меня - по имени деда. Но мне самому интересно стало - имя-то редкое, думал с моей фамилией в РК кроме меня и моего сына вообще никого нет. Надо же ошибался. Я по национальности башкирка. Родилась в России. А Вы, Данияр, тоже башкир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2005 Я по национальности башкирка. Родилась в России. А Вы, Данияр, тоже башкир? Нет. Стопроцентный казах. Но интересно, что у казахов имя Тенел редко встречает. Например у каракалпаков оно более распространено. У башкиров тоже оказывается есть. ИМХО вообще сейчас у казахов все больше арабских имен, чем исконно тюркских, тем более таких редких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО У ВАС ЗА ПРИВЫЧКА ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В БАРДАК!!!!!1 НАЧАЛИ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗАКОНЧИЛИ О ГЕНЕАЛОГИИ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО КРОМЕ ВАС САМИХ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2005 Почему так агрессивно? Люди общаются, это форум а не конференция. Если вас раздражает, пропустите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ar4 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО У ВАС ЗА ПРИВЫЧКА ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В БАРДАК!!!!!1 НАЧАЛИ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗАКОНЧИЛИ О ГЕНЕАЛОГИИ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО КРОМЕ ВАС САМИХ????? Уважаемый, эт же Юристы, работа у них такая, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NABLYUDATEL' Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2005 :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения