Гость Тенелова Диана Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Смотрела газету Панорама сегодня. Нужен им мл. юрист, секретарь и паралигал. Дерзайте ребятки!!! Цитата
Гость Negative Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Смотрела газету Панорама сегодня. Нужен им мл. юрист, секретарь и паралигал. Дерзайте ребятки!!! sestrenka Daniyara?? Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 sestrenka Daniyara?? Просветите, пож-та, паралигал- один из симаских близнецов юриста что ли? Цитата
Гость Тенелова Диана Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Просветите, пож-та, паралигал- один из симаских близнецов юриста что ли? я пачем знаю? сматрите панараму!! Цитата
Гость Скептик Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 тема ни о чем... иди ... ищи ты что-то предлагаешь реально? нет? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Паралигал, по русски - помощник юриста. Молодым юристам позиция - в самый раз. А автор - не моя сестра. У моей семьи вообще другая фамилия, а у меня - по имени деда. Но мне самому интересно стало - имя-то редкое, думал с моей фамилией в РК кроме меня и моего сына вообще никого нет. Надо же ошибался. Цитата
Гость Диана Тенелова Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Паралигал, по русски - помощник юриста. Молодым юристам позиция - в самый раз. А автор - не моя сестра. У моей семьи вообще другая фамилия, а у меня - по имени деда. Но мне самому интересно стало - имя-то редкое, думал с моей фамилией в РК кроме меня и моего сына вообще никого нет. Надо же ошибался. Я по национальности башкирка. Родилась в России. А Вы, Данияр, тоже башкир? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Я по национальности башкирка. Родилась в России. А Вы, Данияр, тоже башкир? Нет. Стопроцентный казах. Но интересно, что у казахов имя Тенел редко встречает. Например у каракалпаков оно более распространено. У башкиров тоже оказывается есть. ИМХО вообще сейчас у казахов все больше арабских имен, чем исконно тюркских, тем более таких редких. Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО У ВАС ЗА ПРИВЫЧКА ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В БАРДАК!!!!!1 НАЧАЛИ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗАКОНЧИЛИ О ГЕНЕАЛОГИИ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО КРОМЕ ВАС САМИХ????? Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Почему так агрессивно? Люди общаются, это форум а не конференция. Если вас раздражает, пропустите. Цитата
Гость ar4 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО У ВАС ЗА ПРИВЫЧКА ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В БАРДАК!!!!!1 НАЧАЛИ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗАКОНЧИЛИ О ГЕНЕАЛОГИИ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО КРОМЕ ВАС САМИХ????? Уважаемый, эт же Юристы, работа у них такая, Цитата
Рекомендуемые сообщения