Гость Гость Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 Уважаемые юристы, Прошу Вас посодействовать и выслать уголовный кодекс РК с комментарием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 выслать уголовный кодекс РК с комментарием На деревню дедушке? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2011 Выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2011 Выслал. если не затруднит, на maxim_gurzhiyev@mail.ru. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Будьте добры. Можно мне в личку тоже скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Was76 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Не сочтите за труд,буду очень признателен и вышлю 10 следующим,на dgek19@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Выслал. Пожалуйста, вышлите и мне dspol@mail.ru :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Извините. У меня был один экземпляр, я его выслал. Больше нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость 555 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Если не трудно и мне скиньте aaitpayev@kmc.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 На деревню дедушке? ))) нет почему же вот мыло, на которое прошу скинуть raz_1_1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 покатило. :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergey Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 покатило. Пожалуйста, вышлите и мне sovmil@gmail.com Спасибо :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корица Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Извините. У меня был один экземпляр, я его выслал. Больше нету. неужели юрист копию себе не оставил... ) в смысле я тоже хочу и к упк тоже :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisha Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 не плохо бы и по ГП РК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BlackJack Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Доброе время суток дамы и господа! Прочитала, что у многих есть Уголовный Кодекс РК с комментариями. Будьте столько любезны помочь студенту...вышлите мне пожалуйста, а то диплом пишу))) (ayano4ka_007@mail.ru) Буду очень-очень-очень признательна! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrisha Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 И мне если не трудно скиньте пож-та dirina78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qake Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 kusainov_84@mail.ru если не затруднит, заранее рахмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 кто получил, скиньте, пожалуйста, на izmuh@mail.ru либо в личку. рахмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 кто получил, скиньте, пожалуйста, на izmuh@mail.ru либо в личку. рахмет. коллеги и гости, никто ничего неполучил))))) внимательно почитайте Новокаин +5 :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Извините. У меня был один экземпляр, я его выслал. Больше нету. Тот самый, красивый, цвета флага Кот-д-Ивуара, который тебе Нельсон Мандела вручал? Широкий ты человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Тот самый, красивый, цвета флага Кот-д-Ивуара, который тебе Нельсон Мандела вручал? Широкий ты человек. Я еще и скромный, поэтому не рассказывай никому. :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) и мне УК РК с комментариями пожалуйста в личку. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем муканофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nauryzbaeverken Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Пожалуйста УК РК с комментариями на nauryzbaeverken@mail.ru. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения