aliasha Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 В 2008 году в сентябре я вышла замуж, в свидетельстве укащанно, что я беру фамилию мужа, В октябре рождается дочка и в свидетельстве в графе мать пишется новая фамилия. При этом все документы на старую фамилию, и меня это устраивает, т.к. когда поняла какое огромное количество документов надо менять пожалела о скоропалительном решении. как поменять свидетельство о рождении и свидетельство о браке, что бы я могла оставить старую. Все это нужно для совместного выезда за границу, боюсь не выпустят меня с дочкой и мужем, так как в паспорте одно, а в свидетельстве о рождении другое. Цитата
Катя К Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 вот мне тоже интересно, как это делается на практике... Цитата
Гость Айжан Таурбаева Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 очень было страшно, когда за границей мы с сыном оказались в разных самолетах у него фамилия начиналась на букву с конца алфавита, а у меня на букву с первой половины, теперь у нас одна фамилия и мы "неразъединимы" Цитата
Матэус Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 вот мне тоже интересно, как это делается на практике... В правилах о порядке регистрации актов гражданского состояния в Республике Казахстан (с изменениями, внесенными постановлением Правительства РК от 14.02.05.) все написано.. Цитата
Катя К Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Ну понятно, что написано, но читать то не охота:) в 2х словах расскажите... Цитата
Матэус Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Ну понятно, что написано, но читать то не охота:) в 2х словах расскажите... Мне тоже :) 2 слова - оплачивается гос пошлина, подается заявление на имя начальника ЗАГСа (по району), прилагается пакет документов (копия свидетельства о браке, фотографий, заявление о смене фамилий, и иное). Изменено 16 Января 2011 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения