Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Техническая инвентаризация и оценка недвижимости

Гость nurbolat

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа,

прошу дать юридическии обоснованное разъяснение по моей проблеме.В полученном ответе от Комитета регистрационной службы при Министерстве Юстиции Р.К. цитирую: Необходимо отметить,что законодательством не установлен определенный срок для проведения технической инвентаризации и оценки недвижимости.

Хотелось бы знать не лукавят ли? :bow:

цитирую: Необходимо отметить,что законодательством не установлен определенный срок для проведения технической инвентаризации и оценки недвижимости.

для чего? или для кого?

дайте полный текст

Уважаемые господа,

прошу дать юридическии обоснованное разъяснение по моей проблеме.В полученном ответе от Комитета регистрационной службы при Министерстве Юстиции Р.К. цитирую: Необходимо отметить,что законодательством не установлен определенный срок для проведения технической инвентаризации и оценки недвижимости.

Хотелось бы знать не лукавят ли? :spartak:

Вообще общий срок рассмотрения заявлений, жалоб и обращений жалоб установлен Указом Президента РК

о порядке их расс.мотрения. Можно плясать от того, что заявление об оценке (проведении техинвентаризации объектов) подлежит рассмотрению с соблюдением указанного порядка. Кроме того, эти услуги (работы) подлежат оказанию (выполнению) в срок, согласованный в договоре, а если такого согласования нет, в срок не позднее семи дней со дня предъявления Вами соответствующего требования (ст. 277 ГК РК).

В моём случае договор был мною подписан 26 октября 2005 ,а срок готовности поставили 30 ноября 2005 года.И то я подписал ,когда не было срока испрлнения заказа,короче лопухнулся.

Изменено пользователем nurbolat

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования