Натуля Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Когда можно подовать на апеляцию по ст 103 ч 3 отсидел уже 2 года 6 месяцев.Спосибо за ранее. Цитата
Пацан Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 В течение 15 дней после вынесения приговора. Вы немного просрочили... Цитата
Гость Мотя Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Здравствуйте. я потерпевшая сторона Суд первой инстанции (районный суд ВКО) вынес обвинительный приговор,подана апелляционная жалоба. виновник хочет оправдательное решение. На сколько я поняла дело направят в областной суд ВКО. Вопрос: может ли потерпевшая сторона, не принимать личного участия в процессе, (нет ни моральных ни физических сил) направить возражение на жалобу и ждать решения. Насколько наше отсутствие может повлиять на решение суда? есть ли в судах возможность онлайн участия в процессе? Цитата
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Вы можете не участвовать в апелляции, это Ваше право, направьте заявление в апелляционную инстанцию областного суда об отказе в участии, на жалобу виновной стороны сделай отзыв на жалобу и направьте в апелляцию. Насколько я знаю, сейчас во всех судах есть возможность онлайн участия в процессе по скайпу, например, уточните в апелляции эту возможность. Цитата
Рекомендуемые сообщения