Натуля Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Когда можно подовать на апеляцию по ст 103 ч 3 отсидел уже 2 года 6 месяцев.Спосибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 В течение 15 дней после вынесения приговора. Вы немного просрочили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мотя Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Здравствуйте. я потерпевшая сторона Суд первой инстанции (районный суд ВКО) вынес обвинительный приговор,подана апелляционная жалоба. виновник хочет оправдательное решение. На сколько я поняла дело направят в областной суд ВКО. Вопрос: может ли потерпевшая сторона, не принимать личного участия в процессе, (нет ни моральных ни физических сил) направить возражение на жалобу и ждать решения. Насколько наше отсутствие может повлиять на решение суда? есть ли в судах возможность онлайн участия в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Вы можете не участвовать в апелляции, это Ваше право, направьте заявление в апелляционную инстанцию областного суда об отказе в участии, на жалобу виновной стороны сделай отзыв на жалобу и направьте в апелляцию. Насколько я знаю, сейчас во всех судах есть возможность онлайн участия в процессе по скайпу, например, уточните в апелляции эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения