Гость Katrin Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Подскажите пожалуйста, какой орган сейчас выдает лицензии в Алмате вместо Комитета по строительству. И еще вопрос, в какие сроки необходимо обращаться за тех аудитом и продлением лицензии, за месяц до конца ее действия или можно сразу после. Заранее благодарю. Цитата
Гость BlokeR Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Katrin писал(а): Подскажите пожалуйста, какой орган сейчас выдает лицензии в Алмате вместо Комитета по строительству. И еще вопрос, в какие сроки необходимо обращаться за тех аудитом и продлением лицензии, за месяц до конца ее действия или можно сразу после. Заранее благодарю. могу предложить платные услуги по продлению - (всего 500 $ + виды работ) скидывайте в личку Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Лицензияром является Департамент государственного архитектурно-строительного контроля города Алматы, желательно обращаться за месяц. Будут вопросы звоните 50-47-46 Цитата
Гость Katrin Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 BlokeR писал(а): могу предложить платные услуги по продлению - (всего 500 $ + виды работ) скидывайте в личку Спасибо кончно, но я все сделаю сама. Я только не знаю в какой орган идти. Конечно я вкурсе где можно это узнать. Через формур пока между делом. Саму лицензию оформляла сама без особых проблем. Видимо на сегоднешний день мне ее придеться сдать, как говориться вернуть в зад. Меня интересуют еще и сроки, в какие сроки необходимо ее сдавать.в НПА никаких сроков я не вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения