Гость Katrin Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Подскажите пожалуйста, какой орган сейчас выдает лицензии в Алмате вместо Комитета по строительству. И еще вопрос, в какие сроки необходимо обращаться за тех аудитом и продлением лицензии, за месяц до конца ее действия или можно сразу после. Заранее благодарю.
Гость BlokeR Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Подскажите пожалуйста, какой орган сейчас выдает лицензии в Алмате вместо Комитета по строительству. И еще вопрос, в какие сроки необходимо обращаться за тех аудитом и продлением лицензии, за месяц до конца ее действия или можно сразу после. Заранее благодарю. могу предложить платные услуги по продлению - (всего 500 $ + виды работ) скидывайте в личку
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Лицензияром является Департамент государственного архитектурно-строительного контроля города Алматы, желательно обращаться за месяц. Будут вопросы звоните 50-47-46
Гость Katrin Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 могу предложить платные услуги по продлению - (всего 500 $ + виды работ) скидывайте в личку Спасибо кончно, но я все сделаю сама. Я только не знаю в какой орган идти. Конечно я вкурсе где можно это узнать. Через формур пока между делом. Саму лицензию оформляла сама без особых проблем. Видимо на сегоднешний день мне ее придеться сдать, как говориться вернуть в зад. Меня интересуют еще и сроки, в какие сроки необходимо ее сдавать.в НПА никаких сроков я не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти