Гость Njkz Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 можно ли изготавливать пиццу дома и продавать ее в магазины? не нужно ли лицензии или еще какого документа? Цитата
Гость Искатель правды Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 можно ли изготавливать пиццу дома и продавать ее в магазины? не нужно ли лицензии или еще какого документа? Полагаю Вы найдете ответ на свой вопрос в коментарии ст. 190 УК РК. Цитата
Гость Njkz Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Полагаю Вы найдете ответ на свой вопрос в коментарии ст. 190 УК РК. нет я же имею право получать доход не более 185 000 тенге не регистрируясь как юр лицо, но меня интересует не нужна ли лицензия или еще что нибудь? санкнижка например? Цитата
Гость 3aHrep Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Лицензии с Вас точно никто не потребует но разрешение контролирующих органов точно необходимо на условия изготовления, а также саму продукцию - разрешения с СЭС, пожарки; на продукцию сертификаты соответствия, договора на ведомственный контроль. Да вот еще магазины или кто будем приобретать пиццу попросят у вас все указанные документы на продукцию, если их у них не окажется проблемы будут в том, числе и у них, отсуда вывод будут они ее приобретать? Изменено 18 Января 2011 пользователем 3aHrep Цитата
Гость njkz Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Спасибо за такой полный ответ))) ну а если я продам пиццу только например офисным работникам в бизнес центрах, в магазинах, если они будут покупать ее у меня как на обед, а не для общественной продажи, тогда мне все равно нужны будут разрешения с СЭС, пожарки; сертификаты соответствия, договора на ведомственный контроль? Цитата
девочка Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Спасибо за такой полный ответ))) ну а если я продам пиццу только например офисным работникам в бизнес центрах, в магазинах, если они будут покупать ее у меня как на обед, а не для общественной продажи, тогда мне все равно нужны будут разрешения с СЭС, пожарки; сертификаты соответствия, договора на ведомственный контроль? а купят ли они ее с рук, не зная, есть ли у вас санкнижка, соблюдены ли санитарно-гигиченические нормы при изготовлении? ведь это по надежности для них будет то же самое, что купить самсу с рук на барахолке. это даже не донерная возле Юбилейного, где покупателям выдается чек) Цитата
Рекомендуемые сообщения