Гость ПЕРС Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 Как правильно искать (найти) все изменения в Трудовом Кодексе с 2007 года ! Буду благодарен за любую информацию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 Как правильно искать (найти) все изменения в Трудовом Кодексе с 2007 года ! Буду благодарен за любую информацию ... на главной странице этого сайта, в нижнем левом углу есть все кодексы РК бесплатно, и в последней (действующей) редакции. www.zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕРС Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 на главной странице этого сайта, в нижнем левом углу есть все кодексы РК бесплатно, и в последней (действующей) редакции. www.zakon.kz Ну так там же последние изменения, а мне нужны все .... к примеру: за 2007, 2008, 2009, 2010 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 К изменённым статьям там есть сноски указывающие на изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Ну так там же последние изменения, а мне нужны все .... к примеру: за 2007, 2008, 2009, 2010 и т.д. все там есть, смотрите внимательно. http://online.prg.kz/Document/Default.aspx?doc_id=30103567 Изменено 18 Января 2011 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения