Гость Алибек Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 я хочу взять в аренду мойку, какие документы должен оформить для этого Цитата
Avenger Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 я хочу взять в аренду мойку, какие документы должен оформить для этого Свидетельство ИП, договор аренды мойки! Цитата
Атлантида Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 и не забудьте кассовый аппарат поставить Цитата
Avenger Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 и не забудьте кассовый аппарат поставить Кассовый аппарат не обязательно, все будет зависеть от доходов ИП! Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Кассовый аппарат не обязательно, все будет зависеть от доходов ИП! кассовый аппарат не обязателен , если по патенту работать и самому....а так как будут наемные работники, то по любасу нужен.... Цитата
Рекомендуемые сообщения