Гость Гость Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Уважаемые юристы!!! ЕНУ им. Л.Н. Гумилева выступает с инициативой создания Международной Ассоциации юристов тюркского мира. Деятельность Ассоциации будет направлена на содействие сотрудничеству и обмену информацией между юристами во всем тюркском мире, последовательное и целенаправленное развитие по укреплению дружбы и сотрудничества между нашими народами, а также интеграции правовых систем тюркского мира в мировое правовое пространство. www.enu.kz/faculty/yf/news/ Цитата
Шилов Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Идея хорошая, НО, согласен с Нурике, что от нас требуется, или это просто реклама? :biggrin: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 А Тюркский мир это где находится и что из себя представляет? Цитата
terminate Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 в инете пошарить можно: Тюркский мир Материал из Википедии — свободной энциклопедии Тюркский мир — это концепция географического и культурного характера, которую использовали тюрки с конца XX до начала XXI века. Тюркский мир включает в себя тюркские народы в регионах Средней Азии, Европы, Кавказа, Китая, Российской Федерации, а также Турции. Так принято, потому что понятие подразумевает самостоятельность тюркского сообщества. Тюркский мир является синонимом понятия тюрки. В конце XIX — начале XX века географический и культурный смысл понятия всё ещё остаётся таким как в древности. В основном он обозначает тюкское население в регионе. Цитата
Нуржан Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Здесь по большей части практики, а в ассоциацию наверное больше нужны теоретики. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 в инете пошарить можно: Тюркский мир Материал из Википедии — свободной энциклопедии Тюркский мир — это концепция географического и культурного характера, которую использовали тюрки с конца XX до начала XXI века. Тюркский мир включает в себя тюркские народы в регионах Средней Азии, Европы, Кавказа, Китая, Российской Федерации, а также Турции. Так принято, потому что понятие подразумевает самостоятельность тюркского сообщества. Тюркский мир является синонимом понятия тюрки. В конце XIX — начале XX века географический и культурный смысл понятия всё ещё остаётся таким как в древности. В основном он обозначает тюкское население в регионе. Спасибо, я историю знаю отлично, просто иронизировал и забыл смайлик поставить Цитата
Muratzhan Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Спасибо, я историю знаю отлично, просто иронизировал и забыл смайлик поставить Ваша ирония, в данном случае, неуместна. Цитата
Була Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Что требуется от нас? имхо, вступление в ассоциацию.... Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Непонятно какие цели преследует ассоциация, на каких условиях принимают членов. Цитата
Нурике Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 имхо, вступление в ассоциацию.... и что мне это даст? и сколько это мне будет стоить? Цитата
Гость ЮФ ЕНУ Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Идея хорошая, НО, согласен с Нурике, что от нас требуется, или это просто реклама? А вот и не реклама!!! а конкретные действия!!! 28-29 апреля 2011годв в ЕНУ им. Л.Н. Гумилева состоялся Учредительный съезд Ассоциации юристов тюркского мира! теперь будем действовать и работать во благо совершенствования отечественной юриспруденции! Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Ну развивайте же дальше мысль. Или вы так и будете раз в 5 месяцев постить здесь? Цитата
Votum Separatum Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 С удовольствием вступил бы в эту Ассоциацию (тем более сам являюсь выпускником "Семиэтажки" ). Что требуется от членов? И какова процедура вступления? Цитата
Рекомендуемые сообщения