Атлантида Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Добрый день! На объекте сгорело плато (на оборудовании), было воспламенение. Это произошло в июне 2010г. Только сейчас пришли документы по стоимости, сколько отдали за ремонт и за установку фирме которая имеет право заниматься этим видом деятельности. работник в объяснительной не признает сове вины, поскольку "было отключение электроэнергии, когда включили свет пульт не работал". Насколько я знаю без ее согласия мы ничего сделать не имеем право да и вины здесь не прослеживается. Вопрос в другом есть какие-нибудь сроки в пределах которых должно быть направлено работнику требование о возмещении ущерба при наличии его вины, а не так прошло пол года и проснулись...? Цитата
Феникс Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Один год, по вашему случаю. Цитата
Атлантида Опубликовано 20 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 а где могу прочитать? Цитата
Рекомендуемые сообщения