Феникс Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2011 Возвращаюсь к своей теме коллеги. Снова про профком, и про директора ГУ - члена профсоюза. Закралась очень пакостная мысль от которой не могу избавиться. А будет ли директор ГК, статус которго приравнивается к статусу госслужащего вообще считаться членом профсоюза, так как согласно законодательству о госслужбе им запрещено состоять вообще в профсоюзах! Ваше мнение коллеги, то есть хочу сказать, что директор ГУ хоть скорее всего и платил членские взносы, но по закону не может быть членом профсоюза, так как его статус приравнивается к статусу госслужащего. А то на процессе юрист областного профсоюза стала уверять, что все пункты Соглашения где ущемлены права работодателя это дополнительные гарантии для членов профсоюза, а слдедовательно законны. Так же хочу попросить предоставить в суд заявление директора о вступлении в профсоюз тридцатилетней давности. Ведь членство в общественной организации устанавливается на основании личного заявления и только. Ваше мнения коллеги. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2011 А будет ли директор ГК, статус которго приравнивается к статусу госслужащего вообще считаться членом профсоюза, так как согласно законодательству о госслужбе им запрещено состоять вообще в профсоюзах! по закону не может быть членом профсоюза, так как его статус приравнивается к статусу госслужащего. К вашему сведению, запрет на участие в профсоюзах распространяется только на силовиков, правоохранительные органы и судей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 20 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2011 Спасибо. остаётся только попросить заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения