Гость Снежана Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста! могут ли быть алименты в размере 2000тенге?мой муж является студентом и выплату производит со стипендии скрывает свой неофициальный заработок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2011 в этой жизни может быть все)) Муж выплачивает алименты по решению суда или по судебному приказу? Подайте в суд об изменении размера алиментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topar Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 здравствуйте,я с мужем женаты 2 месяца,а нашему ребенку 3 года.могу ли я полдать на алименты что бы он выплачивал мне за все время что не платил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Доброхотова Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 здравствуйте,я с мужем женаты 2 месяца,а нашему ребенку 3 года.могу ли я полдать на алименты что бы он выплачивал мне за все время что не платил? Попробуйте. А как муж обрадуется, когда узнает об иске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения