LegallyBrunet Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Требуется HR manager в нашу компанию. 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - HR manager / менеджер по кадрам 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - все, что должен знать и уметь кадровик + отличное знание АНГЛИЙСКОГО языка и желательно государственного. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно)- 3 года в отделе кадров 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - от 150 000 и выше 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - да 7. Указать дополнительные требования к соискателю - нет 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - hr@comluxaviation.kz Почти год я совмещала эту должность, но сейчас объем работы увеличился и уже физически не могу дальше совмещать. И вот, мне нужен хороший партнер по работе. Прошу отсылать с пометкой "на вакансию HR" Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 День добрый, а если у человека в принципе такого стажа в этой отрасли нет, есть несколько месяцев в качестве HR администратора в крупной иностранной компании, хорошо владеет англ и казахским, быстрообучаемая, ответственная и т.д., будете рассматривать такого кандидата? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 21 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 День добрый, а если у человека в принципе такого стажа в этой отрасли нет, есть несколько месяцев в качестве HR администратора в крупной иностранной компании, хорошо владеет англ и казахским, быстрообучаемая, ответственная и т.д., будете рассматривать такого кандидата? нам нужен человек с хорошим опытом в HR. просто некому в данное время обучать , а у меня времени очень мало на это. но в любом случае, высылайте , посмотрим. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 :rolleyes: зп 150 000-250000 в зависимости от кандидата Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 зп 150 000-250000 в зависимости от кандидата все еще ищу Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 На указанный адрес не отправляются письма. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 На указанный адрес не отправляются письма. еще раз hr@comluxaviation.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения