Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот надо бы накласть на Вас епитимью - обязать сходить с В.К. в баню, и лично убедиться во всех признаках, а также в его грамотности! :drazn:

Систерички мои!

Гляньте кась!

Адво на меня накласть собираеццо!

А потом мыццо отправляет. В баню. Так и говорит: "Иди, мол, Марго, в баню. Епитимью смывать с признаков! Там, грит, мол, В.К. - грамотный банщик. Сама, грит, убедисся".

Адво, а сканировать ниче не надо, а? А отксерачить ниче не надо, а?

Чуть что - сразу в баню меня посылать...

Точно систра говорит - уходить из темы надобно, пока шею не намылили...

• Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:drazn::drazn::pray:

Хто ты????? Мам, ты, что ль (не узнаю тебя в ваксе)? Не, ну правда, хто?

Точно не Адвомама, скажу я вам. Хотя к семейству некоторое отношение имею.

2 Галина:

Бог голода называется их идол, идол соседнего племени. Они его боятся и почитают. Этот бог делает слабыми руки охотников, которые не могут натянуть тетиву лука; груди женщин он иссушает, и они не могут накормить младенцев. Дети становятся вялыми и постоянно хотят спать.

А вы едите досыта, не зная этого бога. Черокожие не плохие - они несчастные.

Опубликовано

:drazn::drazn::pray:

Хто ты????? Мам, ты, что ль (не узнаю тебя в ваксе)? Не, ну правда, хто?

Я постоянно писать другое, а входит другой!! Я писать плохо расовый дискриминатция, а входить про крокодила мясо.

я жаловаться друзиям!!

Опубликовано

Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$.

Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста!

Уважаемые коллеги, предлагаю продолжить эту тему или выделить ее под отдельным названием, например, "ЛОХОТРОН". Для того, чтобы обезопасить себя и своих ближних от подобного рода ошибок и мошенничества.

Ниже привожу поступившее недано на мой электронный адрес сообщение на англ. языке и перевод этого сообщения, сделанный мною. Считаю приведенный пример, также еще одним способом мошенничества.

----Original Message-----

From: Bernard Alissou [mailto:zm904vcvtc@testzimbra.com]

Sent: Thursday, September 18, 2008 8:40 PM

To: undisclosed-recipients

Subject: Business contact

Dear Partner,

I hope that you are doing well?.

I wish to introduce myself and this business opportunity to you. Mr Bernard ALISSOU is my name.I work with Benin Mines & Industry as the Head of Payment Approval Department.I wish to know

if we can work together on this project?.

I will like to use my position to recommend you as the business partner to a (Chinese) decease contractor (Name witheld) who has unpaid contract balance payment (US$8,100,000.00Million)for supplies and installation of Industrial Equipments to our Industry. The recommendation will be on agreement that you will get 40% of the contract payment while 60% will be mine.

The deceased died in a plane crash a month after the completion of the contract project without any registered business partner.See details on the site below http://www.cnn.com/2003/WORLD/africa/12/26...rash/index.html

I shall give you a comprehensive details on what we are to do immediately i hear from you. I look forward for your quick response.

Best Regards,

Mr Bernard ALISSOU.

Уважаемый партнер!

Надеюсь у Вас все хорошо!

Я хочу представится Вам и предложить возможность существления бизнеса.

Меня зовут Bernard ALISSOU Я работаю в Benin Mines & Industry в качестве Главы департамента по оплатам. Я полагаю мы сможем работать вместе над этим проектом.

Я бы хотел испльзовать мою позицию и порекомендовать Вам как бизнес партнеру Китайского умершего подрядчика (имя скрыто) кто не оплачено согласно контракту (US$8,100,000.00Million) за поставку и установку оборудования. Соглассно нашему с Вами соглашению Вы получите 40% от этой суммы а я 60%. Подрядчик погиб в авиакатастрофе чере месяц после завершения контракта без передачи каких-либо прав на эту сумму иным лицам.Смотрите детали на сайте: ://www.cnn.com/2003/WORLD/africa/12/26/benin.crash/index.html

Я предоставлю Вам все подробные детали после того, как получу от вас какие-либо известия. Надеюсь на Ваш скорый ответ.

Mr Bernard ALISSOU.

Опубликовано

Ну вот. Щас все казахстанцы, и афро- и евро- взгромоздят свои полужопия на сканеры и ксероксы и начнут высылать полученные их изображения в надежде на "выигрышь" в Сенегал и Нигерию. Безрассудство какое-то. Бездуховность и безответственность. Во времена кризиса необходимо экономить каждую тиынку, а мы тут задницы будем сканировать и почтовые службы перегружать.

сохранить надо, скоро перепись населения, там и сгодится еще раз :drazn:

Опубликовано

А что? Хорошая идея! Моно еще в НК посылать - вместо декларации и доходах. Вот посмотрит налоговый инспектор на иную пятую точку и подумает, надо какие налоги взыскать, посмотрит на другую и подумает, а тута дотацию каку-нить не мешало бы.

Опубликовано

Не знаю, чо вы тут по поводу сканера температурите. У меня отлично сканировалось. В МЭМР отправила. Не думаю, правда, что выигрыж дадут. Такое смутное чувство у меня.

В МЭМР? Сильно, сестра, сильнО... :drazn:

Это, ээээ, новые веяния связанные с Инициативой прозрачности?

Опубликовано

Сестра! А мну отправь, а? Я те дам выигрышь!

Аугтсыон, однако, надо устраивать. Штоп эта самая выигрышь повесомее могла стать.

PS - Кстати, получается, что все честно?! О каком же лохотроне тут можно вести речь? Эк мы ловко ситуёвину-то разрулили! Сразу видно, что у нас - не Нигерия, у нас не обманут.

Опубликовано

Аугтсыон, однако, надо устраивать. Штоп эта самая выигрышь повесомее могла стать.

PS - Кстати, получается, что все честно?! О каком же лохотроне тут можно вести речь? Эк мы ловко ситуёвину-то разрулили! Сразу видно, что у нас - не Нигерия, у нас не обманут.

Аха! Ты ишо предложи распорядителем аутсыона себя выбрать.... :drazn:

ЗЫ: скажите адрес Нигерии и Синегала! Хочу выслать свое изображение!

Опубликовано

Это, ээээ, новые веяния связанные с Инициативой прозрачности?

Не, это просто был коммент к проекту закона "О недрах".

А что хочу спросить: Мать говорит, что пойти с В.К. в баню - это епитимья. Т.е. наказание. Адво с ВК в бане был, значит - знает. Что ВК с Адво такое сделал, стесняюсь спросить? Аль веником изувечил?

Опубликовано

Мам-м-ма!!!!!!!!

А чо он в БАНЕ ОДЕТЫЙ? Шпиён?

шпиен - не шпиен, а, видать, признаки скрывает.

Вот и думай теперь - страшно с ТАКИМ в бане епитимью мыть иль наоборот - бизапастна.....

Опубликовано

Да не нем брюки чорные! Это какой перерасход тонера! Врал всё АдвоКот!

Смешная ты, систер. Кто ж брюки сканирует то? их сканер не распознает, и выигрыж по ним не дадут. Мало ли адинаковых брюкав?

Надобно признаки сканировать. А В.К. их скрывает...

Опубликовано

Смешная ты, систер. Кто ж брюки сканирует то? их сканер не распознает, и выигрыж по ним не дадут. Мало ли адинаковых брюкав?

Надобно признаки сканировать. А В.К. их скрывает...

Я думаю, что там все просто - которые сбоков сидят, те еще очередь на скан ждут. А нашый уже все отсканировал, выигрышь плучил и в потном кулачке сжимаит. Потому и брови супит, и губы поджал: а ну-ка, отними-тко!

Систер, а нам, дженчинам, можно другие какие-нито части тела сканить? А то вдруг приду на скан, а на мне легенцы - по им же тож не определишь ничо.

Опубликовано

Не знаю я ничо (эт надо у одного штатского Кота спросить) про опасну-бизапасну, но!

Сестра! Када пойдешь епитемью того... ну мыть, фотоаппарат бери с собой. Задача минимум тебе - показать нам всё. Всё, что скрыто!

Опубликовано

Систер Ахметова, я вот еще чо не понял - раньше ты была просто негор. А теперь 25 раз негор. Это тебе теперь в тему Постановления ходи-не ходи, один фих - отдыху не видать, што ль?

И еще спрошу: как так получается, что любые темы все равно заканчиваются про баню?

Опубликовано

Я думаю, что там все просто - которые сбоков сидят, те еще очередь на скан ждут. А нашый уже все отсканировал, выигрышь плучил и в потном кулачке сжимаит. Потому и брови супит, и губы поджал: а ну-ка, отними-тко!

Систер, а нам, дженчинам, можно другие какие-нито части тела сканить? А то вдруг приду на скан, а на мне легенцы - по им же тож не определишь ничо.

Не. Видать, не получиццо. Адво тока про оба полужопия говорил.... Хотя.. технику, систер, завсегда обмануть можно. Сравнить, например, по старой доброй традиции ЖОПУ с пальцем, в Корелле или Фотошопе подправить - и выиграж твоя навеки!

Опубликовано

Не знаю я ничо (эт надо у одного штатского Кота спросить) про опасну-бизапасну, но!

Сестра! Када пойдешь епитемью того... ну мыть, фотоаппарат бери с собой. Задача минимум тебе - показать нам всё. Всё, что скрыто!

:cheer:

Ну... эта.... епитимья как епитимья... Как у всех.

"Все люди на одно лицо" - сказала табуретка.

Опубликовано

Не. Видать, не получиццо. Адво тока про оба полужопия говорил.... Хотя.. технику, систер, завсегда обмануть можно. Сравнить, например, по старой доброй традиции ЖОПУ с пальцем, в Корелле или Фотошопе подправить - и выиграж твоя навеки!

А я вот, деуки, интересуюся -есть такие сайты, где этих Ж немеряно. Мож, тупо распечатать, да по факсу послать? Буит ли выигрышь?

Опубликовано

А я вот, деуки, интересуюся -есть такие сайты, где этих Ж немеряно. Мож, тупо распечатать, да по факсу послать? Буит ли выигрышь?

Да ты шо, сестра!

Там же на твоей уникальный попелярный узор.... :cheer:

Опубликовано

А как ты тупо потом владельца Ж искать буишь, чтоп выиграж отобрать? Думай, систер, думай... Доброта твоя тебя сгубит..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования