Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, уважаемые модераторы, - зачем поменяли название темы?

На мой взгляд, топикпастер закладывала в него глубокий смысл. Все-таки банальный "Выигрыш", - это совсем не то, что "Выигрышь", - когда на кону стоят очень большие деньги. Типо. И нужно поверить, что это не объебан! За этим Виталина и обратилась к нам за помощью, - чтобы мы убедили что пошло поехало и это типо не объебан, - нужно верить ее далекой подруге!

Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$.

Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста!

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В.К., Ахметова - 25 красивых молодых чернокожих африканских мужчина. Можно подумать, Вы об этом не знали!

И название темы у меня лично правильное "Выигрышь приза за рубежом (обман или правда)". Или чо, другое было?

Опубликовано

В.К., Ахметова - 25 красивых молодых чернокожих африканских мужчина. ...

Не верью! Просто не верью! Ну откуда у 25 молодых мужчина такое количество сермяжной мудрости?

Сестра, 25-ти пожилых афронегр не к лицу прятать свои седины.

Опубликовано

Эх, братка! Да понятно ж, к тому ж и опытным путем было установлено, что я с сестрами молодостью и красивостью не страдаю.

Лана уж - 25 некрасивых немолодых чернокожих африканских мужчина.

Пошла тута по вашей наводке полушария сканировать (а вдруг буит типо выигрышь), дак выгнали взашей. Говорят, идите работайте, афроказахстанцы, солнце еще высоко.

Опубликовано

Ну вот. Щас все казахстанцы, и афро- и евро- вместо того, чтобы со всей производительностью, не прикладая рук, не отрывая глаз, не поднимая головы изо всех сил, плечом к плечу, славной поступью... и т.д., и т.п... в общем, вместо того, чтобы хором гадать - "буит постановление или не буит" - взгромоздят свои полужопия на сканеры и ксероксы и начнут высылать полученные их изображения в надежде на "выигрышь" в Сенегал и Нигерию. Безрассудство какое-то. Бездуховность и безответственность. Во времена кризиса необходимо экономить каждую тиынку, а мы тут задницы будем сканировать и почтовые службы перегружать. Особо отмечу, что если делать все на ксероксе, то на копирование задницы афронегра расходуется гораздо больше тонера, чем на задницу иной расы. Ибо черного цвета не в пример больше. Так что учитывайте это при попытках овладеть этой самой выигрышью.

Опубликовано

Особо отмечу, что если делать все на ксероксе, то на копирование задницы афронегра расходуется гораздо больше тонера, чем на задницу иной расы. Ибо черного цвета не в пример больше. Так что учитывайте это при попытках овладеть этой самой выигрышью.

Блин. Нафига я загорала ню? Чо ж ты, АдвоКотичек, раньше то про достижения техники молчал?

ФСЁНА.

Ни в каких лотереях больше не участую, эсэмэсы никому не отправляю, поскольку толсто-черножопые в сканер не влезают, и им выиГРОШИ не дают.

Апять разочарование какоета.........

Опубликовано (изменено)

Вот кому чо, а некоторым на этом форуме лиж бы позубосканировать ягодицы.

Вот, во-о-о-от он, нигилиздецкий нигилиздяцкий нигилиздический подход.

Не прав, брат.

Адво сказал сканировать надо. Тока тонер экономить. А мы с сестрой послушались.Ну сестра то отправилась - ее прогнали. А я просто не влезла.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Блин. Нафига я загорала ню? Чо ж ты, АдвоКотичек, раньше то про достижения техники молчал?

ФСЁНА.

Ну вот. Ну елы-палы. А почему ты мне не сказала, что ты загорала ню, и самое главное - где. Почему меня лишили не только выигрыши, но хотя бы этого, не побоюсь сказать, крайне нюжного зрелища??? :drazn:

Ни в каких лотереях больше не участую, эсэмэсы никому не отправляю, поскольку толсто-черножопые в сканер не влезают, и им выиГРОШИ не дают.

Апять разочарование какоета.........

Да ладно сокрушаться. Все равно таких масштабов сокрушения и переживания, как у некоторых, не достичь. Тут вона 25 чернокожих мужчин по фамилии Ахметова уже переживают, куда уж нам. Лучше давай будем эсэмэски в Сенигерию посылать. Ведь не может же быть, чтобы никто никогда не выигрывал. Все дело в упорстве и настойчивости. Я вот, например, уверен, что любой нигерийский сенегалец, когда 85 тыщ смсок получит, он хоть какую-то выигрышь предложит, чтобы только отделаться. А если это будут ММСки, с изображениями загорелого филея - то и подавно.

Неправда. Я в худшем случае - "цынег", но никак не "негелизд".

Опубликовано

... Особо отмечу, что если делать все на ксероксе, то на копирование задницы афронегра расходуется гораздо больше тонера, чем на задницу иной расы...

Я - афроказахстанец, учусь в Евразийском, им. Гумилева, родом их Кении.

Во-первых, автору вопроса - вам следует отправить 550 долл. США на указанный счет. Вы приобретете богатство, но богатство духовное, которое ни за какие деньги не купишь.

Понимаете, потеря этой суммы заставит вас по-новому взглянуть на бедственное положение афроафриканцев, существующих в условиях ограниченных ресурсов воды, еды, медикаментов и прочего. Мы там едим саранчу, вы понимаете?! Т.е. таким образом, вы поможете ближнему своему, и обретете благочестие.

Кроме того, после осознания вашего вклада в борьбу с голодом в Африке, вы еще и научитесь прощать. А это качество- самое ценное, ибо бережет нервную систему. Впрочем, ничего другого, как кроме простить несчастных, у вас не будет.

Но самым лучшим достижением будет... впрочем, это должен быть личный опыт.

Во-вторых.

АдвоКот, ваши умозрительные (я ведь не ошибаюсь?) заключения по поводу расхода тонера, неверны. Каким путем я пришел к этому выводу, умолчу.

И вообще, жадность и скаредность надо скрывать, ибо это неблаговидные качества.

Тонера вам жаль, или по Фрейду оценку делать?

Но, воображение у вас - дай боже

Опубликовано

Я - афроказахстанец, учусь в Евразийском, им. Гумилева, родом их Кении.

Во-первых, автору вопроса - вам следует отправить 550 долл. США на указанный счет. Вы приобретете богатство, но богатство духовное, которое ни за какие деньги не купишь.

Понимаете, потеря этой суммы заставит вас по-новому взглянуть на бедственное положение афроафриканцев, существующих в условиях ограниченных ресурсов воды, еды, медикаментов и прочего. Мы там едим саранчу, вы понимаете?! Т.е. таким образом, вы поможете ближнему своему, и обретете благочестие.

Кроме того, после осознания вашего вклада в борьбу с голодом в Африке, вы еще и научитесь прощать. А это качество- самое ценное, ибо бережет нервную систему. Впрочем, ничего другого, как кроме простить несчастных, у вас не будет.

Но самым лучшим достижением будет... впрочем, это должен быть личный опыт.

Во-вторых.

АдвоКот, ваши умозрительные (я ведь не ошибаюсь?) заключения по поводу расхода тонера, неверны. Каким путем я пришел к этому выводу, умолчу.

И вообще, жадность и скаредность надо скрывать, ибо это неблаговидные качества.

Тонера вам жаль, или по Фрейду оценку делать?

Но, воображение у вас - дай боже

В.К.? :drazn:

молчу, молчу.... просто Вы уж, када следующий раз арию КенийскогоГостя петь буите, то запятых поменьше ставьте и ашибок побольше делайте....

А так, канешна, законспирировалися под прям 23 афрокенийских дженчины....

Опубликовано (изменено)

Ахметова, сестра!

Брат НовоКаин тут в нас с тобой пальтсэм тыкал.....

......А мож тока в тебя.... не знаю...

Но тыкал адназначна.

Во, смотри чо говорит:

Вот кому чо, а некоторым на этом форуме лиж бы позубосканировать ягодицы.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

В.К.? :drazn:

молчу, молчу.... просто Вы уж, када следующий раз арию КенийскогоГостя петь буите, то запятых поменьше ставьте и ашибок побольше делайте....

А так, канешна, законспирировалися под прям 23 афрокенийских дженчины....

Гневно опровергаю инсинуацию в адрес многократноуважаемого В.К.

Во-первых, он учился не в Гумилевском. Во-вторых, в Кении никогда не живет, даже если сильно отдохнувши. В-третьих, у нету физиологической возможности опровергнуть постулат о повышенном расходе тонера при сканировании ягодиц представителей африканской расы. Я бывал с ним в бане, и смею всех уверить, что с его данными он может подвердить только теорию о пониженном расходе тонера для евроафриканцев. И еще я знаю, что он ню не загорает, так что с тех пор его идентифицирующие признаки не должны были измениться.

Опубликовано

Поймите, белые люди, у чернокожих такая же красная кровь, как и у вас. Так же текут слезы, когда больно, так же плачут дети, когда нечего есть.

До того, как я получил грант UNICEF, мы с братом промышляли подобным бизнесом. день и ночь, сидя за старым пентиумом-1, с интернетом, прерывающимся каждые полчас, в старой бревенчатой хижине на берегу озера Виктория, мы смотрели на жизнь золотого миллиарда. Рядом на циновке спали наши дети от общей жены, заморив червячка вяленым крокодилом. Ненавижу крокодилье мясо, не чета бегемотине. Мы захотели другой жизни.

Получив от старейшины инструкцию о тексте, способах рассылки сообщений, знойный день и душную ночь мы сидели и рассылали сообщения.

В большинстве случаев ответов не было; но некоторые присылали нам в ответ вирусы, которые мы лечили Касперским версии 1.0 (очень рекомендую, кстати).

Этот тяжелый труд иногда вознаграждался. раз в месяц-два попадалась добрая душа, которая присылала нам денег. Тогда мы пировали - все племя до отвала объедалась маисовыми лепешками и ямсом с бататом; резали свинью.

Именно тогда наша жена зачала нам двойню. Сейчас я регулярно отправляю ей заработок (работаю натурщиком у одной ханум, вместе с 24 другими афроказахстанцами).

Так вот, к чему это я - прошу все посты удалить, и написать, что она правильно сделает, отправив 550 долл. США; во имя человеколюбия прошу.

Ваш брат, такой же человек.

И еще 24 подписи.

Опубликовано

Не знаю, чо вы тут по поводу сканера температурите. У меня отлично сканировалось. В МЭМР отправила. Не думаю, правда, что выигрыж дадут. Такое смутное чувство у меня.

В.К.?
У него перед каждым тире была бы запятая. Не Мишаня ли? Либо Мать опять балуется.

"Да. Такую капустку дай бог каждому..." (с) Шырли-мырли.
"На Колыме капусточка - не дай Бог никому!"

Да... Как это трудно - сидеть и думать, выигрышь ты приза или не выигрышь... Я бы порекомендовала ждать Постановления. Ибо только они способны дать достоверное представление о жизненных явлениях.

Опубликовано

Во-первых, он учился не в Гумилевском. Во-вторых, в Кении никогда не живет, даже если сильно отдохнувши. В-третьих, у нету физиологической возможности опровергнуть постулат о повышенном расходе тонера при сканировании ягодиц представителей африканской расы. Я бывал с ним в бане, и смею всех уверить, что с его данными он может подвердить только теорию о пониженном расходе тонера для евроафриканцев. И еще я знаю, что он ню не загорает, так что с тех пор его идентифицирующие признаки не должны были измениться.

Да че прям сразу наезжять?

Я тоже В.К. многократноуважаю.

Вот тока в бане я с ним не была, поэтому идентифицирую его в данном случае только руководствуясь грамотнотью изложения вышеотправленного КенийскимГостем текста, а не исходя из наличия у многократнокатегорическиуважаемого мною В.К. иного (мужского) рода идентифицирующих признаков, коими он (В.К.) несомненнонагражден природой.

Опубликовано

У него перед каждым тире была бы запятая. Не Мишаня ли? Либо Мать опять балуется.

Думаешь?

Совсем, бедолаге, плохо - сама с собой диАлог в теме ведет и сама себя по банным признакам идентифицирует....

Опубликовано

Мож валить из темы пока не поздно? Эдак мы скоро всю инфу о пятых точках друг друга узнаем.

А что у сестры Галины проблем не буит со сканированием - это сразу было ясно. Ибо стройна (на зависть многим).

Опубликовано

Да че прям сразу наезжять?

Я тоже В.К. многократноуважаю.

Вот тока в бане я с ним не была, поэтому идентифицирую его в данном случае только руководствуясь грамотнотью изложения вышеотправленного КенийскимГостем текста ... .

А вот надо бы накласть на Вас епитимью - обязать сходить с В.К. в баню, и лично убедиться во всех признаках, а также в его грамотности! :drazn:

Опубликовано

В большинстве случаев ответов не было; но некоторые присылали нам в ответ вирусы, которые мы лечили Касперским версии 1.0 (очень рекомендую, кстати).

Дорогой афроафриканский брат! Сердце мое преисполнено сочувствием к Вашей нелегкой судьбе. Скажите, а куда вы отправляли излеченные вирусы? Или - о ужас! - малютки до сих пор живут вместе с Вашей семьей? Уже сканировала 550 долларов одной купюрой. Сообщите, куда выслать.

Опубликовано

Дорогой афроафриканский брат! Сердце мое преисполнено сочувствием к Вашей нелегкой судьбе. Скажите, а куда вы отправляли излеченные вирусы? Или - о ужас! - малютки до сих пор живут вместе с Вашей семьей? Уже сканировала 550 долларов одной купюрой. Сообщите, куда выслать.

Спасибо за признание единства, сестра, ибо ты права - все люди братья.(некоторые сестры).

Что до сочуствия, так его в карман не положишь и на хлеб (маисовый0 не намажешь.

Вирусами у нас занимается шаман (изучает по ним Java script), поэтому о них можешь не беспокоиться.

Что до сканированных 550 долааров - так мы хоть и африканцы, а знаем, что купюры в 550 долларов не бывает. Поэтому ждем сканированные 100, 100, 100, 100, 100 и 50 долларов. Но чтобы качество было высокое, и с двух сторон (сканера у нас нет, а цветной принтер есть).

Кстати, сестра Галина, за твое дружеское участие хочу предупредить - нехорожие чернокожие с соседнего племени подают на тебя иск за нарушение авторских прав (речь идет об аватаре, думаю). Их божок также выглядит.

Опубликовано

Спасибо за признание единства, сестра, ибо ты права - все люди братья.(некоторые сестры).

Что до сочуствия, так его в карман не положишь и на хлеб (маисовый0 не намажешь.

Вирусами у нас занимается шаман (изучает по ним Java script), поэтому о них можешь не беспокоиться.

Что до сканированных 550 долааров - так мы хоть и африканцы, а знаем, что купюры в 550 долларов не бывает. Поэтому ждем сканированные 100, 100, 100, 100, 100 и 50 долларов. Но чтобы качество было высокое, и с двух сторон (сканера у нас нет, а цветной принтер есть).

Кстати, сестра Галина, за твое дружеское участие хочу предупредить - нехорожие чернокожие с соседнего племени подают на тебя иск за нарушение авторских прав (речь идет об аватаре, думаю). Их божок также выглядит.

:drazn::drazn::pray:

Хто ты????? Мам, ты, что ль (не узнаю тебя в ваксе)? Не, ну правда, хто?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования