Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А я в выходные смотрела фильму про суровую мужскую любовь. Ой, и нареве-е-елась! Они ваще друг друга любили, преданно и нежно. Не вру, тама прям показывали как. Потом поссорились. И он прям плачет и прям говорит ему всякие обидные слова. Потом прям подрались даже. И он ушел, а он, хад, сидит такой и пьет Джек Дениэлс из горла и прям плачет суровыми мужскими слезами. Ой, не могу, щяс опять зареву. Прям такой хороший, хороший фильм про любовь, ну просто за душу берет. Смотришь и думаешь, вот ить как оно в жизни-то бывает. И слезы сами наворачиваются. Ревунимагу вместе с тобой, систра, конгруэнтно. Скупую мускую слезу вытераю с румяной щеки. Слышу вокруг инсинуаций звон. ЧистА моя епитимья.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Ревунимагу вместе с тобой, систра, конгруэнтно. Скупую мускую слезу вытераю с румяной щеки. Слышу вокруг инсинуаций звон. ЧистА моя епитимья. Как грит один известный персонаж "Мало, мало у нас на телевидении гей-эстетики". Как грица, "Гей- эстетику - в массы!" Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 ... гей... Толерантней, сестра, не фобствуй. А то щаз налетят, заклюют в духовность.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Фсё, не фобствую. Или чо? Или ишшо толерантней? Дак я говорю, каждый, понимаешь, имеет право на самоопределение вплоть до ... в рамка х Уголовного кодекса вощим. Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 ... Сканер сломался - Велика непомерно Моя духовность. ... Вот оно, истинное искусство. Обратите внимание, товарищи туристы - перед вами классический образец хайку. Количество слогов в нем точно соответствует канону - 5 слогов, 7 слогов, 5 слогов. Повествование автора ведётся в настоящем времени, и автор представляет свои переживания. Несколько удивляет отсутствие "киго" - "сезонного слова", символизирующего связь со временем года или объект природы. Однако мы, истинные хайкулюбы, можем считать таким словом "сканер", который, как и любая офисная техника, стал неотъемлемой частью нашей жизни, а значит, и окружающей нас природы. Очень соответствует общему печальному настрою стиля хайку и трогает душу светлая грусть автора по прервавшемуся пути сканера. Перейдем к следующему экспонату.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Я Галину люблю как сестру. Но должна сказать, шо льстит она себе. Непомерно. Ибо ей духовность еще наращивать и наращивать!
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Я Галину люблю как сестру. Но должна сказать, шо льстит она себе. Непомерно. Ибо ей духовность еще наращивать и наращивать! А где наращивают? А скока стоит? А чем наращивают? А стразики клеют? Аэто.... тату в этом салоне делают? Прям уже лет 15 мечтаю на копчик ... все никак не решусь? Все думаю - связано ли это как-то с духовностью или нет?
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Что ты, Марго! Духовность это тебе не хрудь силиконовая. Над ней работать надо! Денно и нощно. С тобой, так и быть, поделюсь секретом - жрать надо больше! Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 При современном уровне развития науки и техники, духовность можно имплантировать!
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Что-то мне с утра прекрасного захотелось... Разрешите, деушки, к вашей духовности прикоснуться? Изменено 12 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Гость Негор не новокаин. Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сестра. Понимать. Много Семья много работать плантация...солнце высоко (далее по тексту). Розовые ладошки ...желтые бананы... деревянные ящики... Сестра спать в ящика. Устать. Злой раджа! Крышку гвозди опа. Капрал солдаты ха-ха. Белый пароход - и всё. Сестра! Ты?
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сестра. Понимать. Много Семья много работать плантация...солнце высоко (далее по тексту). Розовые ладошки ...желтые бананы... деревянные ящики... Сестра спать в ящика. Устать. Злой раджа! Крышку гвозди опа. Капрал солдаты ха-ха. Белый пароход - и всё. Сестра! Ты? Я! (рыдаю)
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Что-то мне с утра прекрасного захотелось... Разрешите, деушки, к вашей духовности прикоснуться? Ты бы поаккуратней. А то не дай бог получишь с разворота по инсинуациям!
Гость Негор Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 СЕСТРА! МОЯ РАДА! НОВОКАН ЗЛОЙ РАДЖА МОЯ ПОРТРЕТ ГДЕ? УКРАЛА. МОЖЕТ ЭТО ТЫ СЕСТРА КУРТКА? КАПС ЛОК МОЯ НАЖАТЬ НЕЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ.
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Что ты, Марго! Духовность это тебе не хрудь силиконовая. Над ней работать надо! Денно и нощно. С тобой, так и быть, поделюсь секретом - жрать надо больше! Систер... чо сериозно? А я все худею, все стараюсь... А оказыца этим себе духовность преуменьшаю.. Все, оказыца, наоборот делаю.. Слушай, а тату на копчике не треснет, если много жрать?
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 СЕСТРА! МОЯ РАДА! Стараниями сестры Ахметовой здесь скоро будет полный синегал.
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Стараниями сестры Ахметовой здесь скоро будет полный синегал. И Нихерия.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Возмущена тем, что тема попофикации незаслуженно подвергнута гонениям. Вот и товарищ Маяковский недоволен. Эй вы, юристы обуржуазенные! Хватит инсинуациями мерицца! Попо - наше фсё! Так и передайтне инсинуациовладельцам.
Гость Мабуту Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сестра я брат негор не новокаин. Его имя Мганга. Мганга обманывать. Он небедный чорний полковник. Она сам закрыла сестра. Пить кашаса. Забрал ксерокс. Забрал мобила. Обездолить деревня. Теперь моя не отправить смс. Мы кушать силос, нет маис батат. Мы связать Мганга. Наручники поэтому капслок. Белый брат прислать гранаты, прислать ракетная установка град. Мы хотеть продать по сходной цене Украина. Вышли имейл рябого брата. Мы будем делать многдженьги и делить моя прибыль. Делать моя прибыль. Моя делать прибыль. Профит есть 550 проценты. Как надеюсь на постижение и опора Мабуту
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 По стилю письма сразу видно, что это Мабуту Лумумбу кончил.
Гость Чесная негор Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сестра я брат негор не новокаин. Его имя Мганга. Мганга обманывать. Он небедный чорний полковник. Она сам закрыла сестра. Пить кашаса. Забрал ксерокс. Забрал мобила. Обездолить деревня. Теперь моя не отправить смс. Мы кушать силос, нет маис батат. Мы связать Мганга. Наручники поэтому капслок. Белый брат прислать гранаты, прислать ракетная установка град. Мы хотеть продать по сходной цене Украина. Вышли имейл рябого брата. Мы будем делать многдженьги и делить моя прибыль. Делать моя прибыль. Моя делать прибыль. Профит есть 550 проценты. Как надеюсь на постижение и опора Мабуту Отвечать! Мганга Африка жил. Где деньги, где кашаса? Где сестра маис готовит хижина? Врать Мабуту. Мабуту захватить деревня. Колдуна звать. Тамтам БУМ! БУМ!!! Сестер насиловать. Братьев хотеть насиловать. Братья хотеть насиловать. Скот хотеть насиловать! ВОЙНА! Клеветать моя. Мабуту врать весь Африка. Суверенный казахстан врать сволочь Мабуту!
Гость Мабуту Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Отвечать! Мганга Африка жил. Где деньги, где кашаса? Где сестра маис готовит хижина? Врать Мабуту. Мабуту захватить деревня. Колдуна звать. Тамтам БУМ! БУМ!!! Сестер насиловать. Братьев хотеть насиловать. Братья хотеть насиловать. Скот хотеть насиловать! ВОЙНА! Клеветать моя. Мабуту врать весь Африка. Суверенный казахстан врать сволочь Мабуту! Моя идти стрелять твой.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Караул!!! Братья Ахметовы развели тут междоусобицу и спалят весь форум нахр нафиг! Ах-ме-то-ва! Ах-ме-то-ва-а-а-а!!!! АХ- Бдыщ!!!! - и тишина-а-а-а....
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Караул!!! Братья Ахметовы развели тут междоусобицу и спалят весь форум нахр нафиг! Ах-ме-то-ва! Ах-ме-то-ва-а-а-а!!!! АХ- Бдыщ!!!! - и тишина-а-а-а.... систраааа, систра-а-а-а (тихонько так), очнись, родимая... Кругом черно, тихо. Мгла. Мгла покрыла город. Горе то какое! Систра! Очнись! Вокруг братья изнасилованные валяются! Скотина ревёт! Все во мрак погрузилось! Очнись! (делаю тебе искусственное дыхание рот в рот и непрямой массаж сэрца. Ой, прости за левое нижнее ребро). О! Очнулась! Чо, заснула, говоришь... Ой! Да не целовалась я! Че сразу драццо? НЕ СТРЕЛЯЙ! АА!-Бдыщ!!! Еще раз АААА...... - и тишина.... только изнасилованные братья вокруг лежат, да скотина ревёт....
Рекомендуемые сообщения