Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хто здесь?

Ой! ОЙ!!! Бабаньки радимыя!!! Да-на-ка-во-ж-вы-нас-покину - БДЫЩЩ!

Очнулась - сестры перестрелянные валяюцца. А всё Мгамба, Мабуту и Лумумба виноваты.

Братец НовоКаин темку читает, жду очередной БДЫЩЩЩЩ!!!!!!!

Опубликовано

Очнулась - сестры перестрелянные валяюцца. А всё Мгамба, Мабуту и Лумумба виноваты.

Братец НовоКаин темку читает, жду очередной БДЫЩЩЩЩ!!!!!!!

Смотрите шоб Апакалипсис не наступил! А то самые, самые формучанки похибнут, и форум распадеца!

Опубликовано

И, типа, пестня такая тихо звучит:

"СестрЫ, не стреляйте вдругвдруга...."

Красива получилось, а? Типа экшын, типа бойявик. Мы такие "бдыщщ-бдыщщ", они такие "бдыщ-бдыщщ", а мы тока раз "тра-та-та-та-та, бдыщ-бдыщ-бдыщ, БДЫЫЫЩЩЩ". И стоим такие типа Анастасии Заворотник типа как в Коте апокалипсеца.

Опубликовано

И стоим такие типа Анастасии Заворотник типа как в Коте апокалипсеца.

Я тока можно не буду надевать латексный костюм? А то я в ем - полная Лумумба, предводительница племени Мганга-мабуту.

Опубликовано

Тока знаете, деачки... эта... я как подумаю, что о юристах подумала человек Виталина, почитав ответы на свой вопрос - с перечислением прелестей В.К. и многочисленными бдыщами, дак почему-то тиха ржать начинаю, а еще думаю, это хорошо, что психиаторы не знают наших адресов.

Опубликовано

Я тока можно не буду надевать латексный костюм? А то я в ем - полная Лумумба, предводительница племени Мганга-мабуту.

Лана, сестра. Тока тада ты буиш так красиво вылетать на заднем плане - типо ты вертолет.

Опубликовано

это хорошо, что психиаторы не знают наших адресов.

Да как же не знают, ежели у них наши адреса на глвной странице книги вызовов записаны? И на корочке еще. И обведены виньетками три раза. И вокруг смешные рожыцы нарисованы.

И даже на ихнем столе выскребаны наши адриса. Зазря чо ехать - раз всеравно не вылечуемы мы.

Опубликовано

Тока знаете, деачки... эта... я как подумаю, что о юристах подумала человек Виталина...

Не, Виталина, надеюсь, человек адекватный. Ей же сразу сказали, что это на#б.

Опубликовано (изменено)

И даже на ихнем столе выскребаны наши адриса. Зазря чо ехать - раз всеравно не вылечуемы мы.

Точно, мы сами эти адреса и нацарапли, када нащет калайдера они к нам приежжали.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Точно, мы сами эти адреса и нацарапли.

Слышь, мне щас винты скручивают. Санитары зафиксировали нас. Хватит работать, грят, домойки идитя. А я знала, шо я на работе? думала - на войне.

Опубликовано

Слышь, мне щас винты скручивают. Санитары зафиксировали нас. Хватит работать, грят, домойки идитя. А я знала, шо я на работе? думала - на войне.

Я домой не пойду - Постановления не было. А штоб санитары не добрались, - сисстра! - задержжы их! Я пока ливт заблокирую и лестницы взорву, штоб они ко мне в нннадцатый этаж не вскарабкались. А сама по праздничной ллюминацыи уйду. Пращщяй, систра!!! (а-а-а-а-а,...)

Опубликовано

Тока знаете, деачки... эта... я как подумаю, что о юристах подумала человек Виталина, почитав ответы на свой вопрос - с перечислением прелестей В.К. и многочисленными бдыщами, дак почему-то тиха ржать начинаю, а еще думаю, это хорошо, что психиаторы не знают наших адресов.

Патцтол! :cheer::cheer: :cheer:

Опубликовано

Ой, то ись и я домой пойду! Мушшш ждёт!

С автоматом в руках: СТОЯТЬ, ГАДЫ!!!!

То ись перепутала: СЕСТРЫ, Я ВАС ПРИКРОЮ!

Тра-та-та!

И снова я вертолет: вж-ж на глиссаде (не знаю чо, но слово красивое): бр-та-та, бубух! бабах! АБЫ-ДЫ-ДЫЩ!!!

И наши все в городе.

Одна я вытираю пот с усталых лопастьев (крыл?)

Опубликовано

Сразу к делу: Пришло мне совсем недавно письмо что, типо я выиграла в лотерею (заграничную) большую сумму денег. Попросили меня выслать им информацию о себе (имя, фамилия и т. д.), ну послала, и пошло поехало открыла по их просьбе счет в банке послала им реквизиты, они мне отвечают нужно там перед каким то судом какую то присягу, но так как я не могу посетить их страну предложили мне услуги адвоката, но ему нужно заплатить 550$.

Я в шоке, что же делать???(Выигрыш то не маленький) и не жалко этих 550 баксов, если бы знать что это не лохотрон. в общем пишу им ответ: где гарантии что получу деньги, что это не оббан, они мне кучу документов (отсканированных) на ящик присылают: свидетельство о выигрыше, сертификат адвоката, его же пасспорт, сертификат банка, гарантию на получение приза. Я теперь в замешательстве, с одной стороны хочется верить в чудо, с другой все же можно на фотошопе нарисовать, как проверить? подскажите, пожалуйста!

а пойдемте ка мы эти 550 у.е., которых и не жалко вовсе, попросту пропьем вместе :cheer: - помоему самый достойный финал этой лотореи :cheer:

Опубликовано

А-тра-та-та-та! От винта! Я - вертолет-бомбометатель!

Абы-ды-дыщ!!! ДЫДЫЩ!!!

Пою: Наша авеация помогает нам!

С автоматом в руках: СТОЯТЬ, ГАДЫ!!!!

То ись перепутала: СЕСТРЫ, Я ВАС ПРИКРОЮ!

Тра-та-та!

И снова я вертолет: вж-ж на глиссаде (не знаю чо, но слово красивое): бр-та-та, бубух! бабах! АБЫ-ДЫ-ДЫЩ!!!

И наши все в городе.

Одна я вытираю пот с усталых лопастьев (крыл?)

Мдаа... (чешу репу) .... не надо было Алину - в вертолеты. Погорячились мы... Э-эх... (вздыхаю)

Опубликовано

Пока я прятался в подвале усиленно работал в подполье, над фсей Ахрикой тут оказыца разразилось чистое небо! Ужосна!

Ну и ибайню кровавую вы тут, деуки, устроили! С вени... С вента... С вирта... О! С Виртальйотом!

Жестьна!

У психов (вроде меня)... то есть у психиатороф, есть такой неохфициальный постановительно-диагностический термИн - шыбздец. Типа шиза и .. здец. Он бывает полный и неполный.

Судя по всему, мы имеем дело с окончательным. :kuku:

Сёстры! Ф падидельник я буду щитать вас зомбями, пока вы не предъявите мне свои попелярные узоры. :contract:

Опубликовано

Пока я прятался в подвале усиленно работал в подполье, над фсей Ахрикой тут оказыца разразилось чистое небо! Ужосна!

Ну и ибайню кровавую вы тут, деуки, устроили! С вени... С вента... С вирта... О! С Виртальйотом!

Жестьна!

У психов (вроде меня)... то есть у психиатороф, есть такой неохфициальный постановительно-диагностический термИн - шыбздец. Типа шиза и .. здец. Он бывает полный и неполный.

Судя по всему, мы имеем дело с окончательным. :kuku:

Сёстры! Ф падидельник я буду щитать вас зомбями, пока вы не предъявите мне свои попелярные узоры. :contract:

Ой, падажди, брат, я еще партачку на копчик не сделала. А то мой узор еще с сестринским перепутаешь, а я потом отвечай

Опубликовано

Возмущена тем, что тема попофикации незаслуженно подвергнута гонениям. Вот и товарищ Маяковский недоволен.

Эй вы, юристы обуржуазенные!

Хватит инсинуациями мерицца!

Попо - наше фсё!

Так и передайтне инсинуациовладельцам.

Так, в эту тему уже без каски :tnp: , бронежилета (звучит джингл "БронеGillette - лучше для Мужчины нет!) и не пригнувшись не войти...

Я по поводу стихов и духовности, можно? :kuku: Если Вы не возражаете, :contract: то я позволю себе смелость обратить Ваше внимание на то, что в последней строчке процитированного выше стиха гораздо уместнее смотрелось бы "инсинуациовладелицам". Вот вслушайтесь -

Эй вы, юристы обуржуазенные!

Хватит инсинуациями мерицца!

Попо - наше фсё!

Так и передайте инсинуациовладелицам!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования