Чичиков Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А-тра-та-та-та! От винта! Я - вертолет-бомбометатель! Абы-ды-дыщ!!! ДЫДЫЩ!!! Пою: Наша авеация помогает нам! Да... юристы отжигают... Кстати, чтобы вы не думали про навороченных Гостей (потому что круче нас, форумчан, нет) - этот студент института им. Гумилева - он наш... он - свой! У психов (вроде меня)... то есть у психиатороф, есть такой неохфициальный постановительно-диагностический термИн - шыбздец. Типа шиза и .. здец. Он бывает полный и неполный. - Вы хотите об этом поговорить? :tnp:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Хорошо, шо пятницооо закончилась! В понедельник с новыми силами на праздничные дни юристы начнут отжигать по новой!
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Вы мне одно объясните, если я получу письмо от эфиопской прынцессы, с просьбой перевести деньги куда скажет, то фиг с ними, деньгами, не в них шастье, но и прынцессу я тоже никогда не увижу? :contract: Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Вовун
АдвоКот Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Ну, в принципе есть шанс увидеть эфиёпскую принцессу так сказать, частично... Я думаю, что честные афроафриканцы обязательно пришлют тот самый пресловутый скан с жопелярными узорами. За пиццотписят-то баксов - отчего не причинить ответную радость щедрому человеку?
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Пока я прятался в подвале усиленно работал в подполье, над фсей Ахрикой тут оказыца разразилось чистое небо! Ужосна! Ну и ибайню кровавую вы тут, деуки, устроили! С вени... С вента... С вирта... О! С Виртальйотом! Жестьна! Так, в эту тему уже без каски , бронежилета (звучит джингл "БронеGillette - лучше для Мужчины нет!) и не пригнувшись не войти... , Я по поводу стихов и духовности, можно? Если Вы не возражаете, то я позволю себе смелость обратить Ваше внимание на то, что в последней строчке процитированного выше стиха гораздо уместнее смотрелось бы "инсинуациовладелицам". Вот вслушайтесь - Эй вы, юристы обуржуазенные! Хватит инсинуациями мерицца! Попо - наше фсё! Так и передайте инсинуациовладелицам! Ха-ха-ха! Бояццо! Интеллигентами прикидываюца. Типо мы тута так тока, стихи слагаем. Типо ботаники они. От собственных инсинуаций отказываюца. Ма, ну хде ты видела инсинуациовладелиц? В секс-шопе? Дак скока раз говорили, не ходи туда! А ваще я с утра чета не в духе. Мож опять кровавую бойню, замутим, а? Ща как запросим поддержку с воздуха и буит опять полный апокалипсец!
АдвоКот Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Ха-ха-ха! Бояццо! Интеллигентами прикидываюца. Типо мы тута так тока, стихи слагаем. Типо ботаники они. От собственных инсинуаций отказываюца. Ма, ну хде ты видела инсинуациовладелиц? В секс-шопе? Дак скока раз говорили, не ходи туда! А ваще я с утра чета не в духе. Мож опять кровавую бойню, замутим, а? Ща как запросим поддержку с воздуха и буит опять полный апокалипсец! Не в духе, патамушта на работе, да? Ибо постановления не выписали, а без него и отдых не отдых? А поддержки с воздуха не будет. У них лопасти устали и вспотели - это раз, и еще они про шоколад думают - это два. А потом, когда они получат своли премиальные конфекты, они обязательно обоюдную драку затеют, ибо нет таких сестер, которые при раздаче всем им по серьгам бы не позавидовали - мол, ей-то лучше досталось!
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 когда они получат своли премиальные конфекты, они обязательно обоюдную драку затеют, ибо нет таких сестер, которые при раздаче всем им по серьгам бы не позавидовали - мол, ей-то лучше досталось! Вишь, сестра Ахметова, какие у нашей мамки инсинуации гнусные! В смысле, грязные. В баню их, в ба-ню! Мы ш не братья Лумумбы, шоб зза конфет драццо. Вот еслип брильанты... А поддержки с воздуха не будет. Не факт. Звонила щяс ей домой - про конфеты сказать, так нет ее! Мож, на работу дунула - на запись. или дрыхнет Глядишь - подтянется. И тада уже полный ты-дыщщ всем ренегатам и колабра... кобрала...ко-барла-ционистам (братка НовоКаин знат) Ма, ну хде ты видела инсинуациовладелиц? В Это тоже вопрос такой имею. Это ж тьху!
НовоКаин Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) А чо с утра, мир, да? Устали чо ли? Где БЫ-ДЫ-ДЫЩЩЩЩи вчирашние? Патроны, да, кончились? Иль вы наЧорном континенте чорной мамбой заразились? Ох, я боюсь подумать, лижь бы чорным колаборцианидом вас не отравили... Его очень легко в конфекты засовывати. Изменено 13 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 :kuku: Млин, вы и сегодня работать не дадите............ вчера нифиха не сделал - думал седня в тишине поарбайтать... на фих в тему зашел??????? псе......
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 А чо с утра, мир, да? Патроны, да, кончились? Иль вы наЧорном континенте чорной мамбой заразились? Братко! Мы с чорными мамбами не того... С ними их чорные братья того. Мы здоровыя. Тока у меня патроны кончились, остались питарды (или петарты?), которые иу-иу-иу-иу-иу-ПХХ!!! Ище ЧПОК! ЧПОК! и дым повис. Пойдут? Ище могу нитку поперек дороги врагам натянуть. Пусь падают. Ахметова! Ты где? Жива? Тут нитко натянута. Не ходи тута.
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Млин, вы и сегодня работать не дадите............ вчера нифиха не сделал - думал седня в тишине поарбайтать... на фих в тему зашел??????? псе...... Нефиг работать. Шабат седни.
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Шабат седни. Чем докажете? Хде Постановление?
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Чем докажете? Хде Постановление? Дак это ихнее зраильское правительство выпускает. Надо запросить - пусть вышлют.
Марго Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Братко! Мы с чорными мамбами не того... С ними их чорные братья того. Мы здоровыя. Тока у меня патроны кончились, остались питарды (или петарты?), которые иу-иу-иу-иу-иу-ПХХ!!! Ище ЧПОК! ЧПОК! и дым повис. Пойдут? Ище могу нитку поперек дороги врагам натянуть. Пусь падают. Ахметова! Ты где? Жива? Тут нитко натянута. Не ходи тута. Галина, систер! Так давай тащи скорей сюда эти пепитарды иуиупхчие! фийерверг делать будем! вот щас я еще мартини хлюпну, так душа моя развернецца, к цыганям захочет с медведЯми и салютиками. Ты как работенку закончишь - ты подмигни. Я со своими конфетами подползу.... ик.... если смогу....
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Везет Марго - намартинилась уже! То ж напица что ли?
Алина Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 эти пепитарды иуиупхчие! Марго, сестренка! Иди куда-нть, а? Ну невозможно тя читать, чесслово - то Апина, то питурды эти... Йа умальайу! Товарищи модераторы, забаньте ВСЕХ посетителей этой темы к бениной матери, ибо работа стоит уже фихзнает скока! :kuku:
Rabbi Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Марго, сестренка! Иди куда-нть, а? Ну невозможно тя читать, чесслово - то Апина, то питурды эти... Йа умальайу! Товарищи модераторы, забаньте ВСЕХ посетителей этой темы к бениной матери, ибо работа стоит уже фихзнает скока! Ну, банить - энто слишком сурово, учитывая героическое летчицко-петердное прошлое некоторых участниц , к тому же, посты читая, понимаешь, шо с ветеранами дела имеешь, а им всехда у нас почет. А вот переместить куда подальше с табличкой Асоба Апасна! крайне необходимо. В этой ветке вирус какой наверное, который мосг канфетами заменяет, а я например сюда без презерв файрвола захожу, как и многие. (Да и куда энтот файрвол натягивать, на мышу если тока. Дык ведь ГринПись обидится..) Цепанут участники невинные энтот вирь и на взлет. Все летают, все стреляют, а работать кто будет? Ить ПП так и не вышло...Не, тока изолировать! Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Rabbi
Гость Aliysha Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Вот такой, например, есть контакт :) Вчера буквально пришло с amiabdel001@centrum.cz Милая один, Я знаю, это письмо придет к Вам, как удивление, поскольку мы не отвечают или предыдущих письмах, пожалуйста, сделайте медведь на меня за неудобства, я действительно хотел иметь хорошие отношения с Вами, и у меня есть особая причина, почему я решила написать вам из-за срочности моей ситуации. Это дает мне больше радости, потому что я верю, что мы оба должны быть открытой и искренней, чтобы узнать друг друга глубоко вниз, доля моего одиночества и мысли, прежде чем двигаться дальше позвольте мне представить себя в полной мере Вам, Я Амина Абдель Хамид, 25 лет красивых молодых чернокожих африканских женщина из Гома в Демократической Республике Конго, мое хобби являются, плавание, чтение журналов и романтических романов. Я единственная дочь покойного г-н Исмаил Хамид, до моей смерти отца он был очень хорошо знаю купца в какао, кола орехи, кешью, орехи, произведений искусства и земельных разработчика, мой отец и мать были убиты неизвестными мужчинами пушки никто не знаю почему они были убиты. Моя мать умерла на месте, хотя мой отец был доставлен в частную больницу, где жил и умер, но перед своей смертью он показал мне все об этом денег, поскольку я являюсь единственным ребенком он. Я вынужден обращаться к вам по причине плохого Я получаю от шагами мою мать, она планирует забрать все мои покойный отец казны и имущество от меня после неожиданной смерти моего любимого отца, то я хотел бы бежать в Европу, но она скрыть от моего паспорта и другие ценные путешествия документов. К счастью, она не узнать, где я хранил отец мой файл, который содержит важные документы. Поэтому я решил запустить на лагерь беженцев, где я в настоящее время, ищущих убежища в рамках Организации Объединенных Наций, Верховного комиссара по делам беженцев здесь, Дакар, Республика Сенегал. Я хотел бы связаться с Вами лично для долгосрочных деловых отношений и инвестиционной помощи, в вашей стране, мой отец на хранение сумму USD 9,7 млн. долл. США в банк с моим именем в качестве ближайших родственников. Тем не менее, я ожидаю моего покойного отца адвоката связаться с банком контакт с тем, что вы можете связаться с ними для принятия необходимых документов в подтверждение Вашего согласия помочь мне для передачи и инвестирования средств фонда. Как вы, наверное, помочь мне в инвестиции, и я хотел завершить мои исследования. Как я была в мой первый год в университете, когда кризис начался в моей жизни. Насколько я хотел бы компенсировать вам 10% от общей суммы денег, как только это время передачи, если возможно, вы не увидите Меня достаточно хорош, как ваш потенциальный партнер жизнь. Это причина, почему я решил связаться с вами. Пожалуйста, все сообщения следует через этот адрес только для конфиденциальных целей. Как только я получу ваш позитивный ответ с указанием Ваших интересов я положить вещи в действие немедленно. В свете вышесказанного, я буду признателен срочная сообщение с указанием Ваших возможностей и желания заниматься этой сделки искренне. Я хочу, чтобы вы знали, что все беженцы из разных африканских войной зонах, находящихся в лагере беженцев, которые позаботятся на преподобного Иоанна Onah кто духовенства человек, отвечающий за (Христос Церковь короля) церкви в лагере беженцев. Он очень хороший и верный раб Божий. Если вы хотите посетить меня в Сенегале, вы должны прийти непосредственно в лагере беженцев на вашем прибытии в Дакаре. Когда ты придешь вы должны попросить сотрудника службы безопасности на воротах около Мисс Амина Абдель Хамид из Демократической Республики Конго. Он пошлет для меня в общежитии женщины. Я рассчитываю увидеть вас в Сенегале. Я буду придает вам мою фотографию для Вас видеть меня в моей следующей почте для вас знают меня. Пожалуйста, не оставлять этот бизнес предложение только для себя, не раскрывает по его мнению, народ до тех пор, пока бизнес имеет более, когда этот фонд был передан, я буду с вами для нас инвестировать ее. Искренне Ваш, Амина. Я тоже недавно получила такое письмо. Бред Какой-то...
Орал Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Доброго всем дня! В общем, на мейл мне письмо пришло на английском языке: Дорогой А-в, коротко введу в курс дела, я - Адвокат Джон ХХХХХХ из Республики Того, на западе Африки. Я имею важное сообщение для вас, требуется ваше срочное внимание, это по поводу инженера П. А-ва. Он иностранец, погиб в автомобильной катастрофе в моей стране вместе со своими женой и дочерью. На сегодняшний день у него имеется огромная сумма денег в банке в моей стране. Я - его личный советник и ищу его родственников в течение семи лет без особого успеха. Однако, я не знаю, состоит ли в родстве мой покойный клиент с вами или нет, но мне нужна ваша помощь как можно быстрее. Если вы имеете отношение к нему прошу приехать ко мне, потому что я имею важную информацию для вас. Для более конкретной информации контактируйте со мной в моей частной электронной почте: ....-@yahoo.fr. Короче, наследников ищет. Может, кто на английском ответ поможет состряпать, ошибочка мол вышла.
DjeSoP Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Доброго всем дня! В общем, на мейл мне письмо пришло на английском языке: Короче, наследников ищет. Может, кто на английском ответ поможет состряпать, ошибочка мол вышла. Это же развод. Не давно тока в новостях говорили.
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 о горе то какое! дядюшко А-в погиб! горе! горе! пойду напьюсь, все равно хотел напиться и пойти бить десантников. вы Орал пишите что нашли то родственников, только они сейчас в запое, скорбят сильно. как закончим скорбеть, обязательно свяжемся с адвокатом нашего бедного дядюшки
НовоКаин Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) До глубины души оскорбен гибелью дорого дядюшки. Скорбею вместе с тобой, мой чорный брат. Изменено 21 Января 2011 пользователем НовоКаин
Адвокат Айтбаев Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 мне тоже такое письмо пришло, только на русском и просьбой выслать номера своих банковских карточек якобы для перечисления 500 000 бумажных даларов
НовоКаин Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Трагичьно. Сестры, вы где ваще болтаетесь? Тут трагедия, а вы все гобои порастащили.
Realman Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 напишите пусть задаток вышлет на дорогу :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения