Гость отдел кадров Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 Помогите пожалуйста, ко мне обратилась бывшая работница, ей нужна Справка подтверждающая особый характер работы или условия труда для назначения государственного специального пособия. Хочу узнать что мне писать в справке по поводу того что работник былав отпуске уходом за ребенком, это в стаж не входит но надо ли указывать и еще у нее в момент зачисления была сдельная оплата, это как-то влияей на расчет пособий??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Помогите пожалуйста, ко мне обратилась бывшая работница, ей нужна Справка подтверждающая особый характер работы или условия труда для назначения государственного специального пособия. Хочу узнать что мне писать в справке по поводу того что работник былав отпуске уходом за ребенком, это в стаж не входит но надо ли указывать и еще у нее в момент зачисления была сдельная оплата, это как-то влияей на расчет пособий??? Что значит особый характер, вредные условия труда? Имхо, период нетрудоспособности всвязи с рождением и потом по уходу за ребенком (если вопрос не из российского законодательства) должен входить в общий стаж работы. По оплате труда: вы же даете справку о средней з/п в целом. Какая разница какая была система оплаты труда? Изменено 21 Января 2011 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения