Гость Герман Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Много лет назад я уехал на ПМЖ в Германию, оставив бывшую жену и ребёнка. На тот момент всех устраивало то, каким образом я алименты возместил. Но последнее время бывшая всё же решила подать на алименты. С её слов, судебный исполнитель только ждёт её отмашки, чтобы начать взыскивать с меня алименты за прошедшие годы, если я не пойду на её требования. Ребёнку, к слову, уже 18, но он учится в среднем специальном учебном заведении. Получается, суд уже был? Может так быть, что я не был уведомлён о суде, ведь я не скрываюсь и не уклоняюсь, в квартире, где я жил до отезда, живут мои родители, мы были с бывшей в контакте, о моём месте жительства она всегда могла узнать у моих родителей? Если судебное решение уже есть, разве может человек своей волей его "приостановить", как она говорит? И ещё вопрос - в таком случае, насколько мне известно, алименты присуждаются по месту жительства ребёнка - Казахстан - т.е. четверть моих доходов. Мои доходы, кои я так же не скрываю, никто не узнавал и не запрашивал, исходя из каких данных мне присудили алименты (и рассчитали сумму их задолженности)?. На меня оформленна недвижимость в РК, правильно ли я полагаю, что в первую очередь покушаться будут на неё, ведь меня не "нашли", да и не особо искали.. ? Спасибо за ответы, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения