Кадыров Ренат Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Одна дама у меня вчера спросила, для чего нужен парень. Я задумался... 1.Грелка; 2.Подушка; 3.Плакательная жилетка; 4.Генератор комплиментов; 5.Секс; 6.Разговорник; 7.Чинилка всяких сломанных фиговин; 8.Фотограф; 9.Дизайнер; 10.Украшение; 11.Массажор: а)для рук; б)для ног; в)для спины; г)для головы; д)для интимных мест; е) и т.д. 12.Помошник по дому; 13.Частичный генератор идей; 14.Источник дополнительного дохода; 15.Храпелка; 16.Бубнелка; 17.На диване валялка; 18.Обьект для снятия эмоционального напряжения; 19."Дорогой я не успеваю на работу! Погладь мне юбку быстрее пожалуйста!" (вот такая вот функция); 20.Доставка кофе в постель (На эту функцию производитель гарантии не даёт. так как она частенько дает сбой и работает не более 2ух недель с начала эксплуатации...); 21.Напарник для игры в какую нибудь фигню))); 22.Юморист; 23."Дорогая смотри как я умею!" - прыгнул, фигакнулся башкой об асфальт, кровища! Зато по выпендривался! (такая вот функция); 24.В "трудную неделю" можно послать в магазин, с супер миссией, купить всяких штуковин которыми мужчины в общем то не пользуются...; 25. Да и вообще можно послать! (В трудные дни); 26. Еще как функцию можно выделить: Объект обсуждения с подругами; 27. Объект для обсуждения подруг; 28. -Можно мне в этом платье на работу идти? -Угу. (такая вот функция); 29. Средство для переноски всяких тяжестей; 30. Напарник для похода по магазинам ("Потому что я без тебя ничего себе не куплю!!!! :"( ); 31. "Дорогой я тут кран в ванной случайно отломила сделай что нибудь" 32.Или "Эти майские жуки меня бесят! Сделай что нибудь!!!!" (Но подобные ситуации обычно всего несколько дней в месяц бывают)))) 33. Мудрый советчик!; 34. Еще один обьект которому нужно дарить подарок на всякие праздники; 35.Еще один обьект от которого можно получить подарок на всякие праздники. (но не факт))); 36.Обнимашка; 37.Целовашка; 38.Совместный просмотр фильмов; 39.Опустошитель холодильника!!!))); 40.Личный врач и фармацевт во время всяких простудных заболеваний; 41.Ласкалка универсальная, обоюдная; 42.Ну или не обоюдная; 43.Уснул в ванной, затопил соседей, блиать... ( такая вот функция); 44.Автоматическая кормилка домашних животных; 45.Рандомный генератор носков в квартире; 46.Человек перед которым можно показатся не накрашенной; 47.Пополнитель баланса на телефоне; 48.Ну и как следствие, опустошитель баланса на телефоне; 49.Изредка повар; 50. Ну и конечно любовь;
Катя К Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 а еще спинотерка мочалкой:) а еще книжекчиталка вслух:)
Вовун Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Я задумался... Нафига, это ж девчачий тест! :rolleyes:
Galiaskarovich Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Нафига, это ж девчачий тест! :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения