Пётр Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 В начале 2010 года моя мать решила обменять свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную с доплатой, но получив в Центре Обслуживания Населения справку об обременениях обнаружила, что её квартира находится под арестом по моей причине. Я поехал в административный городской суд г. Экибастуза (где я проживаю)и узнал, что квартиру арестовали на основании якобы имеющейся у меня задолженности по алиментам, но никакой задолженности ни на какой период времени у меня никогда не было и не могло быть так как с меня их стали высчитывать сразу по прибытии исполнительного листа на разрез "Восточный" АО Евроазиатская Энергетическая Корпорация где я работаю уже более 17-ти лет! Я привел в суд и свою бывшую жену (которая подтвердила отсутствие моей задолженности перед ней по алиментам) и принёс справку-счет с разреза об отсутствии какой либо задолженности у меня, но уже в этом году узнал, что в суде не только не сняли, но и арестовали не только квартиру матери, но и мою квартиру. Я уже не знаю куда мне обратиться? Могут ли они не поставив меня и моих близких в известность, незаконно не получив ни каких жалоб из милиции или других государственных органов так бесцеремонно не узнав о действительном положении дела, от себя арестовывать выкупленную собственность? И как мне с ними сейчас бороться? Я хотел бы подать на на них в вышестоящие инстанции, чтобы хоть немного заставить их работать на местах! Подскажите пожалуйста куда мне с этим вопросом обратиться и дать ход эту делу? Цитата
Рекомендуемые сообщения