Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WMID#245536478056

Статус: Истец Отправлено: 2011-01-22 11:27:03. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Вы не меняли сумму на оплату, изменили сумму на получение, после того как скрипт перегрузился и выдал сумму оплаты на 100 тенге. Если арбитраж решит, что вы правы, не каких вопросов больше к вам не будет. А так верните мне сумму которую я указал за три платежа.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-22 11:14:19. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Нет-это правда,я зашел на ваш сайт пополнить баланс,выбрал оператора,ввел 100тг,нажал далее,всё!

Вы написали-*В опере.мини скрипт не перегрузился второй раз сумма на оплату осталась та же.*.А я тогда здесь причем если она не перезагрузилась?

Предьявляйте тогда ваш иск к компании которая выпскает Оперу.

Насчет вашей системы-это ваши не доработки,а не мои,надо платить было нормально тому кто вам делал сайт,если мне делают сайт,то я и плачу за функции,и мне делают соответственно.На фрилансере заказываю,и вам советую!

Вы сами написали *Сумму на оплату нельзя изменить*,каким образом я мог изменить тогда???

[wm-mail]

WMID#245536478056

Статус: Истец Отправлено: 2011-01-22 06:09:58. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Вы не выбирали по 100 тенге это не правда. Вернее выбирали 100 тенге, потом меняли на 2000 тенге. Затем выбирали способ оплаты скрипт перегрузился и появилась сумма на оплату. Скрипт так устроен пользователь выбирает сумму на получение, а не на оплату. В опере.мини скрипт не перегрузился второй раз сумма на оплату осталась та же. Сумму на оплату нельзя изменить. Так что вы хотели получить именно 2000 тенге, а заплатить 23 wmr.

Ответчик, получение вами средств в размере, существенно превышающем обменный курс в подобного рода операциях, свидетельствует о вашем неосновательном обогащении.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-22 00:24:57. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Не согласен с тем что пополнял как и есть по 100тг,а пришло больше!!!Получается что я из-за системы автора должен насильно выплачивать эти мне ненужые деньги!!!

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-21 17:16:24. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Ответчик, поясните, с чем не согласны:

На номер (702)225-03-52 переведено 0.69 WMZ, должно быть 13.69 WMZ, ещё осталось 13 WMZ

на номер (702)858-96-81 переведено ответчиком 23.19 WMR, должно быть 461.86 разница 438.67 WMR

на номер (701)534-61-49 переведено ответчиком 23.19 WMR, должно быть 461.86 разница 438.67 WMR

Итого ответчик должен 13 WMZ и 877.34 WMR

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-21 05:55:59. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Так я вам объясняю.Мне ненужно это обогащение.Вот я говорю и получается,пришел лишний баланс,за который я должен платить против своего желания.Зачем мне излишки?Я писал ранее,что баланс который передается системой у оператора Актив я могу отдать весь,насчет оператора Кселл я незнаю что делать,но за излишки эти я нехочу отдавать свои кровные.Арбитраж,это нарушение прав человека получается,т.к меня заставляете оплачивать излишки из-за ошибки на том сайте.Почему я должен платить за чужие ошибки?

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-20 17:45:25. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Ответчик, если вы утверждаете, что не знаете что делать, то прислушайтесь к рекомендации арбитража, данной вам ранее:

Ответчик, получение вами средст в размере, существенно превышающем обменный курс в подобного рода операциях, свидетельствует о вашем неосновательном обогащении. Излишне полученные средства вам надлежит вернуть истцу.

Так же сообщаем вам о том, что ваши пояснения в совокупности с поданным исковым заявлением подтверждают заявленное в иске, а не желание осуществить возврат средств свидетельствуют о вашей недобросовестности и является основанием для ограничения пользования вами системой WebMoney Transfer . По крайней мере до окончания разбирательства по существу.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-19 16:03:03. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Уважаемый арбитраж.Вот смотрите какая ситуация получаетсю.Получается так,у автора не работает сайт,я заплатил как полагается,и тут так получается...Что из-за этой ошибки автора я должен платить ему свои деньги?Краткий пример:Хлеб стоит 50тг,я его купил как и было написано на ценике,и тут прихожу домой и мне звонит дядя,что я должен отдать за булку хлеба которая стоит 50тг в 20 раз больше.Почему?Почему я должен отдавать деньги за то что мне ненужно?Почему?Почему так несправедливо?Я могу автору отдать с 1 номера Актив деньги которые я получил в излишке,1900тг,1900 потому что из 2000тыс тг 100тг там мои,за которые я заплатил,т.к там есть система перевода денег с 1 номера на другой,насчет второго номера я незнаю что и как делать,но автор выше указал,что 'Ладно если было бы это 1 раз,но это было 2 раза,1 раз'.Только таким образом я могу отдать деньги с номера Актив,я могу отдать и 2тыс,т.к я получил больше на другом номере.Если автор как говорил за 1 раз как бы прощает,я готов отдать деньги автору с того номера,с другого номера понятия не имею как отдать.Мне 17 лет я не работаю,в конце концов я еще учусь,я не собираюсь отдавать свои кровные деньги за то,чего я не покупал,т.е за эти излишки,я как и сказал,с 1 номера только получается отдать,больше вариантов что делать у меня нет.Рассудите нас.Я уже незнаю что делать.

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-18 13:47:34. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Ответчик, излагайте вашу позицию доступной к ознакомлению истцом.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-16 16:26:49. Сообщение доступно для просмотра: арбитрам

Уважаемый арбитраж.Вот смотрите какая ситуация получаетсю.Получается так,у автора не работает сайт,я заплатил как полагается,и тут так получается...Что из-за этой ошибки автора я должен платить ему свои деньги?Краткий пример:Хлеб стоит 50тг,я его купил как и было написано на ценике,и тут прихожу домой и мне звонит дядя,что я должен отдать за булку хлеба которая стоит 50тг в 20 раз больше.Почему?Почему я должен отдавать деньги за то что мне ненужно?Почему?Почему так несправедливо?Я могу автору отдать с 1 номера Актив деньги которые я получил в излишке,1900тг,1900 потому что из 2000тыс тг 100тг там мои,за которые я заплатил,т.к там есть система перевода денег с 1 номера на другой,насчет второго номера я незнаю что и как делать,но автор выше указал,что 'Ладно если было бы это 1 раз,но это было 2 раза,1 раз'.Только таким образом я могу отдать деньги с номера Актив,я могу отдать и 2тыс,т.к я получил больше на другом номере.Если автор как говорил за 1 раз как бы прощает,я готов отдать деньги автору с того номера,с другого номера понятия не имею как отдать.Мне 17 лет я не работаю,в конце концов я еще учусь,я не собираюсь отдавать свои кровные деньги за то,чего я не покупал,т.е за эти излишки,я как и сказал,с 1 номера только получается отдать,больше вариантов что делать у меня нет.Рассудите нас.Я уже незнаю что делать.

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-14 13:33:11. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Уважаемый ответчик, урегулируйте спор до передачи материалов дела на рассмотрение арбитрами. При рассмотрении иска арбитрами сторона, против которой состоялось решение, возмещает расходы по иску в размере уплаченного арбитражного сбора.

Даже если будет усматриваться вина истца в работоспособности его сайта, это не исключает получение вами средств в размерах, превышающих подлежащее вам к зачислению. В связи с чем сумма, превышающая надлежащий платеж должна быть вами возвращена. Отсутствие средств на кошельках не является основанием для не возврата средств.

Пример.

Организация перевела (по разным причинам, по ошибке сотрудника, по технической ошибке работы обрудования и т.д.) средства на счет получателя. При этом средства либо не предназначались для перевода получателю, либо переведены в размере, превышающем подлежащее к переводу. Данные переводы подлежат возврату в целом либо в превышающей части получателем как полученное по неосновательному обогащению.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-14 11:11:27. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Вот вы объясните мне в чем вина?Объясните.У меня нет даже таких денег на кошельке.Вы думаете я какой то там мега пупер?Я живу в Экибастузе,вы там видели хоть одного чтобы знал там такое что такое скрипт???Мне магазин делают на заказ,я в скриптах вообще не соображаю,арбитраж,вы можете проверить мою историю операций,там все подробно видно,что я платил и плачу за услуги программирования.Автор,это ваши проблемы,с вашим же скриптом,нечего меня осуждать,а на сколько знаю,баланс можно таким же образом и отминусовать,как это делается в офисах,вот и отминусовывайте ваш баланс лишний,я не собираюсь что то там делать,еще раз повторяюсь,это ваши проблемы!И кстати,у меня в голове прокручивалась такая мысль,автор,вы случайно таким образом не зарабатываете???Вот представляю,каждому вы написали так претензию,и люди отдают вам деньги излишние,в эту вашу оферу и я попал.Арбитраж,вот вы сами подумайте,автор наверняка так зарабатывать решил,и проверьте пожалуйста его,наверняка были еще претензии с автора вмида на другие.

[wm-mail]

WMID#245536478056

Статус: Истец Отправлено: 2011-01-12 20:39:39. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

На номер (702)225-03-52 переведено 0.69 WMZ, должно быть 13.69 WMZ, ещё осталось 13 WMZ

на номер (702)858-96-81 переведено ответчиком 23.19 WMR, должно быть 461.86 разница 438.67 WMR

на номер (701)534-61-49 переведено ответчиком 23.19 WMR, должно быть 461.86 разница 438.67 WMR

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-12 12:10:59. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Ответчик, получение вами средст в размере, существенно превышающем обменный курс в подобного рода операциях, свидетельствует о вашем неосновательном обогащении. Излишне полученные средства вам надлежит вернуть истцу.

Истец, сообщите по каждой операции какое количество средств должно было быть переведено ответчику, сколько переведено реально и разницу илишне перечисленного.

[wm-mail]

WMID#245536478056

Статус: Истец Отправлено: 2011-01-11 20:22:42. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Дело в том что вы не оплачивали как полагается, намеренно платили меньшую сумму, а получали на много большую. Если бы это был единичный случай тогда я согласен ошибка. Вы несколько раз подменяли сумму. По поводу скрипта, если так рассуждать любая система не совершенна, если вы найдёте способ получать немного большую сумму через дыру в безопасности скрипта банковского сайта, это как будет называться? Это будет называться умышленная кража.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-11 19:55:26. Сообщение доступно для просмотра: арбитрам

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...вуйте,обьясните пожалуйста,в чем меня обвиняют?То что скрипт у автора был не доработан?Извините но это не мои проблемы,я лишь оплатил сотовую связь как полагается и все.

[wm-mail]

WMID#367814755625

Статус: Ответчик Отправлено: 2011-01-11 19:50:42. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Да,я оплатил на эти суммы платежи,да,я не отрицаю что я получил больше денег чем ожидал,то каким образом я виноват в этой ситуации?Я непойму ваших действий,если ваш скрипт не доработан и совершились такие платежи на такие суммы,то что я могу сделать с этим?-Непойму.Оплачивал как полагается,а пришло больше,то я здесь причем???Арбитраж,прошу вас разобратся в данной ситуации,в том что скрипт у автора был недоработан и он сам это подтверждает,то почему я виновен?

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-11 14:16:27. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Имеющиеся доказательства по иску следует отправлять на почту арбитража arbitrage@webmoney.ru с примечанием: по иску №10995

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-11 14:14:51. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Ответчик, примите участие в разбирательстве. Вам предлагается в семидневный срок после получения искового заявления или направления данного уведомления:

1. Представить свои объяснения по иску, подкрепленные соответствующими доказательствами.

2. Назначить арбитра или оставить данное назначение на усмотрение Арбитража.

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-11 14:12:32. Сообщение доступно для просмотра: арбитрам

Вам недоступно данное сообщение

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-11 13:54:23. Сообщение доступно для просмотра: только администратору

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-11 13:50:06. Сообщение доступно для просмотра: только администратору

[wm-mail]

WMID#937717494180

Статус: Администратор Отправлено: 2011-01-11 13:26:41. Сообщение доступно для просмотра: только администратору

[wm-mail]

WMID#245536478056

Статус: Истец Отправлено: 2011-01-09 20:19:57. Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам

Иск №10995

Тип иска: Невыполнение условий торговой сделки

WMID истца: 245536478056

Email истца: romanenko@inbox.ru

WMID ответчика: 367814755625

Суть иска:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

05.01.11 16:10 с кошелька Z588870518055 в сумме 0.69 WMZ со страницы http://www.wm-semsk.kz/terminal/sota/kcell.php примечание Оплата Kcell на номер (702)225-03-52. Согласно отчёта компании ОСМП(могу предоставить скрин отчёта) через которую проходят платежи, абонент получил 05.01.2011 13.10.46 сумму 2000 тенге, если перейти на страницу платежа видно, что абонент должен заплатить сумму примерно 13.7 WMZ. Используя не доработку скрипта в работе с браузером Opera. MINI была совершено несколько платежей с подменой суммы. Прошу вернуть мне владельца WMID возместить мне сумму 45.1 WMZ.

Владелец WMID 367814755625 сделал платёжи:

05.01.11 16:04 с кошелька R265797291964 в сумме 23.19 WMR со страницы http://www.wm-semsk.kz/terminal/sota/activ.php примечание Оплата ActiV на номер (702)858-96-81, получил 2000 тенге

05.01.11 14:37 с кошелька R265797291964 в сумме 23.19 WMR со страницы http://www.wm-semsk.kz/terminal/sota/activ.php примечание Оплата Kcell на номер (701)534-61-49, получил 2000 тенге.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена иска: 45.00 WMZ

Прошу арбитраж назначить арбитра самостоятельно

Опубликовано

Получается так,что я оплатил сумму как полагается,а пришло больше баланса из-за ошибки в системе у администратора того сайта.Администратор требует с меня деньги,которые пришли в излишке,но они мне не нужны (Излишки),я предложил администратору что я могу вернуть с оператора Актив весь баланс который пришел в излишке,но с оператора Кселл я немогу вернуть деньги,т.к там нет такой системы переводов,я нехочу отдавать свои кровные деньги за этот излишек,который пришел по вине администратора www.wm-semsk.kz из-за того что у оператора были ошибки на сайте,администратор это признает.Я непонимаю,в чем здесь моя вина?Почему я должен платить за чужие ошибки?

Опубликовано

а вы как к ним обращались письменно?

Вы то не хотите, но там всё равно найдут виноватого и удержат с з/п, ну или уволят

а так по хорошему наверное по закону это предпринимательский риск

конечно возмущение ваше понятно,

щас внедрят такую практику

и будут нас всех добровольно - принудительно просить/заставлять предоставлять им кредит

Опубликовано

а вы как к ним обращались письменно?

Вы то не хотите, но там всё равно найдут виноватого и удержат с з/п, ну или уволят

а так по хорошему наверное по закону это предпринимательский риск

конечно возмущение ваше понятно,

щас внедрят такую практику

и будут нас всех добровольно - принудительно просить/заставлять предоставлять им кредит

Да,письменно,я поправлюсь,вот вмид заявителя WMID#245536478056,не то скопировал просто.Вот это я и разговариваю с администратором у которого возникла эта ошибка.

Опубликовано

Вот я как был начитан и узнавал,ОСМП-эта компания может как и зачислить так и снять баланс,так вот пусть и обратится администратор к ним,пусть снимают с меня тот баланс ненужный

Опубликовано

Администратор постоянно защищается тем что я подменил платеж.Как я мог это сделать?Я непойму.Я что,влез к нему в компьютер и оплатил,или сайт как то взломал?!Мне 17 лет,я учусь в школе,как я мог это сделать?У администратора в системе ошибка была,пусть и будет в ответе за нее,ненадо судить всех кто попадется,кто честно оплачивал как положено.Я думаю просто администратор того сайта остался в минусе из-за этих ошибок на сайте,и теперь хочет отыгратся таким способом

Опубликовано

настаивайте на своем

и никуда они не денутся

либо отставят Вам так сказать в долг, либо сделают возврат

Так мне ненужен этот излишек со стороны www.wm-semsk.kz.Я доказываю администратору www.wm-semsk.kz что я не виноват в том что мне на счет поступило больше баланса,и в том что я не собираюсь платить деньги из-за ошибки (Т.е за излишки которые пришли) которая возникла в системе оплаты на www.wm-semsk.kz .Я обьясняю администратору www.wm-semsk.kz что я готов отдать деньги с Актива,но не собираюсь отдавать свои деньги за излишки на Кселле т.к там нет системы перевода баланса на номера.Я и пишу,вон,если надо ему,пусть через ОСМП и снимают с меня этот баланс.

Опубликовано

а сколько стесняюсь спросить Вы им должны?

цена вопроса какова? 2 000 тенге?

Я ничего не должен им,т.к платил как и полагалось,а администратор требует с меня

На номер (702)225-03-52 переведено 0.69 WMZ(вот что переводил), должно быть 13.69 WMZ, ещё осталось 13 WMZ

на номер (702)858-96-81 переведено ответчиком 23.19 WMR(вот что переводил),должно быть 461.86 разница 438.67 WMR

на номер (701)534-61-49 переведено ответчиком 23.19 WMR(вот что переводил), должно быть 461.86 разница 438.67 WMR

Опубликовано

Яна,помогите мне пожалуйста в моей теме.Что мне делать?

:rolleyes::lol::buttrock:

в Вашем случае надо ждать, ни чего они Вам не сделают, ни чё Вам не грозит, это их проблемы

из-за такой суммы в суд они не обратятся

Опубликовано

:rolleyes:

в Вашем случае надо ждать, ни чего они Вам не сделают, ни чё Вам не грозит, это их проблемы

из-за такой суммы в суд они не обратятся

Если арбитраж решит иначе.И мой персональный кошелек заблокируют с моим БЛ 30 (Бизнесс уровнем),я могу на администратора сайта www.wm-semsk.kz написать заявление в правоохранительные органы?

Опубликовано (изменено)

ого, я таких словей не знаю,

это Вы откуда взяли, что Ваш персональный кошелек заблокируют? с договора? или из каких правил?

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

ого, я таких словей не знаю,

это Вы откуда взяли, что Ваш персональный кошелек заблокируют? с договора? или из каких правил?

Есть такая система Webmoney,в ней вам после регистрации выдают кошелек,чтобы повысить БЛ (Бизнесс уровень)-нужно как можно больше совершать вводы и выводы,т.е приходы и расходы.А чтобы получить Персональный атестат нужно ехать к регистратору ему платить деньги за атестацию более высокого уровня,где открывается множество возможностей после получения этого аестата,при выдаче атестата проверяется все,домовая,уд.личности,а так как мне на мое 16 летие мне небыло 18 лет,я ездил с мамой чтобы она поставила свою роспись о том что она в курсе дела что я создал этот кошелек и что я ее сын мог брать кредиты.

Опубликовано

Вот из-за этого всего я и боюсь,что арбитраж может меня заблокировать если посчитает что я не прав в той ситуации.Потому что чтобы получить данный атестат в г.Экибастуз,это очень сложно,даже найти регистратора,а регистратора нашел в г.Павлодар,где и получил атестат и спасибо за это моим родителям,что хватило времени все это сделать.

Опубликовано

а чё бояться то, там что нибуть написано про заблокировку, в каких случаях блокируют?

Боятся нечего пока что.В случаях например если кого то кинул,написал необоснованную претензию,ой там много за что,вы все можете прочесть на webmoney.ru в сервисы зайдите,потом в арбитраж,там вроде про это все пишут.

• 1 month later...
Опубликовано

Молодой человек, не включайте дурочку. Подмена данных в форме является деянием наказуемым. Если не хотите тяжких последствий, тогда вернуть придется. Эксперименты с редактированием формы приведут к плохому.

Школота делает первые шаги в хакерстве.