Nomad666 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Уважаемые посетители форума!!! Прошу Вас помочь по следующему вопросу: я хотел зарегистрировать ТОО с юридическим адресом в Бостандыкском районе, при этом заплатил сбор по реквизитам Бостандыкского налогового управления. До подачи заявления, учредители решили выбрать другой юридический адрес в Алмалинском районе. Теперь мне необходимо вновь оплатить гос. сбор за регистрацию по реквизитам Алмалинского района или нет? Цитата
Nomad666 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Уважаемые!!! Неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией? Неужели никто не может помочь мне по этому вопросу? Цитата
Гость Алеке Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Уважаемые!!! Неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией? Неужели никто не может помочь мне по этому вопросу? платить заново как правило не надо. сходите в налоговый комитет Бостандыкского района и объясните ситуацию. они должны помочь вам разобраться и перевести деньги на счет Алмалинского района. имхо Цитата
Nomad666 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Спасибо за то что откликнулись Алеке, попробую! Цитата
Рекомендуемые сообщения