Гость гость Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 можно любой, но если есть о создании ТОО то можно его) )) Цитата
Гость гость Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Дайте пожалуйста образец решения совета директоров о созданий ТОО Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 ни у кого нету??? мне просто интересно кто будет расписываться в решении совета директоров??? Цитата
Zarin-A Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 во-первых, непонятно, почему решение СД. Учредитель ТОО - АО? во-вторых, касательно того, кто подписывает решения СД, смотрите Закон "Об АО". Цитата
Гость Гос Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 во-первых, непонятно, почему решение СД. Учредитель ТОО - АО? во-вторых, касательно того, кто подписывает решения СД, смотрите Закон "Об АО". Да учредитель ТОО- АО во вторых, кто же подписывает? дело в том что я сделала вот так: решение единственного участника ТОО "АРар" Акционерного общества "Тулпар" а дальше просто по шаблону как для ТОО. Вот теперь думаю может отличается для АО??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 оказывается это компетенция общего собрания акционеров, а не совета директоров. Получается нужен протокол общего собрания акционеров? Цитата
Рекомендуемые сообщения