Armando Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2005 Доброе время суток, Дамы и Господа!!! Ситуация: У нашей организации имеется в наличии ресторан. С недавних пор к нам зачастили с проверками СЭС, с просьбами выдать определенные продукции на анализы. Первоначально продукты были взяты на сумму 4000 тенге, в последний раз сумма на много превышала предыдущую. Вопрос: Как часто СЭС может осуществлять проверку, если все документы и разрешения в порядке и имеются. И касательно забора продукции, что-нибудь подскажите, плиз! :spartak:
Armando Опубликовано 28 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2005 Поддерживаю тему на плаву... И жду ответов...
Партизан Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2005 Ну если на плаву ... Поверностный поиск показал отсутствие ограничения забора продукции, но определил кратность посещения (см. прикрепл. файл) Еще можно покапаться в этих НПА (1) Закон РК от 04.12.02 года № 361-II “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” (2) Правила проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы 14.11.03 года N 841Приказ_Министра_здравоохранения_Республики_Казахстан.htm
Рекомендуемые сообщения