Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

С новым годом

Рекомендуемые сообщения

• 5 weeks later...
  • 2 years later...
Опубликовано

7 февраля с 17 00 до 19 00 празднуют НГ

в этот день можно встретить большого 10-метрового дракона

а также нас ждут другие приятные сюрпризы

дракон.jpg

• 10 months later...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники, юристы, гости форума! От всей души Поздравляю Вас С Новым годом! Желаю в эту волшебную ночь, чтоб только счастье входило в ваш дом, а с ним здоровье, любовь и удача. Пусть везёт во всём и всегда, а мечты начинают сбываться с первых ударов курантов. Во всех начатых делах пусть непременно ждёт успех. А волшебство новогодней ночи не покинет вас весь год! В отдельности хотел бы поблагодарить таких замечательных участников как: ОТТО 1945, ШОТ, Burubek, Элина, Janar, Ahmetova THE BEST!!!, Просто ПЭТ, Агата и т.д. Кого не отметил прошу простить) Всех не помню) :signthankspin:

Изменено пользователем akymmm
Опубликовано

проснулся утром с единственной радостной мыслью "не надо на работу", чуть позже включив телевизор наткнулся на концовку "Полосатого рейса", как раз в момент знаменитой цитаты:

— Красиво плывут!
 — Кто?
 — Вон та группа в полосатых купальниках.

и на душе стало чуть более праздничней, после посмотрел новогодний вечер 1965 года, блистательные советские звезды, актеры, музыканты, космонавты, с их песнями и плясками, юмористическими выступлениями (из которых я понял, что в 1965 году, в стране явно был дефицит с рыбой) и все, праздничный дух воцарился у нас дома, было принято решение подготовить новый год в стиле "Ретро", были заготовлены ингредиенты для "Оливье" (хотя мы его называем мясной салат), куплены мандарины и апельсины (вчера во время беседы с контрагентом, пришли к выводу, что новогоднее настроение в советское время, помимо всего прочего придавала возможность покушать дефицитные апельсины и мандарины и конечно выпить советское шампанское :cheer:) и конечно же "Советское шампанское", да здравствует новый год!!!

в конце 2016 года и по истечению года с момента моего прихода на этот форум (я зарегистрировался 10 декабря 2015), хочу сказать слова благодарности всем тем кто приложил руку к созданию этого замечательного места, места, где мы не только умничаем (нам юристам, это надо как воздух), но и получаем новые знания и опыт, не раз замечал, что вещи которые мне казались очевидными, в дискуссиях с коллегами вдруг обретали совершенно новые формы и открывались с новой до селе неизвестной мне стороны, я действительно вырос как юрист будучи частью этого форума, за это огромное спасибо и идейным вдохновителям (создателям форума) и следящим за соблюдением правил и тех кого я называю старожилами форума, другим членам нашего юридического сообщества, особо хочу отметить многоуважаемых мной: Шот (с которой мы стали большими друзьями), Элину (чье мнение для меня всегда важно и мнение которой, во многом обогатила меня как юриста), Janar (которая уже давно стало для форума "Специалистом по трудовым вопросам", и просто хороший человек), Wilde (как многогранного специалиста), Omega (чьи замечания и комментарии не раз заставляли нас задуматься или признать что Omega как всегда права, а мы тут зачем-то спорим), Akymmm (молодого специалиста, который с благодарностью принимал все наши советы, при этом не забывая делится своими), Адильжан Аскар (который, уже пожалуй лучше всех нас разбирается в вопросах), Асеке-Басеке (он же Консу) за ту сумятицу, что он приносил на Форум, Burubek (за мудрость и музыку которой вы поделились), Интроверта ( человека который стал моим коллегой, человеком интересным и совершенно непохожим на Интроверта), благодарю и всех тех кого забыл упомянуть, и которые делились со мной (и не только) знаниями и опытом, и раз у нас дома решено провести новый год в стиле "ретро": С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!      

Опубликовано

В первый рабочий день поздравляю всех участников Форума с Новым годом!

Желаю счастья, обязательно крепкого здоровья, мира, сбычи новогодних пожеланий!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования