Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем участникам форума!

Такое дело... С 2008 года своевремнно не сдали лицензию а именно в 10 дневный срок с момента окончания срока действия приложения лицензии на право занятием стр.монтажным и др. ТОО субъект малого....В октябре 2010 года ТОО сдает документы в ГАСК на подтверждение лицензии сдает документы необходимые в ГАСК и с этого самого все началось.... волокита!Спустя время составили протокол о адм нарушении в устой форме налагают 120 мрп на юр 100 и на физ 20....1. копию протокола не дали.2. просят придти повторно составить протокол так как первый как они говорят вернули, составили 2 протокол, копию снова не дали,3 не дают постановление уже с октября .4 не можем оплатить щтраф т.к. нет постановления.5. теперь получили письмо о выявленных и недостающих документов подтверждающих на право занятия деятельностью.ТОО готово оплатить штраф, но не дают же... теперь просят подписать акты о назначении проверки, акты о результатах проверки и т.д. 2 дня назад позвонили сказали что протокол снова составлен не правильно, ссылаясь что лицо подписавшее протокол не вправе подписывать его ( и.о. ген.директора на которого налагался штраф как на руководителя, мы им принесли приказ о назначении на должность и.о. со всеми обязаннростями и полномочиями и правом подписи...Вопрос можно ли ссылаться на ст. 69 адм кодекса (Статья 69. Освобождение от административной ответственности в связи с истечением срока давности) 1. Лицо не подлежит привлечению к административной ответственности по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения, а за совершение административного правонарушения в области охраны окружающей среды - по истечении шести месяцев со дня его совершения, кроме случаев, предусмотренных настоящим Кодексом((((((((((:?????????????

Изменено пользователем Дед Мороз 2010
Гость Индирочка
Опубликовано

У нас частично схожая ситуация, лицензию должны были переформить в августе 2010 года, однако этого сделано не было, начали сбор документов только в ноябре, у нас 1 лицензия была на 3 вида работ , по новому положению на эти три вида нужно было оформить три отдельных лицензий. Постановление и протокол нам дали сразу после рассмотрения и мне не понятно почему у Вас возникли такие проблемы :ahez:

Опубликовано

У нас частично схожая ситуация, лицензию должны были переформить в августе 2010 года, однако этого сделано не было, начали сбор документов только в ноябре, у нас 1 лицензия была на 3 вида работ , по новому положению на эти три вида нужно было оформить три отдельных лицензий. Постановление и протокол нам дали сразу после рассмотрения и мне не понятно почему у Вас возникли такие проблемы :biggrin:

Наверно потому я так думаю, что лицензия у нас была просрочена с 2008 года, а не с августа 2010г.Вот и я думаю какие могут быть проблемы, только 3 дня назад дали предписание и сказали что теперь надо еще 10 дней ждать не с момента подачи заявления а с момента получения ими последнего документа. Вот так! А рядом советуют такие же как мы: дали бы и давно получили бы...Теперь посмотрим как дальше будут развиваться события...