БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 ГЫ гы!! Пацан реально круче!!! А бабов мы не знаем на форуме....! с***
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 с*** таких тоже не знаем!! и при знакомстве если так представляются то стороной обхожу.... Ну Что ты Айка!! Мы же говорим про Юрист-Баба !!таких мы не знаем. Девушек юристов ( или юристок - как правильно то?) - так вот Девушек знаем. Женщин -знаем, а вот Бабов -нет!!
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 баба Надя фореве Тогда тему надо переименовать - Кто круче, Пацан или Баба Надя. Форум батл лэтс бегин. Да простят меня Бардак Обама к Королева Мама за мой английский.
Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Тогда тему надо переименовать - Кто круче, Пацан или Баба Надя. Форум батл лэтс бегин. Да простят меня Бардак Обама к Королева Мама за мой английский. еще и опрос создать:) Пацан против Бабы Нади:) Поединок! Да победит сильнейший!:)))))) Изменено 25 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 еще и опрос создать:) Пацан против Бабы Нади:) Поединок! ну и чтоб совсем честно, имею ввиду исключить "помощь зала", то разрешить голосовать в опросе только им самим :cheer:
Гость знающий Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Почему юристов так много, аж иной раз бесит, еще большинство тупые- как так можно, может быть уже хватит ВУЗ-ам выпускать юристов, а то все бездельники))
Mishanya Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Почему юристов так много, аж иной раз бесит, еще большинство тупые- как так можно, может быть уже хватит ВУЗ-ам выпускать юристов, а то все бездельники)) 100% хватит уже их выпускать. А то конкурирующих бездельников все больше. Эдак нам вообще скоро работать придется. :shocked:
Гость ХМУРЫЙ Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 знающий вы про своё окружение сообщаете нам.
Гость Жаба душит??? Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 не завидуйте юрикам))))
*DOCTOR* Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Почему юристов так много, аж иной раз бесит, еще большинство тупые- как так можно, может быть уже хватит ВУЗ-ам выпускать юристов, а то все бездельники)) Согласен, а давайте напишем коллективное письмо что ли... Нуинах этих дармоедов. Работать не работают, но препоны и вид создают такой аж жуть...Или дальше форума слабо????
Mishanya Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Согласен, а давайте напишем коллективное письмо что ли... Кто писать-то будет??? Они ж, ёмаё, ТУПЫЕ!!!
Insider Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Кто писать-то будет??? Они ж, ёмаё, ТУПЫЕ!!! Ну пусть не юристы пишут, а те кто УМНЫЕ...
Катя К Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ну пусть не юристы пишут, а те кто УМНЫЕ... Вы ТС имеете ввиду?:)
Insider Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вы ТС имеете ввиду?:) Ну ТС то "знающий", сто пудов отличит умного от не умного :shocked:
Mishanya Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вы ТС имеете ввиду?:) Его низзя, его ж бесит. З.Ы. Анекдот в тему: К психоаналитику приходит женщина: - Доктор меня все раздражает! - А Вы читать пробовали? -Пробовала. Глазами надо со строчки на строчку - туда, сюда... туда, сюда... Раздражает. -А гулять по городу? - Да. Машины мимо - туда-сюда, туда-сюда... Раздражает! -А сексом заниматься пробовали? -Нет! А что, поможет?.. -Ну давайте попробуем. Через пять минут женщина обращаясь к старательному доктору: "Доктор Вы определитесь - либо туда, либо сюда, а то РАЗДРАЖАЕТ!!!
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 эээ... мдааа... ТС, миленький, бегите уже скорей отсюда)))
Гость знающий Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 все юристы как девочки, сидят у себя в офисе))), а финпол, кнб и прокуратура СИЛА И ВЛАСТЬ, а Вы офисные девочки и мальчики вахахаахах
БалалАЙКА Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 комплексы у вас, товарищ, вот и мечтаете погоны нацепить и нас кошмарить.
Эдуард Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Раздвоение личности кое у кого. Тема едет к БН.
АНЕКА Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Раздвоение личности кое у кого. Вроде, весна еще не наступила, а обострение на лицо или на лице ))
ялО Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 значит я правильно сказала, что Вы центровой :shocked:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 все юристы как девочки, сидят у себя в офисе))), а финпол, кнб и прокуратура СИЛА И ВЛАСТЬ, а Вы офисные девочки и мальчики вахахаахах ну знайка-незнайка,так опустил кнб,прокуратуру и финпол,значит в этих организациях по твоему суждению работают люди не имеющие юробразования?! ппц,куды катится госслужба :crazy:
Electrolux Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 просто мысли вслух! Ахметова! Вы ж нормальная раньше тетка были (судя по аватарке), а теперь афробабой стали! Я против!
Рекомендуемые сообщения