Q100 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) просто мысли вслух! Ахметова! Вы ж нормальная раньше тетка были (судя по аватарке), а теперь афробабой стали! Я против! земляк, за тобой ранее афро- бабо- фобии не замечалось?! (иэээх, портит Астана людей, портит... ) Изменено 26 Января 2011 пользователем Q-100
Просто Пэт Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 просто мысли вслух! Ахметова! Вы ж нормальная раньше тетка были (судя по аватарке), а теперь афробабой стали! Я против! А чо ж! Подазгорела, наверное, стиль поменяла. Я за!
Captain Ares Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Если Джексону можно было перекраситься с чорного в белый, чо Ахметовой то нельзя с белого в чорный? и вообще, мы ее не специально в прошлый раз в солярии заперли, да, не виноватые мы :shocked:
Гость начинающий Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 отдам 2000 $ тому кто устроит меня юристом в банк,или страховую компанию, заранее спасибо
Electrolux Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Вот это я уже понимаю!!! С вами приятно работать!!! :shocked:
*DOCTOR* Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 отдам 2000 $ тому кто устроит меня юристом в банк,или страховую компанию, заранее спасибо А сам не пробывал ножками, ножками и на собеседование? Или деньги карман жгут?
Гость нек Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 в нете общаясь представляешь себе совсем другой вид наружности, а в реале оказывается совсем другой :contract:
Avenger Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 в нете общаясь представляешь себе совсем другой вид наружности, а в реале оказывается совсем другой Вы это о ком?
Матэус Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Как кто, разочарованный гость форума под ником "нек".
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 я почему спрашиваю в нете общаясь человек общается. с кем, под каким ником, когда? почему сейчас прячется под "нек" ом? неужто сапсем разочаровался?
Матэус Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 а на самом деле ведь перед монитором сидеть одно, а в жизни совсем другое.
Amangali Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Да нет, он просто закадрил кого-то, а при встрече в обморок упал.
Борисович Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 а случается даже так что живешь, общаешься с человеком, думаешь, что знаешь его, а как в НЕТ напьется выйдет так совсем другой :contract:
_SoN_ Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 в нете общаясь представляешь себе совсем другой вид наружности, а в реале оказывается совсем другой Вид наружности - это да, в нете моника белуччи, а в реале оказывается твоя соседка с третьего этажа, которая только что выгнала мужа и всем видом своей наружности нарушает все представления сногочисленных пользователей интернета :contract:
Гость гостячок Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Вообщем тема такая хочу чтобы квартирный вопрос решился к кому там обращаться?
DjeSoP Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Каков вопрос такие будут и ответы.
Шилов Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Вообщем тема такая хочу чтобы квартирный вопрос решился к кому там обращаться? А какой именно вопрос?
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 ... к кому там обращаться? Всё зависит от того, приверженцем какой религии себя числите. В зависимости от этого есть варианты - к Яхве, Аллаху, Иисусу, Деве Марии и всем святым, Будде, Сатане, и т.п.
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) :contract: А Вы этого хотите в масштабе всего мира, нашей страны или своей семьи? Но в любом случае, нужно начать с обращения к богу:) П.С. блин! АдвоКот опередил....:)))) Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Вообщем тема такая хочу чтобы квартирный вопрос решился к кому там обращаться? Краткость-сестра таланта! А Вы видимо её братец :contract:
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Но в любом случае, нужно начить с обращения к богу:) Пацталом!
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 к кому там обращаться? В зависимости от этого есть варианты - к Яхве, Аллаху, Иисусу, Деве Марии и всем святым, Будде, Сатане, и т.п. в любом случае явочным порядком, а значит официально через канцелярию, НЕБЕСНУЮ
Вовун Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 хочу чтобы квартирный вопрос решился к кому там обращаться? Там - это на НТВ? Сразу обращайтесь к Генеральному продюссеру канала
Рекомендуемые сообщения