Нурике Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Вообщем тема такая хочу чтобы квартирный вопрос решился к кому там обращаться? Краткость сестра таланта, а ТС очевидно, её внебрачный сын.)))), т.к. от таланта он гораздо дальше чем от краткости)))
Гость ум Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 научите гражданскому судопроизводству, претензионно-исковой работе плиииз, и вообще научите меня всему этому поэтапно кто нить
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) ага, кто бы нас ВСЕХ научил я сама не знаю http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=125750&hl= Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Янa
Гость ой зачем удалили? Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Лан соглашусь, что утром прикалываясь создавала темы, а сейчас про то чтоб научили гр судопроизводству это, серьезно мне надо, без шуток, верните тему, и пусть советы пишут юристы, если хотите можно переименовать на "Мудрые советы опытных юристов" Верните тему пожалуйста))) Обещаю больше не создавать прикольные темы, а это тема мне действительно нужна :contract:
Борисович Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Лан соглашусь, что утром прикалываясь создавала темы, а сейчас про то чтоб научили гр судопроизводству это, серьезно мне надо, без шуток, верните тему, и пусть советы пишут юристы, если хотите можно переименовать на "Мудрые советы опытных юристов" Верните тему пожалуйста))) Обещаю больше не создавать прикольные темы, а это тема мне действительно нужна Ну если серьезно, могу за оплату организовать Вам практику. Ибо лишь вкладывая научитесь ценить полученное.
Гость я Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Ну если серьезно, могу за оплату организовать Вам практику. Ибо лишь вкладывая научитесь ценить полученное. Спасибо, а почем? лучше и вправду чем на курсы ходить, с опытными юристами работать)))
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Спасибо, а почем? лучше и вправду чем на курсы ходить, с опытными юристами работать))) пипец! Может вместо курсов в институте поучиться?
Гость смените имидж! Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 назовите ка форум "Богатство", и обои поставьте как будто доллары падают. Йо!
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 если назвать форум Богатство, то говорить придеться шепотом.... тихо-тихо:) а тут ведь все любят КРИЧАТЬ! Юристы ведь кругом одни:) или "косящие" под нас:)
Рекомендуемые сообщения