Матэус Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Я в Сотона-сити Позволю себе предположить, не Шымкент ли это? :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Если Вождь поедет, то и я, раб Божий, присоединюсь. Не смотрите, что бедно одет, зато очень плохо воспитан))) Цитата
Катя К Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 такая компания классная собирается, аж завидно становится(((( Веселого веселья всем:) Цитата
B-52 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 такая компания классная собирается, аж завидно становится(((( Веселого веселья всем:) Компания обычная - пьянь да рвань)) Цитата
DUKELAW Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Компания обычная - пьянь да рвань)) завтра уха. надо в 20.00 рыбу забрать, а потом приеду. Цитата
Катя К Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 пьянь да рвань)) а че, дряни не будет?:) Цитата
Сакен Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 такая компания классная собирается, аж завидно становится(((( Веселого веселья всем:) Вспомнил анекдот про урку, который выбирал между раем и адом: - В раю, конечно, климат лучше. Но в аду общество приятней :) Цитата
B-52 Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 а че, дряни не будет?:) Голодрань будет)) Дрянь курим по выходным)) Цитата
Катя К Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Вспомнил анекдот про урку, который выбирал между раем и адом: - В раю, конечно, климат лучше. Но в аду общество приятней :) в самую точку:))))))) Голодрань будет)) Дрянь курим по выходным)) это уже когда все совсем напьются:) на столе, да? под музыку:) ща представила, как ИЮ будет голодранить:))))))))) с одного конца стола в другой выхаживать в туфлях на каблуках:)))))))))))))))))))) и медленно так стягивать с себя галстук:))))))) Просто голодрань без каблуков- не тема! Изменено 28 Января 2011 пользователем Катя_Курникова Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Не люблю я галстук, скоро с Колей выдвигаемся. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Голодрань будет)) Ужас! Не знаю кого Вы Николя имеете в виду, но я уже выезжаю Супруг обещал забрать с ПФ в любом состоянии-нестояния, так что гуляю :idea2: Цитата
Катя К Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) "разгоняемся" с Анекой у меня в офисе, приедем к 20.00-20.30..... подшофе:)))))))) Изменено 28 Января 2011 пользователем Катя_Курникова Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Ну мы видимо также, исчо разгоняемся тоже :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Начинаем движение, правда с заездом. Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Начинаем движение, правда с заездом. неее, у нас бутылка Мартини тока закончилась, начинаем вторую... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Мысленно с Вами!! Если работа мешает ПФу - ну ее эту работу )))) Это будет мой девиз для следующего ПФа. Надеюсь, что он не не загорами ))) Цитата
Кос Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Ну и хде те самые стойкие которые готовы ответственно предстать в пол пятого утра в стойком, ясном, "трезвом" состояние перед общественностью?)) нетути)) молодцы...знамя держим)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 мысленно вчера был с вами! Пришел домой в 20-00 с работы и выпил бутылку испанского коллекционного красного вина ( правда резерв 1985 года- но за неимением под рукой лучшего....)! Поднимал тост за всех присутствовавших на ПФ! Как отметили - кто расскажет? Каблуки и галстук на столе были?????? Есть живые то? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Я живой, но, имхо, я первый и ушел :) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 ВОВА вчерашний именинник (он же Илюша) приносит всем извинения за то... а куй он сам знает за что, но и я если что тоже))) До определенного момента было классно, а потом.....такси, дом ...пиво на морозе... А, я понял в чем изюминка вечера! Володя Каратицкий зазвал вчера нас в гости, перед ПФ, и , между делом чачу подливал! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 я выжил - потому что не ходил))) Зато я вновь молодой папаша!!! Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 ВОВА вчерашний именинник (он же Илюша) приносит всем извинения за то... а куй он сам знает за что, но и я если что тоже))) До определенного момента было классно, а потом.....такси, дом ...пиво на морозе... А, я понял в чем изюминка вечера! Володя Каратицкий зазвал вчера нас в гости, перед ПФ, и , между делом чачу подливал! как я понял из Вашего, Николай, вчерашнего повествования, г-н Каратицкий квартиру показывал? выжили только 2е?:) проснулся в 14:00, третьим выжившим возьмете? если серьезно, то Вадяй самый трезвый огурчик вчера был, соответственно, и сегодня тоже, наверное, огурчик. просто на форум, наверное, еще не заходил. п.с. а прекрасная половина форума вчера, конечно, была супер! в одну из представительниц, несмотря на свой старческий возраст, я бесповоротно влюбился. Цитата
Рекомендуемые сообщения